ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

23. Почему бы и нет?

Настройки текста
      Эта ночь была одна из самых спокойных ночей для Антона за последнее время. Все проблемы и терзания души будто исчезли из сознания.       «Новый день. Новые проблемы. Новые вопросы», — Именно с этой позитивной мыслью и проснулся парень. На этот раз он встал довольно быстро и пошёл в ванную, чтобы умыться и забрать оттуда мазь от ушибов, которую ночью там забыл.       Однако с кухни, за закрытой дверью, раздавались голоса. «Конечно, неправильно подслушивать чужие разговоры, но не надо закрываться.» — Подошёл к кухне Антон и вслушивался в диалог. — Да пусть едет, ничего с ним не случится. Тем более, с ним друзья, — это был Паша. — Ага. Только он все равно найдет приключения себе на жопу. Ты же понимаешь, что он недавно в больнице лежал, и мне кажется, что он до сих пор не в порядке. — Ну это да. Да ладно. Ему и так не сладко живётся, пусть едет, — тут за дверью повисла какая-то тишина. — Так ты хотя бы спросил, что произошло на уроке? — Не-а. — Хорошо, потом расскажу, а то тут у нас может быть шпион, — как только Антон это услышал — на цыпочках убежал в ванную. Шаст вернулся в комнату, натянул безразмерную толстовку и пошёл на кухню. Медленно открыв дверь, он прошмыгнул в комнату. — Доброе утро, Арсений Сергеевич, — Антон подошёл к столешнице и включил чайник.  — Привет, Тох. Как дела? — повернувшись, поинтересовался Воля. — Нормально, — горько вздохнул парень. — Антон, яичницу поешь. На плите стоит, — вклинился в разговор Арсений. Шаст уже повернулся и открыл рот, чтобы вежливого отказаться, но, увидев любопытный взгляд со стороны учителя русского, наложил себе еду и сел за стол. На кухне повисла тишина, однако не надолго. Попов отвлёкся от своего телефона, куда ранее уткнулся, и сложил руки в замок на столе, — Я ночью подумал и решил, что ты все-таки можешь ехать на День рождение Матвиенко, — увидев чрезмерное счастье в глазах напротив, продолжил, — Но! Ты должен звонить каждый вечер по видеосвязи, чтобы я мог удостовериться, что с тобой все в порядке. Понял? — как только он закончил предложение, то на него сразу же навалился парень с крепкими объятиями, взяв в плен из рук. — Спасибо! Спасибо! — рассыпался в благодарности Антон. Арсений немного не ожидал такого действия от парня и просто тихонечко похлопал того по спине, — Извините, — опомнился шатен и отошел от мужчины, уловив широкую удовлетворительную улыбку Павла. Антон, недолго думая, убежал за телефоном, чтобы сообщить эту новость друзьям. — Радуется, как щеночек после долгой разлуки с хозяином, — тихо прокомментировал Арсений. — А ты разве не рад? — выгнул бровь Воля. Этот вопрос остался без ответа. Целый четверг и утро пятницы Антон собирал вещи. Хотя, скорее всего, собирал их Арсений, руководя действиями младшего. Также брюнет больше сотни раз говорил, что следует и не следует делать. А Антон постоянно общался с друзьями насчёт деталей поездки, и с Димой по поводу подарка для Серёжи. И, подводя итоги, они решили отдать деньгами, так как Матвиенко сам на что-то копит, но не говорит на что именно. Пока Антон ехал в такси на вокзал, его разделяло 2 желания: остановить сейчас машину, выйти из неё и пойти пешком, но тогда он может опоздать, и Арсений видит маршрут такси; а второе — желание поскорее прибыть на вокзал, чтобы встретиться с друзьями и начать эти 4 дня отдыха в деревне вместе с ними. Решив сомкнуть круг мыслей, он просто смотрел в окно на однотипные «пейзажи» до самого вокзала. Антон, понимая, что приехал сильно раньше нужного времени, решил прогуляться среди потрепанных зданий. Свежий воздух и холодный ветер освежал разум. Хоть Шаст и не понимал почему, ведь его сейчас особо ничего не тревожило, но он чувствовал свободу в голове.       Но рано или поздно все равно надо идти на вокзал. На перроне уже стояли Дима и Сережа с Юлей. Кондуктор проверил билеты и ребята прошли к себе в купе. Как только друзья разложили вещи, то начали обсуждать планы. — Короче, мне дед даст машину, в поселке купим алкоголь и уже тогда поедем в ту деревню. Но перед всем этим переночуем в доме у бабушки и дедушки, — говорил Сережа. Они вместе с Юлей, обнимаясь, сидели на противоположной от Димы с Шастом койке. Пока друг все рассказывал, Позов что-то печатал и показал телефон Антону. Арсений Попов: Дим, проследи, пожалуйста, за Антоном, чтобы не курил и не натворил дел. И сами не напивайтесь! 20:36 — Ну пиздец! — выругался шатен. Позов показал сообщение остальным. — Мило. И не ругайся на него, он заботится о тебе, — улыбнулась Юля, пододвинувшись к парню. — Ага, конечно, — скептически ответил Антон, — Никогда не заботился, не заботится и не будет заботиться, — ему самому это показалось каким-то грустным, а друзья и вовсе переглянулись и решили промолчать. Друзья до самой поздней ночи играли в карты и прикалывались друг над другом, правда чуть не сломали туалет, пока Серёжа убегал от парней.       И спать расположились так, что Матвиенко с девушкой на нижней полке, а Антон с Димой на верхней, хотя второй и пробовал отвоевать своё место снизу. Шаст долго лежал, сомкнув глаза, однако ему не спалось, хотя звуки стука колес хорошо усыпляли. Поэтому он решил пойти подышать на одной из остановок. Притормозив взгляд на рюкзаке, где лежали до сих пор не использованные сигареты, вышел из вагона.       На улице ходили все сонные и разминались, но шатен особо от них не отличался. Хотя они достаточно далеко отъехали от северной столицы, но Шаст в штанах быстро замёрз. — На улице был? — дёрнул Дима за штанину, когда друг собирался залезть на свое место. Он видимо перебрался вниз, так как парочка спала вместе в обнимку. — Там холодно. — Ну и отлично. Не покуришь, — Шаст забрался к себе, специально наступив на руку друга, — Ай! Сучара.

***

Следующий день компании можно описать, как организационный. Но для начала они все дружно поздравили Серёжу с Днем Рождения, когда тот проснулся, но тем не менее подарки и празднование отложили на завтра.       Они добрались до дома бабушки и дедушки Серёжи, где их встретили. Ребята нарубили дров, затопили баню, приготовили мясо для маринования и легли спать в выделенной для них комнате, когда все всё обсудили. Так как в комнате было только две кровати: одна большая, а другая маленькая, Юля спала одна, а парни вместе.

***

Утром следующего дня ребят разбудил дедушка Матвиенко со словами: «Молодежь, хватит спать! Мы уже уезжаем на рыбалку, машина на заднем дворе. Бак полный». Как самый ответственный и проснувшийся, Дима поблагодарил мужчину и за следующий час смог всех разбудить, что было крайне трудно. А дальше все распределились. Юля мариновала мясо, собирала еду и вещи, которые наверняка понадобятся, а парни таскали все это в машину. Антон немного удивился, увидев этот внедорожник. Достаточно новая и дорогая машина. Она была с весьма большим объемом салона, с кожаной отделкой и открытым багажником. — Сереж, а где твой дедушка работает? — Дима тоже немного прифигел. — Поверьте, там все трудно. Я пытался разобраться. Собравшись, компания отправилась в путь, но перед этим они заехали в магазин, где им свободно продали пиво и винные напитки без паспорта. Они еще хотели купить коньяк или чекушку водки, но посчитали это лишним. Деревня реально была заброшена. Многие дома обвалились или сгорели.       Пока Матвиенко заруливал во двор ухоженного участка, где стоял старый домишко, Юля решила рассказать дальнейший план действий. — Сейчас мы весь алкоголь ставим в холодное место, выгружаем нужные вещи и расправляем кровати, так как ночью нам будет не до них. Дальше все само собой. — Мы электричество недавно провели, так что алкоголь и еду в холодильник, — Сережа заглушил машину, — прошу на выход. Ребята вышли на улицу.

Кроме дома здесь было еще много кустов с остатками засохших ягод, место под костер, уличный туалет и дровяник, где уже лежали поленья и опилки, так что рубить самим не придется.       Первое, что можно было увидеть, войдя в дом — маленькую зону для готовки и все, что для нее нужно. За следующей дверью уже стояла печка, стол, холодильник и сервант. Дальше дом делился на две комнаты. В первой комнате стоял новый диван и русская печь, на которой при желании можно и спать. А во второй комнате была старая высокая кровать на пружинах. Но кроме всего этого дом был наполнен вещами прошлого: гигантский радиоприемник, одежда, фотографии, книги и остальное. В основном все таскал Серёжа, а остальные рассматривали старые фотографии, а Шаст пытался поймать хоть какой-то намек на связь, но таковой вообще не было. — Разбираем постельное белье. Антон, можешь пока разжечь костёр? — плюхнувшись на кровать, попросил Матвиенко. — Да, конечно. Серж, а здесь можно где-нибудь позвонить? А то Арс попросил ему звонить по видеозвонку каждый день… — Хо-хо-хо, — друг задумался, — Тут сообщения еле отправляются, но, думаю, на крыше или дереве можно попробовать. Потом покажу. — Шаст, а ты вроде вчера ему не звонил. Это обязательно? — заправляя подушки в свежие наволочки, отвлекся Дима. — Да я ему вчера написал, что все хорошо, и поедем только завтра, он отстал и сказал завтра обязательно позвонить. Вот и завтра наступило. Антон вышел на улицу и, включив музыку с колонок в машине, начал таскать какую-то сухую кору, чтобы поджечь. На улице было тепло, дул легкий ветерок. Так как уже был поздний день, солнце палило не так сильно, как утром. Знаете такую погоду? Когда все факторы идеальны и тебя не покидает желание не уходить домой никогда. Улыбка на лице появлялась сама собой. Когда в ноябре можно увидеть такую замечательную погоду? Потихоньку начали выходить на улицу и другие. Здесь был слышен только смех и куча шуток. Одновременно с этим начали открываться первые бутылки алкоголя. Ни у кого не спадала улыбка с лица. «Почему так не может быть всегда?» — именно эта мысль мелькала у каждого из ребят в голове. Когда солнце почти зашло за горизонт, друзья уже сидели на лавочках возле костра, на котором жарился шашлык. Они успели сделать много прикольных фото, в том числе и внезапных, где были самые живые эмоции. Их философским темам можно было только удивляться. Все смотрели на красные угольки. Тишина затянулась. Но это комфортная тишина, которая бывает между только близкими людьми. Только звуки природы. — Не хватает гитары и пива, — с этими словами Сережа поднялся с лавочки, — Гитары, к сожалению, нет, но за пивом схожу. — Сереж, принеси сразу несколько бутылочек и нам, — поднял голову Позов. — Хорошо. Шаст, пойдем попробуем сейчас на крыше позвонить, а то такими темпами мы точно не позвоним Арсу. — Погнали, но если что, придумать отмазку всегда можно. Парни зашли за дом и забрались по лестнице на крышу. — Не сломаем? — осторожно шагнул Антон, доставая телефон. Связь и правда появилась и достаточно хорошая. — Да брось, от нас точно не упадёт. Антон начал набирать по видеозвонку Арсения. Пока тот долго не брал трубку, Шаст осматривал окрестности деревни. Но когда гудки прекратились, а перед лицом появился математик, Антон перевёл на него взгляд. Тот явно смотрел не в экран. Однако тут трудно понять, так как изображение кошмар какое лагучее и пиксельное. — Здравствуйте, с нами все хорошо, связь плохая, так что говорить долго не могу. — Отлично. Съешь таблетки, которые подписаны как для желудка сейчас и завтра утром. Обезболивающее, если что-то будет сильно болеть… — мимо экрана на заднем фоне прошел голый мужчина. — Ок, — Антон сразу сбросил звонок. — Шаст, что случилось? — с непониманием посмотрел на друга Сережа, который сидел рядом на крыше. — Связь плохая… — затуманил шатен, — Да там голый парень на заднем фоне прошел, и я растерялся. — Что прости? Ты уверен? Может, просто на нем бежевые штаны? — пробовал успокоить друга Матвиенко, хотя сам не понимал, что к чему. — Знаешь… хоть изображение и не четкое, но хуй явно был виден. — Допустим. Давай сейчас пойдем вниз, ты съешь таблетки, и пойдем дальше праздновать? Может, показалось просто, — Сережа начал спускаться, утягивая за собой парня. — Может. Антона больше ввел в ступор не сам голый парень, а вся ситуация в целом. Арсений что-то в спешке говорит, не глядя на парня. Мимо него проходит незнакомый Антону обнаженный мужчина, а у старшего такой вид, будто все так и должно быть. «А может он просто не понял, что произошло? Да похуй. Даже если они близкие друзья, то там должны быть хотя бы трусы! Постыдились бы перед камерой!» Еще больше рассуждая об увиденной картине, на место неловкости стала приходить раздраженность и в какой-то степени злость. «А схуяли? Я там тоже вроде живу!» — Что-то вы быстро поговорили. Или там связи не было? — переворачивая решетку-гриль с мясом, спросил Позов. — А что там разговаривать? Просто показал, что все отлично, и отключился, — «Ну если не уточнять, то все так и было» — не договорил Антон. — Ну и хорошо. Пацаны, предлагаю, как только пожарится шашлык, пойти в дом, — предложила Юля, — Сейчас темнеть начнет, да и комаров как-то много стало, — и показательно убила одного на руке. Все дружно согласились так и сделать. Вот уже первый час ночи. Друзья перебрали все темы: начиная со смысла жизни и заканчивая тем, какие трусики лучше. Немыслимо много раз поздравили Серёжу с прошедшим Днём Рождения и отдали подарки.       Так как они выпили уже приличное количество алкоголя, то он и не только просто ударял в голову — в туалет ходили все вместе чаще. Просто представьте картину: стоят трое парней по кругу, ссут, и между ними такой диалог: — Обычно небо более звёздное. Сейчас звёзд меньше, но они ярче, — говорил Серёжа. — А мне говорили, что чем больше звёзд, тем погода на завтра будет хуже, — отвечал Дима. Просто идеально.       Вообще не задумываясь, они пошли гулять по деревне под еле теплящимся светом луны. По пути они отворяли не запертые на замок старые дома. Где-то до сих пор стоял старый парфюм, антиквариатные игрушки и подобное наследство, оставшееся от прежних хозяев. Одновременно Сережа рассказывал, что последнее время здесь люди видели медведей, свободно гуляющих по этой местности. Так что от почти любого шороха ребята шарахались, да и не только поэтому. Вся эта атмосфера немного пугала: ночь, заброшенная деревня, страшные крики птиц.       Пройдя так несколько домишек, ребята спустились к озеру. — Может искупаемся? — с полной готовностью снимать одежду предложил Матвиенко. — Да похуй! Погнали! — махнул рукой Антон. Пока все трое пацанов начали, как на скорость, снимали с себя все до трусов, Юля успела достать телефон и начать запись. Все заснялось: и дикий визг от холода, и как затолкнули в воду Антона, и громкий смех ребят. — Эй! Хватит снимать! Иди сюда! — пока Юля продолжала снимать, Сережа подбежал к ней и, откинув телефон, потащил ее в ледяную воду. — Сережа! Сука, хватит! — тут подбежали Дима с Шастом и помогли другу, — Предатели! — Если что — потом мои трусы возьмешь. Друзья плескали водой друг в друга, прыгали с мостика до посинения губ. И даже тогда никто не хотел выходить, но звуки шагов, исходящие от дома родственников Матвиенко, заставили вылезти и убежать. — Надо было полотенца взять… — высказался Дима, поки они шли гулять дальше, неся одежду в руках. Тут Юля что-то прошептала своему парню на ухо. — Да снимай, ты не монашка. — ласково улыбнулся он и помог снять футболку. — А то все нахер мокрое, неприятненько, — высказалась она, — Ну все, пойдемте, — пока они продолжали обсуждать дела, Юля решила немного поменять суть прежних разговоров. — Тош, — протянула она. — Что? — А у тебя кто-нибудь есть? — Так, мне уже не нравится. Нет у меня никого, — Антон насторожился. — Да он по мальчикам, — с наглой улыбкой подколол Сережа и дал пятюню Диме. — Ну хватит вам. Я знаю девочку из 10, и ты ей нравишься. Хочешь, познакомлю? Хорошая девушка, добрая, красивая. — Ты как мать, которая рекомендует дочь маминой подруги, — шатен закатил глаза. — Ну тогда уж мамочка. Короче, я тебе скину ее аккаунт позже, надеюсь, напишешь. Из вас идеальная пара бы получилась, — девушка мечтательно вздохнула. — Юль, ты теперь у нас сваха? Ларисочка Гузеева? — усмехнулся Позов. — Ну типа того. Друзья вернулись к себе только в 4 часа ночи. За время гулянья они рассказывали разные страшилки и выломили дверь в дом, где, по словам Матвиенко, раньше жила ведьма. Там они нашли много не сгнивших мисок, где-то были пятна от крови. Однако оттуда они быстро ушли, так как Антону сильно понравились старые карты, которые он хотел забрать. В доме все разбрелись по комнатам. Но Шастун был вообще не в духе спать. Он дождался, когда все уснут, забрал одно из одеял, сигареты и пошел на крышу.       Там уже немного начинало темнеть. Антон зажег первую сигарету за очень долгое время и с первой затяжки закашлялся. «Может, я и мог бы бросить, но это произойдет точно не в этой жизни». Его до сих пор не покидали мысли о Арсении. От них он отвлекался только с друзьями, а ночью на него спадал новый поток раздумий.       Он настолько сильно погрузился в себя, что не заметил, как на крышу кто-то поднялся. — Вот бы тебе пиздюлей дать… — Дим, дай совет, — Антон взял в зубы вторую сигарету. Позов сел рядом, понимая, что отчитывать сейчас друга — не самая лучшая идея. — Что случилось? — Когда я сегодня звонил Арсу, он явно был занят своей личной жизнью — на заднем фоне был, видимо, очень хороший его друг и голый… Да и к тому же мне самому хочется от него уехать… вроде. Я не уверен. Такое чувство, будто я содержанка, он оплачивает лекарства, еду, комуналку. А мне, чтобы снять комнату, нужны хоть какие-то деньги. Я не знаю, что мне делать, — друг долго молчал в раздумьях. — А ты уверен, что тебе надо съезжать? Если он тебя сам приютил и не выгоняет, то значит, ты не доставляешь ему трудностей? Думаешь, человек, про которого было много недобрых слухов, стал бы пускать домой почти незнакомого мальчишку и заботиться о нем? — Дима замолчал, а Антон еще больше задумался, — Мне Сережа рассказал про звонок. Я считаю, что это может быть ревность. Правда к чему и почему? Вы ведь не в лучших отношениях, как я понял. — Я тоже думал, что ревность, и тоже не понял почему. Он очень много плохого мне сделал, но мне кажется, что за него говорит не душа. Я его веселого рядом с собой не видел почти. Но, если честно, мне кажется, что он очень хороший, просто этого мне показать почему-то не может… — Ты сам ответил на свой вопрос. — Позов поднялся, — Не задерживайся здесь, — он уже начал спускаться. — Дим, спасибо, — тот поднял голову и добро улыбнулся. Антон правда очень благодарен другу. Ему нужно было кому-то выговориться и услышать свои же мысли.       Он досидел на крыше до рассвета. Увидев прекрасную картину в тлевшей сигарете и пейзаже, Шастун сделал фотографию, выложил ее в сторис и только тогда ушел спать. — Дим, а ты вообще чего на крышу пришел? — ложась на одну кровать с другом, спросил шатен. — Да эти двое трахались. Спи давай.

***

Следующий день был не менее кайфовый. С самого утра, а точнее дня, когда ребята проснулись, они поехали кататься на машине. Кто-то тусил в багажнике, а кто-то дрифтил по полям. Однако погода была не самой удачной, так как пошел ливень. — Да, со мной не просто! А кому сейчас легко?! Да походу разберемся! Кто, кого, чего уо-о! — горланили они во все горло, когда пересели в салон. Да только рано или поздно все равно пришлось бы уехать, но сделать они решили это ближе к вечеру. Сначала надо было отойти от вчерашнего дня и убраться в домике, чтобы все было чисто как прежде Но и прощание с этим местом затянулось. Эти дни у ребят останутся в памяти еще надолго, а, возможно, и навсегда. Тем более у них осталась куча фоток и видео на память.

***

В Питер они вернулись только через 2 дня и там разъехались по домам. По сравнению с тем местом, где они были, здесь максимум, что хотелось сделать, так уехать обратно. Пока Антон ехал на такси домой, читал все сообщения в соц. сетях. В одном из них Паша, можно сказать, что орал, чтобы Тоха удалил сторис с сигаретой, так как от Арса ему пипец как влетит. Антон проверил просмотры уже удалившейся истории и, к большой удаче, ее не просмотрел математик. Однако больше всего времени занял чат с друзьями. Там было около сотни фотографий и видео. Пока Антон настраивался позвонить в домофон, продумывал ответы на все вопросы возможных сценариев. «А что я нервничаю? Может его вообще дома нет. Блин, а у меня ключей нет. Была — не была!» Антон набрал номер и дверь практически сразу пропиликала.       Когда он вошел в квартиру, его встретил явно недовольный Арсений. — Почему не звонил? — было сказано строго. — Вы были явно заняты, так что я посчитал это ненужной херней, — огрызнулся парень. «Я вроде хотел наладить с ним хорошие отношения… Да похуй!». Арсений просто нахмурился и, ничего не сказав, ушел на кухню. Антон закинул вещи к себе в комнату и сразу зашел в телефон.

Антон Шастун: Юр, ты сегодня на студии? Я приду? 15:11

Юрчик-не убийца: Ну к вечеру собираюсь туда. Буду рад видеть тебя. 15:15 Антон не выходил из комнаты и раскладывал вещи до самого вечера, чтобы, не пересекаясь с Арсом, сразу пойти к другу. Когда вечером он зашел на студию, то там ходил Личадеев Паша. — Ты кто? — спросил он. — А где Юра? Я к нему, он позвал. Меня Антон зовут. — Да я уже понял. Подожди немного, он в туалете. — Здорова, братан! — пришел музыкант. — Ты один? — Привет, ну да. А должен был с кем-то? — Ну вообще сейчас Арс с Волей должны были приехать, я думал ты с ними. Просто мы завтра снова в тур, и ближайший месяц не будем видеться точно. — «Только от него сбежал, а он уже здесь». За следующий час Личадеев ушел домой, а Юра стал переливать какой-то алкоголь в самовар. Ну что сказать? Технологии! Одновременно с этим музыкант расспрашивал Антона о его делах и о всем, что могло произойти за время, пока они не виделись. А потом уже пришли и мужчины.       Все о чем-то болтали, а Шаст старался максимально не привлекать внимание учителей. — Шаст, тебе налить? Выпьешь, расслабишься, — предложил Музыченко. Тут на парня уставились все взгляды, и один из них явно был осуждающий. — Юрец, не надо, спасибо, не хочу. Антон долго сидел и просто вслушивался в разговоры старших. И когда была ими опустошена еще одна рюмка, он подошел к музыканту. — Пойдем покурим, — тихо сказал он, чтобы математик не услышал. Юра молча встал и они вместе пошли на улицу, предупредив, что отойдут ненадолго. Они вышли на улицу, заранее накинув теплую одежду. — Я думал, что ты бросил, — зажигая свою сигарету и парня, прокомментировал Музыченко. — Да я пытался. Сейчас пиздец как спать рубит, а одному страшно идти… Как думаешь, они скоро поедут домой? — Думаю, что да. Им завтра в школу. Ты что-то вспомнил про… избиение? — немного неловко спросил скрипач. — Вообще нет. Ну если только то, что у меня, вроде, требовали какие-то деньги. — Понятно. Здесь холодно, так что иди к нам. Если хочешь, найду чего-нибудь послабее самогона. — Юра ушел. Пуская дым в небо, Антон тоже уже хотел идти обратно, докурив сигарету. Однако на улицу быстро вышел Арсений и, заметив никотиновую палочку в руках парня, прижал того к стене, но аккуратно. Старший подставил руку под лопатки парня, чтобы тот не ушибся и придавил рукой на грудную клетку. Между ними повисло молчание. Антон пытался не выдавать свою панику, смотря в глаза мужчины, в которых горел огонь от злости. «Похер! Один раз живем», — с этой мыслью Шаст подался вперед и поцеловал старшего. Хоть он и девственник, но он умел целоваться. Быстро отклонившись назад, он затушил сигарету об стену и ушел в здание, оставив Арсения стоять в полной растерянности. — А где Арс? — спросил Паша, когда Антон сел на диван напротив. — Скоро придет, — потирая шею, неловко ответил парень. «Господи, что я сделал?» Арсений вернулся как ни в чем не бывало и сел рядом с Шастом. Когда разговоры снова затянулись, и Антон широко зевнул от усталости, брюнет положил руку на его спину и одним действием уложил его голову к себе на колени. — Не волнуйся, все хорошо. — прошептал он тихо на ухо младшего, а тот уже не понимал, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.