ID работы: 11536360

Особая связь

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинное лицо

Настройки текста
Валтор попытался хлопнуть в ладоши, но меч в руках мешал это сделать. Он с усмешкой посмотрел на стоящую перед ним фею, которая кривила своё милое личико в непонятной ему гримасе. Они стояли у стены огромного бального зала, заключённого в Обсидиан, спинами к "статуе" Оритела. — Что такое, принцесса? Не ожидала, что душа твоей матери может быть заточена в предмете? — протянул мужчина, взмахнув мечом. Блум интуитивно сделала шаг назад. Крылья девушки чуть подрагивали от волнения. Хотя и без этого можно было уловить её ненависть. Она читалась в каждом действии. — Не надейся пустить в меня боевое заклинание. Вдруг я отобью его... Этим? Мужчина перебросил меч в другую и, прокрутив по кругу, выставил его вперёд. Кончик срезал одну из передних прядей на лице Блум. Девушке уже некуда было отходить или ждать помощи. Её тело вжималось в холодную каменную стену заброшенного замка в заброшенном измерении. Валтор удивлялся наивности феи, но она всегда была ему на руку. Блум принимала абсолютно всё за чистую монету, что забавило мужчину. Поэтому она и поверила в его желание помочь. Поэтому пришла сюда только с ним. — Что тебе нужно? — каким-то хриплым и не своим голосом спросила Блум. Валтор опустил меч и грустно посмотрел на фею. Он уже говорил ей. — Кто ты... Кто ты на самом деле? — Моё имя Валтор, — ответил маг, вновь выставив меч, когда Блум попыталась дёрнутся. — И я не трогал ни тебя, ни твоих родителей. Возможно, я совершил что-то что ты посчитаешь неправильным, но я никого не убил. — Ты мне врал! — с надрывом воскликнула Блум, зажигая в руке пламя. Валтор даже не дёрнулся. Он посмотрел девушке прямо в глаза. — Это не я заморозил Домино. Это твои импульсивные родители. Если бы они доверились мне, то таких проблем бы не было. В итоге мне пришлось спасать их так, — недовольно заметил мужчина. — Ты слишком сильно похожа на них. Даже после подсунутой кем-то книжки ты пошла за мной, только чтобы на придумывать ещё что-то в своей маленькой очаровательной головке. И даже так ты попыталась меня предать! Голос Валтора громыхнул на весь зал. Где-то посыпалась штукатурка с потолка. Мужчина сжал меч в руках так крепко, что начали выступать вены. — Все женщины одинаковы. Вы все готовы предать за то, что ты не соответствуешь какому-то выдуманному идеалу, — прорычал Валтор, выставляя меч рядом с шеей Блум. Та и не думала отходить, непонимающе рассматривая человека перед собой. — Мы потратили так много сил, чтобы три ненормальные в моей голове замолчали, чтобы я наконец смог контролировать себя сам. И тут ты решаешь, что я буду твоей марионеткой. Я думал, мы связаны особой связью, но и ты, моя дорогая принцесса, начала желать, чтобы я изменился. И пыталась сбежать от меня. Мужчина напряг руку настолько, что кончик меча задрожал, царапая шею феи. Валтор продолжил, не дождавшись ответа: — Да, я — демон. И это моя сущность. Всю жизнь я стремился стать свободным. На краткий миг я начал обретать свободу в тебе, но и ты... Ты захотела меня изменить. Принцесса, мне наплевать на слабых человечков в независимости от их статуса. Но я никогда не убивал. И ты не должна называть меня убийцей! Я — не убийца! — Хорошо... Хорошо, ты не убийца, — дрожащими губами согласилась Блум. — Ты... Ты прав. Прости меня. Прости меня, пожалуйста. Мужчина удовлетворённо кивнул. Наконец-то она признала. Теперь всё в порядке. Но она должна извиниться. А значит... — На колени, — приказал Валтор, медленно начиная перемещать меч, вслед за сползающей по стенке Блум. Он начинал обретать контроль над ситуацией, что его успокаивало. — А теперь извинись, как полагается. — Я прошу прощения, Валтор. Ты никогда не станешь убийцей. Я была не права, — послушно проблеяла девушка, смотря куда-то вниз. Мужчина заметил, что её крылья опустились, а крылья стали слегка подрагивать. Он опустил меч и сам встал на колени рядом с ней. Маг осторожно положил рыжую макушку себе на плечо и, отбросив меч, нежно поцеловал Блум в ушко, вдохнув приятный запах земного шампуня. — Молодец. Хорошая принцесса, — нежно прошептал Валтор, поглаживая девушку по спине, стараясь не касаться крыльев. — Помни, что больше не сможешь сбежать. Или я убью всё, что тебе дорого. Блум судорожно закивала, не выдержав и заплакав. Мужчина осторожно взял её за подбородок и вытер слёзы с милого личика феи свободной рукой. Он успокаивающе прошептал: — Не плачь, моя дорогая принцесса. Я больше не буду кричать. Я дам тебе второй шанс, и мы проживём долгую счастливую жизнь. Ты же больше меня не предашь? Девушка отрицательно замотала головой и крепко обняла мага. Валтор удовлетворённо улыбнулся и, притянув личико Блум к себе, поцеловал её в солёные губы. — Даже когда ты плачешь, ты такая сексуальная... Давай пойдём домой? А потом будем дальше искать способ разморозить Домино. Я хочу, чтоб моя принцесса была довольна, — сказал Валтор, прижимая фею одной рукой к себе, а второй рукой открывая портал. Мужчина встал с пола, подняв Блум на руки и ушёл с ней в портал, продолжая покрывать её лицо поцелуями. За их спинами у подножия “статуи” Оритела остался лежать меч с капельками девичьей крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.