ID работы: 11536479

Заветная любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
коврик Сяо соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сторитаймочки Чжуна Ли .1.

Настройки текста
Примечания:
всем приветик. я чжун ли)) я геоархонт- тоесть архонт какашек камней и тд. я тайно влюблен в свои же метеоры… я ними ебашу абсолютно всех потому что мне скучно. Однажды я ответил Дилюку да он мне ответил пизда, я ахуел и смачно вьебал ему за такие слова метеором по ебалу. он неделю ходил без ебала и не мог развидеть куда бить своей зубочисткой. как так можно не уважать старших пиздец. еще сторитаймочка короче сидел я себе на облаке жрал стейк от ШЕФА СЯО и короче вижу на море какой то долбоеб делает мостик из льда я так заржал что дристанул каменным поносом из булыжника прямо на него. после этого он не смог больше пиздеть и строить мостики "ФРИИЗ" ( для даунов говорю что это был кэйя) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. *подавился слюной* я люблю калечить всех, ведь у меня же есть дар говна, для чего он мне еще нужен. но сяо кст до сих пор меня любит и уважает, мой хороший, не зря принял как родного, в меня пошел, тоже всех подряд ебашит, я считаю его своим сыном. кто так не думает сразу получает через милишлюхохуевосекундочку метеор в ебало как однажды получил татралья, и бросается в самую глубокую канаву вселенной. кстати моя старая собака мне однажды че то пизданула и я ее закопал под деревом, вот уже около дохуелиона лет там сидит, наказан. лох. Продолжение будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.