ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Вару самый пофигистичный клон из всех. Вот до чего они его довели, садитесь и слушайте: Утро Вару как обычно спускается на кухню Еды как обычно не осталось. Клоны никогда ему ничего не оставляли. Вару стал готовить сам Р:вару ты опять ешь! Сколько можно?! Сколько ты вообще весишь, похудей! В:если для тебя 20 килограм для 18 лет, это много, то представлю сколько ты по твоей логике, должен весить. Р:че ты прибедняешся ты столько не весишь В:в комнате весы, проверим? П:слыш ты че ему грубишь?! В:А че ты мне грубишь Пик встал и уже хотел ударить вальта как тот просто повернул тело и остановил пика, он смотрел в совершенно другом направлении. -ты как это сделал?! Вару спокойно снял очки и показал пику совершенно белые глаза, полностью, даже радужка с глазным яблаком. -ты думаешь, что меня можно напугать? -ты что такое?! -ничего, только вот ты сам меня разозлил, а за моей спиной куча ножей, так что дай я спокойно доготовлю, вару отпустил руку пика, вокруг него появился шар, из за шара пика откинуло на несколько шагов. Вару доготовил взял торелку и ушёл. -пик, ты в порядке? -да -но вот вару, нет Клоны поговорили и ушли, по комнатам, вскоре послышался плачь зонтика Пик залетает в комнату к спящему вальту, и вышвыривает его в коридор. После последовали удары. Пик разбил зеленке голову и ударил в челюсть. Стоя над зеленым с окровавлеными руками пик начинает слышать смешок. Он становился все громче и громче, пока вару не стал действительно хохотать. Под ним появился какой-то круг из-за которого В верх начали лететь частицы. Кровь стала бледнеть. А вару все громче смеяться. Такое поведение насторожило других.. Вару встал и поднёс руку перед лицом пика. Со словами -бум Пика в тот же момент откинуло в стену, от удара у пика пошла кровь Вару вышел и несколько раз попрыгал на короле, от чего тот отключился, вару слез с него и стал смеяться. -ххм что мне с тобой сделать? -ну ладно я сегодня добрый Под пиком появился все тот же белый крув в нутри которого красовалась звезда. Кровь бледнела а дыхание приходило в норму. Вару же просто на это смотрел но концы его волос стали белыми. Потом вару понес пика в его комнату и накрыл его. Он не был настолько жестоким. -вару что ты с ним сделал?! -вылечил. Вару закрылся у себя Через несколько часов пик проснулся и клоны все ему рассказали. Он пошёл к своему вальту взяв у куромаку ключи от комнаты Пик хотел наорать на вару но это все ровно было бы бесполезно. Вару сидел на стуле голова свисала. А сорта текла кровь в следствии чего на полу была лужа крови. Пик вызвал скорую -пик так что ты там увидел что вару скорая забрала -рассказывает -ты шутишь?! -я не шучу Пику позвонили из больницы. Сказали что на теле были множественные ушибы, все руки изрезаны, благо вены не были задеты, а вару удалось спасти, ему просто повезло, пика попросили приехать. Он приехал, вару был в сознании и лежал на койке. Пик заходит, увидев короля на лице вальта спала улыбка. Он отвернулся и стал смотреть в стену. -вару -чего тебе -скажи мне только одно -что именно? -зачем ты меня вылечил и перенёс, ты мог это и так оставить. -в отличии от вас у меня есть совесть. -прости -чего, с каких пор ты извиняешся?! -с таких -у тебя температуры нет? -нет нету, я серьёзно прошу прощения. -ладно, нах приехал -врачи попросили, расправить тебя -пх о чем? -нах ты режешся? -*бляять что то срочно надо выдумать* -ну хочу и режусь -вару -моё тело буду делать что захочу. -ты понимаешь что теперь будешь под присмотром?! -под чьим, вам всем на меня плевать. Сказав это вару начал смеяться. -хватит ржать -а серьез вам всем на меня плевать за мной следить никто не будет. -будет -кто? -я -и теперь мы будем жить в одной комнате. -ты рогатый, кукухай не двинулся? Сказал валет начиная посмеиватся -нет тебя на след. Неделе выпишут тогда и посмотрим Вару выписали -наконец-то я дома сказал вару поднимаясь по лестнице Дверь в его комнату запрета -я говорил мы теперь в одной комнате -пх серьёзно поменять замок на моей двери В один удар выру выбил дверь и зашёл в комнату -типица На грохот прибежал остальные -что тут происходит... -вару блять! -я не блять -слышишь -за углом подышишь Сказал валет снимая очки -бля как светло -ты как вообще дверь выбил?! -блять взял и выбил Сказал вару ставявший дверь обратно. -бесят -вару открой дверь! -нет -вару тогда я её опять выбью -блять да отстаньте от меня, где таблетки Последняя фраза прозвучала тихо но клоны услышали. -вару какие таблетки -вару открыл дверь и кунул пику в лицо какие-то бумаги -зачем ТаБлЕтКи, ЗаЧеМ Таблетки, почитай может хоть что то кроме имени и возраста узнаешь Вару опять закрылся в комнате -антидепрессанты, от голосов в голове, что за?! -пик так что там -тут пиздец - ему надо пить анти деприсанты и ещё какие-то таблетки от псих. Заболеваний. Причина обращения к психологу:изнасилование в 5,7, 10 лет... -что?.... За дверью послышалось крики и плачь -так вот что за таблетки у него стоят -зонтик ты их видел? Где они лежат? -я не буду говорить -зонтик скажи, вару без них будет лучше. -лучше? ЛУЧШЕ?! ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ КОГДА ОН ТАБЛЕТКИ НЕ ПРИНИМАЕТ?! НЕТ?! А Я ВИДЕЛ! И ЭТО СТРАШНО! ОН ЗАПЕРСЯ В КОМНАТЕ ЧТО МНЕ НЕ НАВРЕДИТЬ! ЕМУ ГОЛОСА ГОВОРИЛИ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫ ДУМАЕТЕ ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ?! ТУТ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО НЕОБХОДИМО! ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ?! -зонтик успокойся -документы я забераю. Если заберёте таблетки, у меня запасные я ему их отдам, ко мне больше не подходите. С такими словами зонт выхватил документы и ушёл к себе. Всё остались в шоке и решили разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.