ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День, вару вернулся с учёбы. Не успел он зайти в дом как услышал свое имя. В плохом свете, пик и куромаку говорили о том чтобы заставить вальтов двух мастей перестать общаться. -не получится Хором Сказали вальты в тихоря зашедшие на кухню. -ребят вы не так поняли! Короли стали оправдываться.... --я съезжаю от вас! -а...? Вару а с тобой можно?.... -ладнушки -ребят.... Вы же шутите,да? -вару ты никуда не едешь -еду, и не один, -ребят.... Пожалуйста.... Скажите что э... это шутка -нет, зонт собирай вещи. -угу Вальты съехали от королей и остальных клонов, им хорошо жилось вдвоем. Пока на пороге не появился Фёдор и короли -ну здравствуй вару -мы не собираемся возвращаться -нет собираетесь -нет -почему? -*рассказывает* --у меня предложение, вы месяц живёте с короля и и по окончанию если захотите опять съезжаете, согласны? -зонт, согласен? -ну можно попробовать. -хорошо мы согласны, при одном условии -каком? --если что то пойдёт не так, мы съезжаем, без предупреждений, без ещё одного шанса. -хорошо -и да мы будем жить в этой квартире. -места хватит? -да, это трёшка, -хорошо. --а она арендована? -куплена -откуда у тебя столько денег? -без лишних вопросов, Вару отошёл и дал ребятам тапочки(лучшее средство передвижения UwU✨) , после показал квартиру, зонтик сразу ушёл на кухню, готовить дальше. Вару оставил королей в их комнатах Весь месяц короли мирно существовали с вальтами.помогали чем могли, пику даже пришлось научится готовить. Последний день. -ну как думаешь? --ну не знаю... -давай посмотрим скрытые камеры. -да, давай После просмотра они твёрдо решили Следующий день, Фёдор уже приехал. -ну что вы решили -мы не собираемся с ними жить. -почему? -а сам послушай Вару включил запись с камеры, комната пика, разговор королей: -ну что скоро закончится месяц -да --эти тряпки реально поверили что мы изменились, скоро они продолжат с нами жить, и мы будем над ними издеваться -соглашусь, нечего было нас бросать Конец записи -короли?! -ээ.. Это все монтаж -могу показать запись. -короли, уходите. -вы очень меня разочаровали -н... Но -никаких но -ладно Короли съехали, и Вальты опять остались наедине. -зонт пошли на крышу -а это не опасно -ты со мной идешь -ладно пошли Они поднялись -зонтик, хочешь шутку. -ладно Вару подошёл к краю, и свалился.... -Вару! Послышался смех пикового вальта, он появился будто пошёл по стене. Зонт расплакался -эй ну тише... Меня не так просто убить. -я испугался -ну все все... За спиной вару появился Фёдор, он ещё недалеко ушёл, когда услышал крики. -все нормально?! -да, просто чуть с лестницы не свалился. -не пугайте так. -а что вы тут делаете -зонт, посмотри вперед, а ты федор обернись. В дали виднелся закат, он был очень красивый, снег начинал блестеть Через время, они вернулись в квартиру. -ну что спать. -я наверно кушать приготовлю... -зонт иди отдыхай, я приготовлю -а ты умеешь -конечно. -ладно, спасибо. Вару приготовил поесть, и принёс еду зонту, оба поели и спать. Утром им позвонил федор -ребят, -да федор -будьте осторожны -поч -на дом клонов напали, некоторые в больнице, -а, мы тут причём? -они оставили записку,«передайте вальта пока» -хорошо мы будем осторожны -вару я знаю что вам не нравятся короли, но может пока все не уляжется, они побуду с вами -да мы их не переносим, но в такой ситуации, ладно -хорошо, я им сообщю -ага ждем Вару сбросил -зонт -а? Зонтик ещё спал. -к нам короли приехать должны - я слышал, как думаешь все будет в порядке.? -тут даже я не знаю. В дверь начали ломится. Вару закрыл зонту рот, через время все утихло. -вроде все... Они говорили шопотом Вечером пришли короли, -привет... -ага... -я так понимаю к вам приходили? -откуда? -снаружи, дверь полностью разодрана. Там виден только большой слой метала. -жесть. -проходите. Короли, одели привычные тапочки, и прошли в те-же комнаты Ночь. У зонтик пересохло горло и он пошёл на кухню. Вскоре послышалось крики и выстрелы. Короли выбежал из комнат думая что трефовый валет мёртв... Но это было чудо. Вару закрыл зонтика, крыльями. Они были в крови, валет пик уже потерял сознание, вскоре приехала скорая, что на щет бандитов, короли их вырубили. И они лежат в тюрьме связаные. Вару проснулся, через неделю, крылья и спина жутка ныли. -Г... где я...? -вару ты проснулся! -не кричи -да, прости. -сколько время, и сколько я проспал? -время 19:27 ты проспал неделю -понятно, что случилось тогда, ничего не помню. -*рассказывает* -мнда -согласен, мне надо позвать врача. -пиздуй -ну не говори так. Я тут переживал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.