ID работы: 11536225

-Мне нравится Люси!

Гет
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дети говорят правду

Настройки текста
-Мира, а где Люси? -поинтересовалась Леви. -Они с Нацу и Хэппи ушли на задание.-ответила девушка. -В последнее время они слишком зачастили с походами на задания.-возмутилась Леви. -Так у Люси ведь совсем скоро квартплата, может поэтому? -предположила Мира. -Ну все может быть.-сказала МакГарден и направилась в сторону Гажила и Лилейного. Сегодня многие ребята разошлись по заданиям, поэтому в гильдии было тихо.Но тишина не может длиться вечно, двери гильдии с грохотом открылись и в здание залетел Хэппи. -Мира! У нас проблема! -кричал Хэппи подлетая к девушке. -Что случилось? -поинтересовалась Штраус. -Хей! Ну куда ты полетел! Давай еще поиграем! -послышался детский возглас и все обернулись на двери, в которые забежал маленький Нацу Драгнил. -Нацу! Прекрати обижать Хэппи.-ругала малыша блондинка. -Люси, что у вас произошло? — удивлённо смотря на маленького Нацу, произнесла Леви. -Да тут такое дело. У нас в задании было сказано, что нужно избавиться от руин, ну все мы прекрасно знаем, что Нацу обожает все крушить, вот я и подумала что это отличная идея. Ну когда еще нам заплатят за то, что Нацу что-то сломает. Но все оказалось не так просто, под руинами был магический круг. Как оказалось это была магия возвращения, Нацу придет в норму, но вот когда…Да уж сходили на задание.-объяснила девушка. -Вот повезло, так повезло.-сказала со своей милой улыбкой старшая Штраус. -От него и так много шума, а теперь его будет в два раза больше.-вынес свой вердикт Лексус. -Да ладно тебе, так ведь веселее.-сказала Кана, все в гильдии лишь посмеялись. -Люси~и-жалобно протянул мальчик. -Что такое? -поинтересовалась девушка. -Я кушать хочу.-сказал он и посмотрел на девушку. -Давай я тебя покормлю.-предложила Мира. -Нет.-моментально отказался мальчик, все опешили, чтобы Нацу отказывался от еды.-Я хочу чтобы меня покормила Люси.-добавил он. -Нацу, ты чего? Мира вкусно готовит.-сказал Хэппи. -Ну и что! Все равно хочу чтобы меня покормила Люси.-продолжать стоять на своем Драгнил. -Ладно, пойдем я тебя покормлю, а потом провожу вас с Хэппи к вам домой.-сказала блондинка и посмотрела на Хэппи, тот лишь кивнул. -Нет! Я останусь у тебя.-сказал Нацу. -Нацу, если ты не хочешь домой, мы с Шарли можем присмотреть за тобой у нас.-предложила Венди. -Нет! Я останусь с Люси! -продолжал свое парень. -Почему именно у Люси? -поинтересовалась Мира. -Потому что мне нравится Люси! -сказал мальчик и улыбнулся. На его заявление все лишь посмеялись, а Люси немного покраснела. -Люси~и, а ты знала что дети говорят только правду? -поинтересовалась Леви. -Да ладно тебе Леви, Нацу это Нацу и не важно как он выглядит.-сказала Люси.-Ладно пошли, кормить тебя буду.-добавила она смотря на мальчика. Тот лишь улыбнулся и кивнул. Попрощавшись со всеми они направились домой к заклинательнице.       Прошла уже неделя, а Нацу так и не вернулся в прежний вид. Люси и Хэппи даже к Полюшке его сводили, но та лишь развела руками и сказала, что эффект магии не вечный и рано или поздно он вернется в прежний вид. Все в гильдии уже привыкли к такому внешнему виду Нацу, а так же его любимой фразе " Мне нравится Люси!». Многие предлагали приглядеть за Нацу вместо заклинательницы, но в ответ все слышали одно и тоже «Нет. Я буду с Люси, потому что она мне нравится.» -Люси, Эльза попросила меня сходить с ней на задание.-сказал искид подлетая к девушке. -Хорошо.-ответила она. -Уверена что справишься с ним? — поинтересовался кот. -Да, за один день ничего не произойдет.-сказала девушка и улыбнулась. Спустя несколько часов Нацу и Люси решили направиться домой к девушке, потому что улице уже темнело. -Ладно Мира, мы пойдем.-попрощалась она. -До завтра.-ответила девушка и помахала рукой.       Придя домой Нацу и Люси поужинали, потом помывшись они отправились спать. -Люси, а можно я сегодня буду спать с тобой? -спросил мальчик. -Ох, конечно.-ответила девушка, " ну пока он ребенок все же нормально» подумала она про себя. Удобно устроившись, они заснули. Среди ночи девушка проснулась от того что ей очень жарко, открыв глаза она увидела перед стоим лицом торс парня. Резко отодвинувшись от парня она пыталась понять, что происходит. Сейчас она спала в обнимку с Нацу, не с тем маленьким мальчиком, а с прежним Нацу. -Эй, Люси ты чего? Взяла и разбудила меня среди ночи.-пробубнил он. -Нацу, ты наконец стал прежним.-сказала она. -Ну да, я очень рад, а теперь давай спать.-сказал он. -Нет, теперь ты пойдешь спать на диван.-строгим тоном выдала девушка. -Нет.-кратко ответил парень. -Это еще почему? -недоумевала блондинка. -Потому что…мне нравится Люси и я буду спать с ней.-сказал Драгнил и сжал девушку в объятиях. А Люси пыталась выбраться из хватки Драгнила, но он решил, что не позволит такому случится. -Нацу, ну что ты такое говоришь, ты же вроде в норму вернулся.-все еще пыталась переварить сказанные напарником слова, произнесла Хартфилия. -Ну да, теперь я прежний. И снова повторю. Ты мне нравишься Люси.-сказал он и поцеловал девушку в макушку.-А теперь давай спать.-добавил оно -Ну вот и что с тобой делать, ты ведешь себя как большой ребенок.-сказала девушка.-Ты мне тоже нравишься.-шепотом добавила она, прекрасно зная что он услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.