ID работы: 1153637

Виноград

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прикиньте, а потом выходит на сцену Мясников с полным винограда ртом и начинает им плевать во всех с серьёзным видом и выговаривая разные ругательства!» Пельмени в который раз за вечер разразились громким хохотом. Сегодня сценарий новой программы шёл на «ура». «Зал будет аплодировать нам стоя! – подытожил кто-то из парней.» Сценарий был дописан очень скоро, и ребята уже через несколько дней были намерены начать репетиции номеров. * * * «Где этот виноград? Где этот чёртов виноград? – негодовал Слава» До его выхода на сцену оставалось совсем мало времени. Нервы и так были на пределе, так ещё эта гроздь винограда, которой надо было «набить рот», не находилась. Мясников уже не бегал за кулисами, как минуту назад, но всё равно ещё отчаянно искал эту непонятно по каким причинам и куда исчезнувшую ягоду. Тут его взгляд остановился на человеке, быстро к нему приближающемуся. Это был Рожков. Понятное дело, Слава готов был смотреть на него, даже если бы за его собственной спиной что-то взрывалось. Совсем недавно они вместе с Андреем раскрыли друзьям по команде свой секрет. Но было ещё немного рано смотреть друг на друга влюблёнными глазами, хотя никто бы и не стал смеяться, все уже знали, что Рожков с Мясниковым спят не в разных постелях. Итак, навстречу Славе шёл его любимый человек, но самое странное было то, что нёс в руках он … виноград! «Волнуешься? Не кипятись ты, вот я несу твой виноград! – сказал Андрей» «Наконец! Терпеть его не могу, но почему-то именно его парни решили взять для номера» «Уверен, ты полюбишь его, если я тебе немного помогу, - вдруг улыбнулся Рожков» В следующее же мгновение он оторвал от ветки несколько мелких ягод винограда и засунул себе в рот. Слава не успел даже начать удивляться, как его тут же притянули к себе. Мысли о том, что кто-то может увидеть этот знак внимания, унеслись сразу, как его губы были накрыты поцелуем. Ягоды успешно были доставлены в рот Мясникову. Но тот поспешно проглотил их, не желая отпускать такой прекрасный момент. На сцене уже ждали выхода человека со ртом полным винограда, Слава успел выскочить в последний момент, и сохранять серьёзный вид у него получалось с трудом. Всё дело в винограде, заполнявшем весь рот, и почему-то так резко полюбленном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.