ID работы: 1153608

Дружба в несколько ином понимании

Джен
G
Завершён
55
автор
Last_Breath бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nomy – Cocaine

Она – мой друг. Но кто Она? Кто Она? Что в Ней такого? Чем Она так сильно, словно магнит, притягивает меня? Честно, не знаю. В Ней есть изюминка. Она – девушка, которая появилась из небытия, чтобы раскрасить мой однообразный скучный мир. Она – мое спасение от одиночества в реальности. Она – моя муза. Мое вдохновение. Моя любовь. Слишком пафосно. Блестяще. Будет сказано здесь о Ней. На самом деле, чтобы быть такой величественно-пестрой, Ей вовсе не нужна вся эта яркая мишура из красивых предложений. Но по другому о ней говорить невозможно. У Нее свой, особенный, присущий только Ей, стиль. Речи, шуток, смеха, любви. Свой стиль у Нее дружбы. Свое понимание. Свой взгляд на этот то серый, то разноцветный, словно радуга после проливного дождя, мир. Потому что Она - та. Именно та. Да, все это звучит не очень. Но ведь каждый понял, о чем я. Зачем я расписываюсь здесь о какой-то девчушке? Не знаю. Просто взбрело в голову. Она мила. Она безумно красива. Она холодна. Она жестока. Она далека. Но я тот счастливчик, что узнал Ее ближе. И я увидел в Ней именно то, что не ожидал сначала. Она добра. Она понимающая. Она веселая. Но Она не знает об этом. А если и узнает, то просто не поверит, как не поверит взрослый, работающий-восемь-дней-в-неделю на рутинной, однообразной работе, словам маленького ребенка, в котором воображения столько же, сколько в океане тайн, о его сказочном мире, что и существует на самом деле. Она странная. Она не верит в себя. Снаружи Она самоуверенна, даже высокомерна с капелькой цинизма. Но внутри Она боится. Боится шагнуть вперед и закончить дело. Она боится ужасающей неизвестности, что будет поджидать Ее каждый раз, когда Она начнет что-то новое. Но Она храбра и бесшабашна. Она пойдет вперед. Но оглянется назад. И Ее вернут назад. Ее вернут на старт, когда Она была в сантиметре от финиша. Когда Она была в миллиметре от успеха. Ее вернут назад, и Она начнет сначала. С самого нуля. И вновь оглянется. В очередной раз. И так кругом. Но есть я, ведь так? И я помогу. Помогу Ей не оглянуться назад. Помогу Ей заткнуть уши на зовущие Ее к старту голоса. Помогу Ей встать на ноги и уверенно, не колеблясь, пойти вперед. И не оглядываться назад. Никогда. Зачем я делаю это? Зачем я вообще связался с Ней? Без понятия. Но в один миг я просто понял, что Она – именно та. Именно та. Она – мой друг. А я – Ее друг. Может, это когда-нибудь и кончится, но только не сейчас. Потому что Мы не оглянулись назад. Мы пошли вперед. Вместе. Это то, что я называю Дружбой. Она та, кого я называю Другом. И Мы вместе. Однажды и вовек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.