ID работы: 11536486

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Конюшня в подвале

Настройки текста

Колос - Бiблiотека

Закончилась последняя пара. Выйдя из аудитории, Сону достал телефон, посмотрел, который час, и убедился, что у него ещё есть время, чтобы сходить в библиотеку за необходимыми книгами. Ким пошёл по коридору, где ему навстречу попался Ники. — О, Рики, привет, ещё не виделись сегодня, — Сону, увидев парня, направился к нему в крепкие объятия, ведь тот для них уже расставил руки в стороны. — Привет, куда направился? — обхватывая друга руками, спросил Нишимура. — В библиотеку, мне нужно найти некоторые учебники, чтобы подготовить доклад по предмету, а что? — В библиотеку? А можно с тобой? — заинтересованно спросил Ники, идя в ту же сторону, что и Сону, вместе с ним. — А ты точно не будешь мне мешать? Я ведь тебя знаю... — прищурившись, Ким уставился на друга. — Я тебе обещаю, буду вести себя тихо, это же библиотека. Сону, глубоко вздохнув, смирился с тем, что пока парни разговаривали, они уже дошли до нужного помещения и Ники теперь уже не оторвётся. Зайдя в библиотеку, Ким направился к огромным стеллажам в поисках нужных материалов. — Что тебе нужно найти? Я могу помочь, — подходя к Сону, произнес Нишимура. — Сейчас, у меня есть список, — Ким быстро разблокировал телефон и открыл заметки, где у него были необходимые записи. — Вот, эти книги мне нужны. Ким спокойно перебирал книжки на полках, беря в руки одну, перелистывая страницы, а убедившись, что это не то, клал ее обратно и принимался за другую. Рики ходил вокруг стеллажей и наворачивал круги, якобы ища нужные учебники. — Хён, — шёпотом Ники обратился к Сону. — А ты знаешь, как называется конюшня в подвале? — Могу предположить, что это твоя комната, — так же шёпотом пробормотал Ким. — Цокцокцокольный этаж, — еле сдерживая смех, Рики скрылся за полкой с книгами. — Вот об этом я и говорил... Сону направился куда-то вглубь библиотеки, к стеллажам, к которым подходило очень мало людей, и посчитал, что именно там найдется тот самый нужный материал. Между стеллажами находились небольшие жёлтые диванчики. Взяв какой-то учебник, Ким уселся на один из этих диванчиков и принялся изучать информацию. Рики, метаясь между полок, еле нашел друга. — Капец, вот ты где был. Я уж подумал, что ты ушел без меня, — садясь рядом с Сону, пожаловался Мура. — Что читаешь? Ники наклонился к старшему и мило положил голову ему на плечо. — Да вот, нашел кое-что, подумал, что это может мне пригодиться, — Ким посмотрел на друга и потрепал его по волосам. — Ты что, устал? — Нет, просто полежать захотелось, — Рики поднял взгляд на Хёна. — А почему обязательно на мне? Вот, тут целый диван есть. — На тебе удобнее, — фыркнул Рики. — Проверено неоднократно. — Я вот устал, можно я тоже на тебе полежу? — наклоняясь к Ники, сказал Ким. — Э-э, нет, я первый лёг, так что давай, не надо мне тут, — Рики подтолкнул старшего обратно и лег к нему на колени. — Пх, ну и ладно, — Сону снова взял в руки учебник и начал читать дальше. Ники лежал, считая минуты за минутой. Становилось скучновато. От нечего делать он взял и тыкнул пальцем в обложку книги, которую читал Ким. — Чего тебе? — убирая учебник в сторону, спросил Сону. — Сону-хё-ён, — вставая с коленей Кима и обнимая его, заныл Ники. — Мне скучно. — Ты сам со мной припёрся, вот терпи теперь, — равнодушно ответил Ким и снова вернулся к своей книге. Рики недовольно надул щеки и уставился на Сону. Быстро развеяв свое недовольство, Мура чмокнул старшего в щёчку, а тот, офигев, вопросительно уставился на парня. — Ты что делаешь? — спросил Ким. — Развлекаюсь, — Ники улыбнулся и потянулся к Хёну, касаясь его носа своим. — Ну не в библиотеке же... — смутившись, ответил Сону. Рики его будто даже не слышал. Он поцеловал старшего в губы, обхватывая его шею руками, чтобы тот не отстранился и не выбрался из объятий. Ким, чуть не выронив учебник из рук, робко начал отвечать на поцелуи, пока его руки невольно обхватили талию младшего. Мура пересел на колени Сону и медленно начал сползать вниз, а вместе с ним и его руки, которые совсем скоро добрались до паха. Ники начал ладонью гладить член Кима сквозь ткань брюк, ощущая, как он подаёт признаки возбужденности. — Хён... Можно, я... — прошептал Рики на ухо старшего. — Ты что? А если нас кто-нибудь увидит...? — нервно шёпотом спросил Сону. — Мы находимся почти в самом конце помещения, сюда почти никто не ходит, не бойся, — руки Ники ловко расправились с ширинкой штанов Кима. Рики сел на пол перед диваном, ловко раздвигая ноги Хёна и стягивая с его бёдер брюки. Просунув голову снизу, Нишимура закинул ноги парня на свои плечи и начал покрывать бёдра изнутри поцелуями, пока Сону прикусывал губу и неслышно скулил. Тихий, еле слышный стон сорвался с губ Кима, когда он почувствовал, как теплый и влажный язык коснулся его головки. Прикрыв рот обратной стороной ладони, он кусал кожу, оставляя на ней красные следы и мелкие раны. Сону хотелось сжать ноги и скрестить их вместе, но Ники не позволял этого сделать. Киму оставалось лишь молиться, чтобы никто в этот момент не спалил их за столь интересным занятием, однако этот небольшой страх добавлял адреналина в кровь, делая ситуацию в разы интереснее и ещё больше заводя. Мура похвально работал ртом, беря во всю длину и заставляя Хёна изгибаться от своих действий. Конечно, никто бы не устоял перед таким прекрасным шаловливым языком. Сону, чувствуя, что вот-вот кончит, зарылся пальцами в волосы младшего и сжал руки. Кончая парню в рот, Ким позволяет себе издать лёгкий стон, надеясь, что его никто не услышит, а если и услышит, не придаст значения. Ники пополз вверх и поцеловал Сону, переливая ему в рот его же сперму. — Наварил своей каши, сам теперь и кушай, — тихо произнес Рики и улыбнулся. — Кто ещё что тут наварил... — пытаясь отдышаться после случившегося, прошептал Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.