ID работы: 11536374

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

96 раз

Настройки текста
Примечания:
сегодня был очень тяжелый день: горящие до нового года дедлайны, старания успеть добежать из одной точки города в другую, когда повсюду грязь и слякоть, светящиеся фары многочисленных машин и куча людей, суетившихся по самым разным причинам. но одно остается неизменным всегда - уютная атмосфера кофейни на старой Басманной улице, где сегодня до позднего вечера работают замечательные люди, а именно Эли, Мартин и Андрей, также известный как главный объект для буллинга. Этот вечер никак не отличается от любого другого из вечеров, когда на смену выходит вышеупомянутое трио. Эли делает самый вкусный кофе, Мартин смотрит "Наруто", а Андрей одиноко сидит на стуле в шоуруме в ожидании, когда кто-то придет поговорить с ним, но его ожидания и надежды на интересный разговор всегда накрываются медным тазом, когда в проёме двери появляется кто-то из его коллег. В этот вечер этой зашедшей коллегой стала Эли: -Андрей, вчера ебала твою мамку, она стала сдавать позиции - не отрываясь от телефона задорно сказала она. -Эл, я твой рот 96 раз ебал, последние 95 из которых я даже вспоминать не хочу и почему-то не жалуюсь - подмигивая, ответил он. -жаловаться ты будешь, когда - но не успела она договорить, как их разговор прервал Мартин: -когда я скажу, что ты сегодня все кассы закрываешь. -Эл, давай сегодня ты кассы закроешь? - сказал Андрей -а давай ты сегодня рот свой закроешь, пока мы с твоими 96 разами местами не поменялись - ответила Эли и удалилась в зал, увидев пришедшего гостя. и, казалось бы, на этом интеллектуальный диалог завершился, однако Андрей решил взять реванш в этом своеобразном бою, который !spoiler alert! он, как обычно, проиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.