ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

28. Почему ты даже не выслушал меня?

Настройки текста
      После того звонка Антон и Арсений больше не обсуждали поездку, стараясь обходить эту тему стороной. Шаст оставшееся время до праздника почти всегда гулял, а мужчина потихоньку собирал чемодан, и уже оба понимали, что поездка точно состоится. Однако шатен не винил старшего, он понимал, что это не его прихоть. — Солнце, где и с кем будешь праздновать? — поинтересовался брюнет за день до отъезда. Они просто лежали и нежались в кровати. — Один, наверное, — с грустью в голосе прозвучало от Антона, хотя он пытался сказать максимально нейтрально. — Не хочешь с Пашей, Юрой или друзьями? Могу позвонить им, если что. Чтобы хотя бы немного не грустил. — Может после двенадцати прогуляюсь, — помотал головой шатен. — Тогда я тебе позвоню по возможности, — улыбнулся мужчина. Да, Антон мог отпраздновать с друзьями, но в эту ночь ему хотелось быть только с одним человеком. Особенно, когда с ним было связано все, что происходило за полгода у Антона.       Шаст не хотел просто так отпускать старшего, да и что-то придумать было трудно. Новогодний подарок он ещё не придумал, так что дарить его будет после приезда. Однако все решилось само собой следующим утром за несколько часов до отъезда.

***

      На улице ещё темно, в комнату попадает только лунный свет, но Антон, в отличии от математика, уже проснулся. Один толчок в его голове подал гениальную, как он считал, идею, пока сам в упор рассматривал лицо старшего. Шастун сел возле ног Попова, проводя по бедру рукой, заранее откинув одеяло. Ему очень хотелось увидеть реакцию брюнета, когда ему будут сосать. Антон аккуратно опустил боксеры и стал откровенно пялиться на член мужчины. Конечно, член как член, аккуратный и без лишней кожи, но размеры, которые не намного больше его, заставили немножко смутиться, и парню уже хотелось отбросить эту идею в дальний угол. Однако интерес был сильнее всего, что крутилась в голове, да и порно ролики он смотрел и гомосексуальные форумы читал, примерно представлял как что делать.       Парень легонько провел рукой от основания до головки. Внимание шатена привлекла уретра, поэтому он решил с ней немного поиграть. Парень надавил большим пальцем на головку. В этот момент послышался сдавленный стон сверху. Шастун еле заметно ухмыльнулся и продолжил. Антон наклонился и на пробу коснулся языком дырочки, вылизывая её. Долго играть не пришлось, член быстро окреп.       Парнишка отстранился от головки, проводя рукой по всему органу, растирая естественную смазку. Юноша довольно-таки хорошо слышал тяжёлое дыхание мужчины. Антон пару раз провел по основанию рукой, убирая её за спину. Он наклонился к головке, жарко дыша на неё. Послышался тихий стон. Шатен, втянув зубы и взяв немного член в рот, начал неопытно проводить круговые движения языком, обводя венки. Когда мужчина стал чаще и громче дышать, шатен решил, что пора. Антон взял чуть-чуть в рот и стал работать головой. С каждым разом он брал всё больше и больше. Когда же на его голову упала рука брюнета, что говорило о том, что ему осталось немного, то парень сразу отстранился. Послышалось жалобное мычание. Антон поднял голову, смотря на мужчину. — Антон… — было видно, что мужчина был немного напряжен, но набравшись сил продолжил, — Я же ещё… не помылся… — А я зубы не чистил, — усмехнулся мальчишка и смело наклонился вперёд к головке, ведь каждое дело должно быть закончено.       Он наклонился ближе к члену и переложил руку Арсения с кровати себе на голову, чем тот и воспользовался. Он схватился за волосы и начал двигать головой младшего в нужном темпе, чему шатен был не готов и из-за чего подавился и закашлялся, а в уголках глаз накопилась влага. — Извини, — неловко сказал брюнет и убрал руку с головы. Антон отдышался и решил попробовать второй раз. Он, втянув зубы и расслабив горло, сам насадился глубже, на секунду уткнувшись носом в пах мужчины. Пока шатен заглатывал член больше и больше, облизывая каждую венку как леденец, почувствовал, что старший на исходе, и поднял глаза вверх, смотря исподлобья. Брюнет закинул голову назад и тяжело дышал, сжимая в руках одеяло. Теплая жидкость выстрелила и горячим потоком растеклась по горлу. Антон проглотил семя и лег рядом с расслабленным телом. — Арсений Сергеевич, какая оценка? — хихикнул парень. — Что ж, Шастун, на тройку потянет, — наигранно задумался Попов. — Эй! — Антон вскочил с кровати и ушел на кухню. — Солнце, ты обиделся?! — Арсений прикрыл глаза, но уже через пару секунд на него вылилась ледяная вода, — Сученыш, беги! — подпрыгнул он.       Вот уже парни стоят и прощаются на не долгое, но значительное для двоих время. — … Звонишь мне только при критических ситуациях, а лучше Паше. Будет время, я сам тебе позвоню. Понял? — с важным видом стоял Арсений напротив переминающегося с ноги на ногу мальчишки. Тот кивнул, — Еда в холодильнике, деньги на карте, не твори чушь. Я поехал, удачи! — брюнет чмокнул Антона и уже начал вывозить чемодан. — Стойте! — окликнул Шаст старшего. Тот повернулся, — Если вы захотите с кем-то… расслабиться, то я не против… я приму это, — пока Шастун это говорил, в сердце что-то болезненно кололо. — Шастун, вы ужасного мнения обо мне, — закатил глаза мужчина, — Мне нужен только ты.

***

      Вот бутылка шампанского на столе, вот президент начинает рассказывать о уходящем годе и наконец-то звонок от Арсения. Антон сразу же принял вызов и улыбнулся мужчине в экране. До полночи совсем немного времени, так что пробки от двух шампанских с хлопком вылетают из бутылок и блестящий напиток разливается по обоим фужерам. Совместный отсчет и куранты…       Шатен внимательно слушал и смеялся с неловких ситуаций старшего по прилету. Однако их беседа продлилась совсем недолго, ведь брюнету надо было идти праздновать Новый Год в Италии, где времени на час меньше. — Ну и что сейчас делать? — отодвинув бутылку, вслух подумал парень.       Заглянув в холодильник, он сделал себе бутерброд и лег спать, оставив все смс поздравления на потом. Да, не так он хотел отпраздновать эту ночь. Даже в родном доме на сутки все мирились и отмечали в веселой компании, веселясь и поздравляя друг друга. Для Антона это всегда был один из самых ярких праздников, даже несравнимо с днем рождения. А сейчас… он не видит отличия от обычной ночи.

***

      Что делают обычно на новогодних каникулах? Гуляют, уничтожают салаты, развлекаются как могут… А Антон вот просто проспал весь день. Хотя не все было так ужасно. Он поговорил с друзьями по видеосвязи, да и во вторник он договорился приехать к Юре для «важного разговора».       В тот день на студии были только Музыченко с Личадеевым, хотя второй немного и смущал, но это не останавливало Антона со своей проблемой. — Тут немного неловкий вопрос… я просто даже не знаю к кому обратиться… — скованно говорил шатен, грея руки об чашку чая. — Ну давай, выкладывай. Все равно надо отвлечься от работы, — ответил певец, сидя напротив. — Как бы начать… У нас с Арсом нет половой жизни, я боюсь, что ли, или типа того. Надеюсь, ты понял. — Короче, ты не даешь ему, — старший задумался, но буквально сразу же нашел ответ, пока парень не находил себе места, — Ну раз тебе страшно довериться Попову, то подготовь себя сам, — музыкант выставил руку вперед, согнул безымянный со средним пальцем и сделал кистью движение вверх, — Смотри, запускаешь лебедя, потом спайдермен, — движения вверх и вниз немного ускорились, — А потом рок-н-ролл, — Движения ускорились на столько, что не каждый жест улавливался. Пока Музыченко показывал все это охеревающему Антону, рядом прошел Паша. — Юр, ты опять за свое? Давай не сейчас и не при детях, — усмехнулся аккордеонист. — Паша, блять! — выкрикнул Музыченко. — Шаст, а если серьезно, то поговори с Арсом и объясни ему всю ситуацию, это явно решать не другим людям.       Антон по дороге обратно решил зайти в магазин за хлебом. Однако как только он вышел из магазина и включил музыку в наушниках, его тут же схватили за шею, заткнули рукой рот и затащили в ближайшую подворотню. Когда растерянного парня прижали к стене, держа за горло, он увидел своего обидчика. В голове пролетели микро флешбеки: «— Здравствуйте, что-то хотели? — попробовал он сказать более дружелюбно, — Откуда вы знаете мою фамилию? — мужчина уже успел подойти. — Если твой батя не отдаст деньги до нового года, то я вырежу всю твою семью, — именно с этими словами он припечатал мальчишку к ближайшей стене, схватив за горло. — Что? — прохрипел он, — Я не понимаю про что вы… — Антону уже не хватало воздуха. — Не пизди, все ты знаешь, — тут в скулу парня прилетел кулак.» Антон не мог сделать и вдох, сердце будто остановилось от страха. — Ну что? Время вышло, но твой отец задолжал слишком много, так что сумму будешь теперь возращать ты. В квартире будет вся информация нужная тебе. Даже не пытайся обращаться в полицию, поверь, будет очень-очень плохо, — с хрипотцой говорил «незнакомец», который был намного худее после прошлой их встречи. У парня уже темнело в глазах от нехватки воздуха, но резко кислород поступил в его легкие и его руку поразило режущей болью. Антон сполз по стене вниз и прижал к груди руку. Парень и сам не понимал, как оказался у двери в квартиру. Он добирался сюда в полном беспамятстве, вокруг него будто ничего не происходило. Будто вся жизнь в этом мире остановилась.       Шаст думал пойти за ключом к соседке, но при лёгком нажатии на дверную ручку, дверь отворилась. Перед тем как зайти в квартиру, мальчишка закрыл глаза и сделал тяжёлый вдох. Ему было страшно. Антон сделал шаг вперёд и открыл глаза. Он не испугался, он знал куда идёт. Обои были разодраны, а мебели почти и не осталось. Только жгучий запах спирта бил по лёгким. Шатен аккуратно, боясь что-то задеть, прошёл на кухню.       Он открыл один ящик, другой — все было пустое, но в третьем уже лежала маленькая скомканная бумажка, которую парень взял в трясущиеся руки и боясь начал ее разворачивать. «Скорее всего это». Когда Антон пробежал глазами по тексту, по комнате раздался смех. Истерический смех. «Хах, сумма с пятью нулями. Ха-ха-ха. Я труп, да и похер!»

***

— Менты — гандоны! — Мальчишка стоял с бутылкой дешманской водки и орал напротив полицейского участка. Что это было? Обида на отца? Или то, что полиция «не работает»? Или боязнь, что его заберут в детдом? Или обида на Арсения, которого нет рядом? Все это вместе, но ничего из этого не осознавал Антон. Его мысли были размыты, как и глаза. Его тут же завели в кутузку к другим, тоже не трезвым людям и быстро заткнули со своими речами. Пока главный не ушёл, Шаст невнятно попросил один звонок. — Здравствуйте, кто это? — прозвучал родной голос Арсения на той стороне трубки. — Арс…ений Сер… геевич, вы такая сволочь! Но я вас люблю, — парень не придумал ничего лучше, как набрать номер Попова. — Антон, это ты? Ты пьян? Где ты и что случилось? — практически рычал брюнет, что рассмешило мальчишку. — Да, я это. За решёткой… — Быстро передай трубку главному! — шатен это и сделал. Пока те о чем-то договаривались, он почувствовал тошноту, подступающую к горлу, и решил присесть к какому-то лежачему мужику. Прошло 10-15 минут, и в комнату вошел служащий вместе с Пашей, — Ой, Па...вел Алексеевич, здравствуйте! — Шастун, свободен.       Воля вывел Антона за шкирку и практически дотащил того до машины, не произнося и звука, в отличии от младшего, который то смеялся, то говорил что-то невнятное. — Блюешь, если что, в окно, — предупредил старший. Половину дороги они ехали молча. Голова Антона была высунута наружу, а из глаз лились спонтанные слезы, которым не было объяснения, — Арс приедет, тебе будет пиздец. — Меня убьют, — громко ответил шатен, и слезы тут же сменились на смех. — Не сомневайся, он очень зол. — Тогда... ему придется встать в очередь, — Паша непонимающе посмотрел в зеркало заднего вида на уже погрустневшего мальчишку.       Настроение и состояние парня менялось с каждой секундой, так что старший выносил уснувшего шатена на руках, что было удобнее, чем если бы тот активничал. Паша кинул мальчишку на кровать, а сам открыл все окна в доме, впуская холод, забрал весь Арсеньевский алкоголь с ключами и оставил Антона одного в квартире.

***

— Ааа! — негромко проорал Антон на утро от ужасно болящей головы и от жуткого холода, но тут же он подскочил с кровати и побежал к уже практически родному месту — туалету. Парень закрыл все окна, выпил таблетки и потеплее укутался. «Что же так плохо? Даже не буду пытаться вспомнить, что было ночью…явно ничего хорошего».       Можно ли считать это хорошим провождением новогодних каникул? Шатен, то полежит, то перебинтует опухшую от ножевого ранения руку, то покурит, недавно купленные сигареты. Был бы алкоголь, он бы с удовольствие похмелился, но в шкафу ни капельки. Никто никому не пишет, а звонить Арсению или Паше особо желания не было, как и возможности выйти из квартиры. Самочувствие парня так же пошатнулось, но где лежит градусник и лекарства он в душе не знал. Павел Воля: Арс приедет через 20 минут и не очень добрый. Советую прибраться и проветрить помещение от сигаретного дыма. 04.01. 20:15 «Спасибо, блин, Паш, позаботился». Шастун побежал убирать окурки с окна и мыть гору кружек из-под чая. Он ещё надеялся, что все обойдётся просто разговором.       Как только в замочную скважину вставили ключ, Антон побежал ко входу. — Привет, как дела? Как съездил? — Нервно протараторил мальчишка, забирая сумку у брюнета. Его растрепанный вид и не самый добрый взгляд говорили о не ласковых намерениях. — Живо в комнату. — холодно указал Арсений и ушёл в ванную. Пока мужчина мыл руки, Антон стянул с себя одежду и лег под одеяло. Арсений умеет давить на парня только одним своим указом и настроением.       Брюнет зашел в комнату и начал выкладывать важные вещи на стол, повернувшись спиной к мальчишке. — Ложитесь спать, Арсений Сергеевич, — тихо произнес младший. — Боюсь, сперва нам нужно решить еще один вопрос, — Попов говорил спокойно, но настойчиво. Он потихоньку начал переодеваться. — Какой? — парень приподнялся на локтях. — Я же велел меня не беспокоить и не творить разную чушь, — мужчина потихоньку начал подходить к кровати и сел на ее краешек, — Если бы ты меня слушался, ничего бы не случилось. Однако каждый мой разговор для тебя, как пустое место. Со слов Паши, ты попал в кпз за оскорбление стражей порядка, был чуть ли не в хламину пьяный, — Арсений говорил так же спокойно, будто раскладывая все по полочкам. — А может у меня были на то причины? Вы не можете быть в курсе того, что со мной происходило, — Антон огрызнулся, даже не старясь реагировать на речь старшего спокойно. Мужчина начал тихонько поглаживать руки младшего. — А какие могут причины так сильно напиться? Ладно если бы ты напился с друзьями и ничего плохого, я бы уже забыл об этом, но твой поступок поставил под угрозу не только тебя, но и мои дела. Ладно, нечего тянуть, — Арсений резко встал с кровати и подошел обратно к столу. Антон ничего не понимал и с любопытством наблюдал за действиями мужчины, — Ты нанес достаточный вред, ослушавшись меня, что происходит не в первый раз, — Брюнет взял со стола кожаный ремень, согнул его пополам и развернулся к мальчишке, демонстрируя предмет у себя в руках, — И за это я тебя накажу, — Антон вылез из-под одеяла. — О чем ты говоришь? — Нервничая уточнил он, хоть и так все было предельно ясно. — Ты и сам знаешь о чем, — брюнет показательно хлопнул ремнем по руке, — Ложись на живот и стягивай боксеры, солнце. — И не подумаю! — Крикнул шатен, пробуя хоть как-то дать отпор. — Шастун! — Арсений сделал резкий шаг в сторону мальчишки, из-за чего тот отпрыгнул. Сердце того билось в бешенном темпе, да и он сам был немного в ужасе от происходящего. — Говорю, мне жаль, что так получилось, но и ты не знаешь моей ситуации. Я больше так никогда не поступлю. — В том то и беда, что ты можешь! — оскалился старший. Он ни капельки не сомневался в своих действиях, он знал, что так нужно поступить. Антон метался по кровати, боясь быть пойманным, — Непослушание и самовольство может стоить тебе многого и твое легкомыслие может привести к большой беде. — Да, ты прав, конечно, — Голос парня дрожал от страха, пока он смотрел в темные и испепеляющие глаза напротив, — Я буду слушаться тебя. — Хорошо, слезай с кровати и поскорей закончим, — хоть Арсений и был уверен в своих действиях, но ему очень не хотелось причинять боль мальчишке. — Что? Я же сказал, что буду тебя слушаться. — Понять — это одно, а хорошенько усвоить — совершенно другое, — Он взмахнул ремнем, показывая, что не собирается отступать, — Я по своему опыту сужу. Когда получаешь, начинаешь ко всему относиться серьёзнее, — Антон вскочил с кровати и побежал за стол. Арсений со всей своей ловкостью не мог его поймать, — Ты подвёл меня и должен понести наказание. — Я не дам себя бить! — Парень шустро подбежал к тумбочке, схватил небольшую бутылку воды и поднял её над головой, угрожая. — Не дашь? А кто тебя спросит? — Бутылка тут же полетела в мужчину и тот удачно от неё увернулся, — Ты под моим присмотром и я могу тебя воспитывать, нравится тебе или нет! — Арсений ни отступал ни на шаг, а только медленно приближался, пока очередная вещь полетела в него. — Я буду кричать! — Шастун попытался снова ускользнуть, но его крепко схватили со спины и прижали к себе, не давая шансов выбраться. — Уж не сомневайся. Тебя в соседнем городе услышат, — и шатен уже начал визжать. Может он хотел отвлечь старшего или оглушить его. Мужчина повалил Антона рядом с собой на кровать и сам стянул с того боксеры. Брюнет, не делая никаких пауз, начал хлестать младшего ремнем по белой коже. Удар за ударом. Тот орал так сильно, что соседи не могли не услышать этот крик. Ремень разрезал нежную кожу ягодиц, оставляя кровавые полосы. В особенности больно было тогда, когда холодная металлическая пряжка билась о кожу. Антон дрался ногами, пытаясь ускользнуть. — Все кончится быстрее, если не будешь отбиваться. — Я тебе покажу! — с этими словами мальчишка сильно ударил мужчину ногой в шею, что дало шанс хотя бы сползти на пол, но его снова потянул за ногу, — Да тебе это нравится проклятый варвар! — Прорычал парень. Свободной ногой Антон дал старшему по носу. Тот прижал руку к лицу, — Я тебя этого не прощу, — он дёргался на полу, стараясь выскользнуть из крепкой хватки. — Раз я тебя простил, то ты тоже сможешь простить, когда сможешь сидеть. — Садист! — А что до удовольствия? Я обещал лишь тебя наказать. Я не говорил что мне это понравится, — Мужчина наконец-то зафиксировал мальчишку и безжалостная порка началась снова. Когда Арсений закончил с «воспитанием», он закинул Антона на кровать и ушел спать в другую комнату. Если парень сначала ревел тихо и задыхался, будто бился в конвульсиях, то потом тихий плач сменился на громкую истерику, что очень давило на мужчину, но он не мог себе позволить прийти к парню и успокоить его, из принципов. Но тому сейчас было очень больно, как и физически, так и морально. Наружу вырвалось все, что накопилось за эти несколько дней. Сейчас ему ничего не хотелось, кроме того, чтобы прекратить эти мучения. Минимум, что мог сделать парень, это перекинуть основную физическую боль на другую часть тела, сжав больную руку. Он зашипел. Совершенно незажившая рана начала снова кровоточить, что особо и не волновало парня. Это не самая главная проблема и боль, которая его сейчас мучает.

***

Антон похрамывая вышел на кухню и сразу две пары глаз уставились на его вид: растрепанные волосы, бледная кожа, синяки под глазами и опухшее лицо с раздражениями от слез. Арсений сразу же отвернулся, ведь хоть какую-то долю вины и стыда он испытывал. — Надеюсь Арс вчера был не слишком суров? — решил отшутиться Паша. Однако на это шатен решил не обращать внимания и прошёл мимо, чтобы налить себе чай, — Тох, садись, — мужчина выдвинул стул, на что мальчишка презрительно посмотрел. — Я постою, — фыркнула он. Кухню поразил громкий смех, — А лучше я постою в другой комнате, идите вы нахер все! — Антон постарался быстрей свалить от этих людей. Когда Воля с Арсением стихли, первый решил уточнить. — А что у него с рукой? Бинт полностью красный. Ты с ним ещё что-то делал? — Арсений непонимающе посмотрел на друга. — В смысле? Вчера не обратил внимание… Ща приду, — Попов быстро ретировался к шатену, но прежде постучался, хоть разрешения войти не получил, он зашёл, — Солнце, что с рукой? — Ласково, но неуверенно спросил он. — Вам то какое дело? Порезали и все. Не хочу вас видеть, — Антон даже не повернулся в сторону мужчины. Он лежал на боку и листал просто начальную страницу в телефоне. Ему хотелось помощи и поддержки от его мужчины, но признавать этого никак не хотелось. Арсений поджал губы и понял, что здесь ему явно не рады.

Антон Шастун: Ир, привет! Давно не общались. Ты дома? Можно прийти? 12:43

Ирина Кузнецова: АААА! Смотрите кто написал! Приходи конечно. Всегда рада тебя увидеть)) 13:01 Шастун в силу однорукости собрал рюкзак и тихо смылся из квартиры. — Он ушёл. Как думаешь, вернется к ночи? — Стоя возле окна с кружкой кофе и смотря на курящего и уходящего вдаль подростка, задумчиво поинтересовался Паша. — Не знаю… Все это сложно. У него явно что-то не так… — вздохнул математик, подпирая руками голову. — Ну ты его выпорол. Явно ему не хорошо. — Ну не в этом дело. Что-то произошло, о чём он не хочет нам говорить. Как только дверь в квартиру открылась, на Антона набросились с распростертыми объятиями, практически душа. — И я рад видеть тебя, — улыбнулся парень. — Ну а что ты на связь вообще не выходишь? — Ира сделала шаг назад, чтобы пропустить гостя и её глаза увеличились в два раза, — Что, блять, с тобой? Рука в бинте, да и выглядишь неважно. Заболел что ли? — Я не знаю, но сейчас все расскажу. — Если кратко, то Арс уехал на Новый год, а когда приехал, то дал сильных пиздюлей за то, что я бухой попал в кутузку и помешал его делам на работе и Паше, который меня забирал оттуда. У меня не было ключей и инфы, где лежит градусник и лекарства. Была веселуха короче, — меряя температуру на боку, рассказывал Шастун о прошедшем празднике. В комнате повисло молчание, пока подруга пыталась обработать полученную информацию. — Пиздец, — коротко заключила она, — Весёлые у тебя деньки были. А из-за чего тебя то посадили? И что с рукой? — Да нагрубил ментам… А руку просто сильно порезал, — «Друзьям лучше не знать, что я задолжал огромный долг моего отца, которого убили и если я не найду деньги, меня тоже постигнет эта же учесть». — Ты пойдёшь седьмого на каток? Ваш класс тоже собирался идти, - перевела тему подруга. — Честно, не хочу с Арсом видеться дольше пяти минут… После цифры на градуснике «38.1» Ира сразу засуетилась, бегая по квартире и ища жаропонижающие, ворча: «Как ты вообще до сюда доехал? Твоему Арсу совершенно похуй на тебя?». Пока подруга бегала туда-сюда, Антон сверлил взглядом потолок. Конечно не хотелось навязывать свои проблемы другим, но помощи хотелось.       Парню то холодно, то жарко, пот тек рекой, а Ира таскала ему чай, заботясь о нем.       Кузнецова рассказывала как она провела праздник, пока друга все больше клонило в сон. И когда глаза того закрылись, а дыхание участилось, она взяла в руки телефон.

Ирина Кузнецова: Здравствуйте, Тоша не приедет на ночь, он спит. У него была температура, но та уже спадает. Завтра отправлю к вам на такси. Хотя бы немного постарайтесь позаботиться о нем. 22: 23

Арсений Попов: Привет. Спасибо за предупреждение, сам он не напишет и не скажет ничего. Про температуру не был в курсе. 22:25
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.