ID работы: 11536030

Противоположности притягиваются

Гет
NC-21
В процессе
62
Todoroki_kun10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Разбитое сердце

Настройки текста

Среда. Четвертая неделя. 9:00 PM

Вечер. На улице все еще шумели люди, на площадке неподалеку кричали, были слышны смех, крики, даже чей-то плач. В небольшой квартире на мягкой кровати сидела девушка лет семнадцати, которая, кажется, вовсе не слышала всего этого. У нее были темно-серые волосы до плеч, которые переливались на последних лучах солнца, что согревало всех своими лучами, дабы защитить их от зловещей тьмы. Также у этой девушки такого же цвета глаза. Ее звали Аяно Аиши. Она сидела в пижаме и держала чью-то фотографию. На ней был изображен парень, глаза и волосы которого имели такой же цвет, что и Аяно. На вид не больше восемнадцати лет, а зовут его Таро Ямада. Он считается одним из самых популярных парней в школе. Аиши с любовью разглядывала его фотографию, совершенно не обращая внимания на шум вокруг нее. Так прошло пятнадцать минут. Внезапно она вскочила с кровати, будто бы вспомнив о чем то важном. Так и оказалось. Она совсем забыла, что сейчас в подвале ее квартиры находится уже четвертая барышня, которая «пыталась» подкатить к ее семпаю. А если бы Аяно опоздала на один день, то соперница призналась парню и он возможно ответил бы взаимностью на ее чувства. Но, как говориться, это уже не произойдет, ведь сейчас Ока Руто, именно так звали ту девушку, отходила от действия транквилизатора. Ока Руто — глава Оккультного клуба, она очень стеснительная и молчаливая девушка. Она полностью уверена, что призраки, демоны и черная магия действительно существуют, и хочет посвятить свою жизнь, чтобы доказать, что эти вещи реальны. У нее темно-синие, немного взлохмаченные, волосы до плеч. На ее руках и ногах надеты жуткие темные перчатки и чулки с рисунком паутины. Также чокер с жуком-скарабеем. На левой руке носит красную повязку лидера с изображением пентаграммы. Быстро спустившись в подвал, Аяно заметила, что Ока начала панически вертеть головой, пытаясь увидеть хоть что-то и попытаться понять, где она находится. Но это невозможно, так как на ее глазах сейчас надета повязка. Услышав шаги, Ока начала брыкаться и пытаться встать со стула, к которому была сейчас привязана. Злобно улыбнувшись, сероволосая подошла к пленнице и сняла повязку. От чего, и без того пугливая девушка, вздрогнула. Сначала все было размытым, так как повязка сильно сжимала ее глаза, затем, когда она привыкла к темноте и стала более отчетливо видеть, она разглядела в темноте силуэт Аяно. Ока сразу поняла кто это, ведь она часто ошивалась возле нее с семпаем, да и была «подругой» самой Руто. Только девушка начала готовиться к тому, что завтра она признается парню в чувствах, как Аяно попросила пойти с ней чтобы «показать нечто интересное», а затем в школьном спортзале вырубила с помощью странного укола и притащила к себе в подвал, привязав к стулу. — Ну приветик. — с ухмылкой проговорила Яндере. — А-Аяно?! Ч-что ты делаешь? Шутка была смешной, а теперь развяжи меня, пожалуйста! — со слезами на глазах крикнула ей лидер Оккультного клуба. — Ну что ты, моя дорогая, это не шутка. А насчет того, чтобы развязать тебя… Хм, дай-ка подумать. Нет конечно! Ха-ха-ха. Ты думаешь так просто сбежишь от меня и украдешь МОЕГО семпая? — Аяно смеялась как безумная, хотя, почему как, а Руто напугалась еще сильнее и тряслась, словно мышонок в углу перед голодным котом. — Зачем? Зачем ты это делаешь?! Неужели это все ради Семпая…? Ты… Ты безумная! Ты псих, зря я вообще с тобой заговорила. Если б этого не случилось, я бы… — Ты бы что? — перебила ее девушка. — Ты думаешь, если б мы не стали друзьями, ты бы была вместе с МОИМ семпаем? Ха-ха, нетушки, я бы просто тебя убила. А так как ты теперь здесь, ты будешь мучатся до конца своих дней, и никто тебя не спасет. Кому ты нужна? Ты ужасно одета, у тебя вместо прически на голове гнездо, ты вечно с темной аурой, ходишь и всех пугаешь. Да и к тому же, ты лидер Оккультного Клуба. Да все тебя стороной обходят, МОЙ семпай бы тебя все равно отверг. — на счет последнего Аяно немного приврала, ведь был небольшой шанс, что Ямада ответил бы взаимностью. — Н-нет, это не правда. Это ты монстр! Ты убийца, маньяк! Только на твои чувства семпай бы никогда не ответил взаимностью. Ты простая, в тебе нет никакой отличительной черты! Да, я и-из Оккультного клуба, — голос Оки немного дрогнул, что выдало ее страх, — но Семпаю он нравиться. Неужели ты настолько плохо его знаешь, что готова убить, даже не зная какой он и что ему нравиться? — девушка уже думала, что она запугала Аяно своими словами, но… вдруг она снова услышала этот жуткий смех Аиши. — Хи-хи. Мда-м, ты думала напугаешь меня своими словами? Да посмотри на себя, ты жалкая трусиха, сейчас сидишь беспомощная передо мной и вся дрожишь от страха. Ты еще и привязана к стулу, так что у тебя нет возможности двигаться, а я могу свободно ходить и… делать с тобой все, что захочу. Так что ты будешь мучатся до конца своих дней, ведь совершила огромную ошибку. Связалась с МОИМ семпаем. — Да ты прос… — не дав договорить, Аяно связала ей рот. — Побереги горлышко, дорогая. Тебе еще кричать от моих сладких пыток, а то сейчас выговоришься, а потом не будет сил молить о пощаде. Ты ведь не хочешь, чтобы из твоего горлышка потекла кровь? Нет? Вот и все. — договорив, темноволосая еще посмеялась и начались ужасные, для Оки, пытки. Для Аиши они будто только приносили радость, что она только не делала со своей соперницей…

Пятница. Четвертая неделя. 6:00 AM

Pov: Ayano

Утро. Я проснулась в 6 утра от привычного будильника с телефона. Дотянувшись до тумбочки, я выключила его, потянулась и села на кровать. Ах, Семпай, скоро мы уже будем вместе. Я пошла в ванную и сделала все утренние процедуры. Выйдя в одном полотенце направилась в комнату и, забрав из шкафа привычные белую блузку и темно-синюю юбку с черными чулками, надела их. Я посмотрела на часы. Хм, только 6:14. как-то я быстро все сделала. Ладно, сейчас позавтракаю, и надо бы проведать пленницу. Выпив чай с бутербродами, я спустилась в подвал, захватив с собой стакан воды, и обнаружила все так же привязанную к стулу девушку, глаза которой были прикрыты повязкой. Только вот, что изменилось, так это ее вид. Волосы еще больше стали походить на гнездо, одежда в некоторых местах порезана и порвана. Да, я пытала ее еще и физически. На ней были маленькие, но длинные пятна крови. О, как же плавно нож проходил по ее нежной, бледной коже. Мгм, Аяно, успокойся. Сегодня еще в школу идти.

End pov: Ayano

Подойдя к лидеру Оккультного клуба, темноволосая дала ей легкую пощечину. Та начала мотать головой, а затем резко вздрогнула всем телом. Аиши не растерялась и сняла с нее повязку. Ока испуганно на нее смотрела, а владелица подвала лишь злобно улыбалась. — Ч-что. Пришла снова пытать меня.? — Руто приготовилась к тому, что снова будет мучатся и кричать, моля о пощаде, но… — Не переживай, завтра еще намучаешься, суббота все таки. А так, я принесла тебе стакан воды. Вдруг ты вчера столько кричала, что теперь сильно хочешь пить? — произнеся это, темноволосая поднесла стакан к губам соперницы, и та, не сразу, но начала пить. — Ладно, я в школу. Чтобы была тише воды, ниже травы, ясно? — не дав возможности ответить, Аяно связала рот и глаза Оке и со спокойной душой ушла наверх, дабы пойти в школу, надеясь по дороге встретить своего Семпая. Эх, она ведь даже не подозревала, что сегодня произойдет то, что изменит ее жизнь.

***

6:32. Аяно взяла сумку и ключи, обулась и вышла из дома. Идя в школу она не встретила семпая. Спустя, примерно двадцать минут она пришла в школу.

Pov: Ayano

Вот я и в школе. Стоп. Где семпай? Все также грустная Райбару, что впала в депрессию, когда Осану посадили. Кокона со своей подругой обсуждающие что-то перед воротами школы. Члены клуба Готовки. Эм, а почему все они шепчутся и смотрят на меня? Даже Райбару поглядывает. Может кто-то из тех «популярных» девочек распустил сплетни? Скорее всего. Э? Почему лишь Будо, глава клуба Боевых Искусств, смотрит на меня грустным взглядом? Ладно, не важно. Хм, главное чтобы семпай не обратил внимания на эти глупые сплетни. Я прошла в здание и... Черт, абсолютно все смотрят на меня и шепчутся. Даже когда я распускала сплетни про Амаю, мол она добавляет всякую мерзость в свою еду, которую раздает всем, такого не было. Стоп… Нет, нет нет. Семпай… Почему ты так на меня смотришь?

End Pov: Ayano

Аяно застыла на месте около фонтана и испуганно смотрела в одну точку. Там стоял ее семпай, который обнимал одной рукой какую-то девушку, и злобно ухмылялся. Ему уже надоело это преследование, он все думал, когда же Аяно от него отстанет. Ему нравилась одна девушка, и он не хотел, чтобы Аиши за ним и в постели наблюдала, поэтому он попросил школьных задир распустить сплетни о девушке. Они конечно были немного в шоке, ведь один из популярных парней школы попросил распустить сплетни о своей «подруге». Но им лишь бы над кем-то посмеяться. Поэтому по школе пошли слухи о том, что Аяно ради денег переспит с кем угодно, что девушка такая и сякая. Из глаз сероволосой брызнули слезы. Она не глупая, поэтому сразу поняла, что примерно произошло.

Семпай. Распустил. Сплетни. Об Аяно.

Аиши упала на колени и начала, словно в бреду, повторять «нет, не может быть, семпай не мог». Услышав облегченный вздох от Таро, она резко поднялась на колени и рванула на крышу школы. Нет, она не собиралась сейчас покончить жизнь самоубийством, потом, когда все уйдут. Она хотела «выпустить» свои чувства наружу. Сложно носить маску «i'm happy» перед человеком, с которым проводишь почти весь свой день, ведь все чувства накапливаются и от них нужно избавиться, ведь резервуар когда-то заполняется настолько, что сил накапливать их, уже не остается. Завернув к ступенькам она врезалась в кого-то, но не обращая внимания на то, кто это был и что он говорил, Аяно побежала дальше. Подбежав к перилам, она оперлась о них руками и закричала настолько громко, насколько хватало сил и голоса. Когда девушке немного стало лучше, но это сложно назвать нормальным состоянием, она отошла и присела на пол «обняв» колени, словно пытаясь защититься от всех проблем. Она просидела в своем укромном месте до самого последнего урока и не появлялась на глазах сплетников. Ее, как казалось самой Аяно, никто не нашел, да и вовсе не искал. По правде, почти так все и было, но все же был один человек, который заметил её. Тот кто сам еле сдерживал слезы, видя свою возлюбленную в таком состоянии из-за какого-то сопливого мудака (фанаты Таро, не в обиду, это фанфик, я нормально к нему отношусь). Это был Будо Масута. Лидер клуба Боевых Искусств. Он был влюблен в Ян-чан (прозвище Аяно) с начала старшей школы. Она казалась ему милой и стеснительной, но в то же время уверенной в себе девушкой. Да и к тому же очень умной и смышленой. Пока Будо наблюдал за Аиши, он не заметил, как к нему подошла Мина Раи и позвала его на тренировку. Вздрогнув, он повернулся к ней и произнес: — А, М-мина, это ты. Да, пошли, что-то я забыл про них. — Что-то случилось? Вы сам не свой. - спросила шатенка и взволнованно посмотрела на Лидера клуба. — Да нет, ничего. Пошли, — вроде спокойно сказал парень, но в душе он сильно переживал на счет Аяно. Вдруг, пока его не будет, она покончит жизнь самоубийством? Ну, в любом случае, он отомстить Ямаде за его поступок. Какой бы не была девушка, так поступать — это уже слишком.

Pov: Budo

Мы с Миной пошли на тренировку. Всю дорогу я думал об Аяно и о том, что вообще произошло. Можно было ведь мирно поговорить с девушкой, и сообщить, что она его не привлекает. Но нет же, чертова гордость не дала ему поговорить с «какой-то бабой, что вечно ошивается рядом с ним». Таро, придурок. Ладно, сейчас буду просто надеяться, что с Ян-чан ничего не случиться.

***

Фух. Тренировка была сложной, а потом еще и уборка на улице. Я взглянул на часы. Ого, уже 5:47 вечера. Скорее всего, все уже ушли домой. Что-то я задержался. Так, сейчас нужно пойти закрыть клуб на ключ. Подходя к нему я услышал… Всхлипы? Что там происходит? Заглянув внутрь я увидел Аяно. Стоп. Она держала нож у своей груди?!

End pov: Budo

Будо быстро подбежал к ней. Он нежно, дабы не испугать, взял ее за запястья и вынул нож из рук, откинув его подальше. Затем, он обнял Аяно. Да, так просто взял и обнял. Для начала, ее нужно было успокоить. Аяно удивленно смотрела вперед и не понимала, что за странное, но приятное тепло окутывало ее тело. Сама того не понимая, девушка ответила на объятья. Тепло усилилось. Её снова стали наполнять чувства, она начала «оживать». Она начала чувствовать помимо тепла, еще что-то странное. Она начала непрерывно смотреть на взволнованного Будо, что до сих-пор прижимал ее к своей груди. Масута тоже смотрел на нее. Оба чувствовали, будто они жить друг без друга не могут. Скорее всего, это называется любовь. Но Аяно стала думать, почему она такого не чувствовала рядом со своим семпаем? Может, она просто была привязана к нему лишь из-за боязни снова лишиться чувств? Скорее всего, так и есть, а Аиши лишь глупо следовала за ним. Чувства давным-давно наполнили ее и не собирались покидать. Особенно после встречи с Будо. Аяно всегда чувствовала что-то странное, когда видела или разговаривала с ним. Ей было неприятно сражаться с ним, поэтому все его раны она сама обрабатывала. Понятное дело, она не понимала, что чувствует к нему, ведь почти все ее мысли были заняты семпаем. Ее раздумья прервал тот, кто все еще обнимал ее, сидя на коленях и прижимая к своей груди. — Глупая, зачем ты хотела покончить с жизнью? Из-за того с… — Масута осекся. Он не хотел при ней упоминать Таро, ведь он и так знал из-за кого она это делала. Ему не пришлось долго ждать ответ, уже через несколько секунд девушка выпалила: — Ничего страшного, мне уже плевать на НЕГО и все, что связано с НИМ. Я лишь глупо следовала тому, что якобы, если я его потеряю, то и потеряю свои чувства. - Аяно немного погрустнела, ведь вспомнила свое детство, которое было далеко не самым лучшим. — О, а могу я спросить? Что с твоими, м, чувствами? — парень старался говорить аккуратно, дабы из-за неосторожности не ранить, и так измученную девушку. — А, об этом… Это долгая история. Все детство я не могла чувствовать. Будто бы у меня их не было, я не «умела» это делать. Меня водили по всяким больницам, но врачи лишь размахивали руками. Из-за этого, мой отец пытался помочь мне почувствовать хоть что-то. Дарил подарки, игрушки, конфеты. Водил во всякие интересные места. Но все безуспешно. Надо мной издевались в школе, топили мой рюкзак, иногда и меня кидали в воду. Но однажды, когда я шла по коридору, на повороте я столкнулась с каким-то парнем и упала. Увидев руку перед собой, что означало, что он хочет помочь мне встать, я удивилась, ведь обычно надо мной бы посмеялись. Посмотрев на него, я почувствовала что-то странное. Нет, это не любовь, как мне тогда казалось, я ПОЧУВСТВОВАЛА. Это было очень приятно, словно ты снова оживаешь. Так я и познакомилась с Таро. Да, это был он. С того момента я начала преследовать его, ходить за ним. Но я оставалась в тени, ведь боялась с ним заговорить. Но когда у него начали появляться девушки, что чуть ли не прямым текстом ему говорили, что он им нравиться… Я начала ревновать. Все девушки, что клеились к нему… — Аяно на секунду замолчала. А стоит ли… Конечно стоит, ведь этот парень ей в прямом смысле, жизнь спас. — Они таким или иным образом пропадали. Первую — посадили за «убийство». Вторая «отравилась собственной пищей». Третью исключили. Четвертая… «пропала без вести». Как думаешь, кто мог бы это сделать? Правильно, влюбленная дурочка, что выполнила бы любое желание «её семпая». Эх… Чёрт, я была такой глупой. Прости, что затянула надолго эти бредни. Тебе уже наверное пора домой… — Аиши не хотелось вставать, ведь здесь, в объятьях Будо, очень тепло и уютно. — …Тебя дома ждут родители? — спросил лидер клуба, надеясь что последует ответ. — Нет, они временно уехали, поэтому нет. А что? — Тогда ты переночуешь у меня. Мало ли, что с тобой случиться. Надеюсь, ты не против. — Масута надеялся, что она согласиться, хоть и думал, что у него нет шансов. Ведь не каждая девушка будет готова завести отношения после такого. — Эм, ну, ладно. Раз ты так волнуешься. — оба смущенно отвели взгляды друг от друга. Затем Аяно, к сожалению, встала и попыталась пойти к выходу, но ее ноги подкосились из-за усталости и она начала падать. Будо естественно не растерялся и подхватил ее на руки. Смущаясь, он все же пошел к выходу. Закрыв клуб на ключ и переобувшись, они пошли домой. Ну, как пошли, парень ни под какими угрозами не соглашался ставить ее на землю, ведь боялся, что не успеет уберечь от падения. А Аяно всю дорогу лишь мечтательно поглядывала на Будо. Кажется, именно это и называют любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.