ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тот случай... Ночь. Зонтик, спускается на кухню проверить что там гримело, там были они. Это те-же люди что и тогда, опять эти же, они сбежали из тюрьмы, снова послышался крик зонта.... И опять короли и вальты просыпаются(они решили что всем вместе будет безопаснее.) Только вот вару не было все рванули на кухню Вару.... Был там, очков на нем не было, глаза стали красно алыми, бинты с крыльев валялись на полу, а сами крылья, обкручивали зонта, и стали в 2 раза больше, его чёлка как и глаза с крыльями светились, толи белым толи красным. Он вытянул руку к тем людям, из земли начали торчать цепи, которые связали их.... Вару расслабился. Но цепи и чёлка с глазами не проходили, крылья он сложил. И стал успокаивать расплакавшегося и испугавшегося трефового вальта.... Бандиты.... Развязались, и кинулись на обоих, но вару боковым зрением увидев это, не понятно как о кинул их? Они оказались в стенке. Вару был максимально зол, но закрыл весь вид для зонта, что бы тот не пугал я ещё больше. Оба начали успокаиватся, опять таки вытянув руку к тем людям, в руке появился шар, он светился, под машениками открылся портал. Вару отправил зонта спать, а сам не смотря на уже не всех клонов стал искать таблетки, в шкавчиках кухни. -что это было -магия -я вижу, но как ты.. Вару начал кашлять кровью, и стал ещё активнее искать таблетки, он из нашёл. Приняв он ушёл в комнату. Ещё пол ночи клоны слышали кашель. ~утром~ Всё уже были на кухне кроме вару... Он не спал всю ночь поэтому выглядел потрепано. Он спустился -доброе утро. -и вам... Вару взял кружку и зделал чай, выпив пошёл к себе в комнату. Он хотел туда пойти. Пик утащил его к себе. Он закрыл дверь бросив вальта на кровать. -чего тебе -ты спал? -нет -почему? -кашель мешал -сейчас его нет, так что спать. -мне надо в универ -один день пропустишь. -ладно Они легли спать, вару сильно прижался к пику, чувствуя тепло, и чувствуя себя в безопасности Они проспали весь день. Ночью, послышался звук разбитого стекла. Они ходили по дому ищя зеленку..... Он был их главной целью.... Бандиты остановились рядом с его комнатой, они туда зашли но его не нашли они выломали дверь в комнату пика, пик не проснулся от разбитого окна, но от того что дверь в твою комнату выламывают не проснуться, это надо быть глухим, вару уже ждал их, первому уже влител сильный удар битой, второму ногами и руками. Вару полностью, их побил, они были в отключке, по голове вару пришёлся удар битой, это были другие мошенники, вару не отключился, щитая того что они ударили сильнее и у вару пошла кровь, вару раздал пизды всем. Хоть немного получил сам. Ему разбили губу и лоб, пару синяков, и царапин не считаное множество. Шум прекратился, клоны подумали что они ушли. И вышли, пик стал немного покрикивать на вару. Т.к он полез куда не следовало, вару лишь расмеялся. Он заплел чёлку, свисающюю на глаза и мешающие перебинтовать лоб. И стал себя лечить, его чёлка посветлела, все больше приобретая белый отеннок. Они вызвали полицию, и мошенников увезли, вару отключился, использовал много магии. Он проспал несколько дней. Все время у него держалась температура, пик сидел с ним. Ор проснулся, без сил даже говорить, пика не было, вару увидел на тумбочке стоящюю кружку, он скинул её. На шум прибежал пик и куромаку, валет, ещё тянул руку к тумбе, подавая признаки того что он не спит. Рука упала....(нихренашеньки он не здох) короли бросились к нему, ему дали таблетки еду и воду, ну как они кормили его с ложки, -пик, ты не ругайся на него за кружку -я её специально оставил, на всякий. -ты это продумал, умно. -я знаю. А теперь дай я его покормлю. -да конечно, я буду ждать, пока вы меня не позавете. -ага Пик докормил вальта, и тот стал медлено погружаться в царство морфея. Король треф решили его не будить что бы перебинтовать крылья. Стоило ему только коснутся крыльев, вару застонал, и резко вскочил поджимая крылья, после спрятал их и стал трястись. Слабость взяла свое, король даже сделать ничего не мог, Не успел, и был в шоке, валет говорить не мог, а тут вскочил как ошпареный -вару мне нужны твои крылья, надо их перебинтовать. Вару лешь немного поматал головой -вару, ты сдохнешь после завтра если мы это не сделаем(шутка) Опять отказ, куромаку позвал на тот момент ушедшего пика. -пик мне нужны его крылья -он их тебе просто так и не даст. -о боже, а ч то надо -хочешь поржать? -удиви -вару солнце давай я с тобой посижу а куро твои крылья обработает? Вару одобрительно кивнул,пик подошёл сел и посадил его на себя, вару расправил крылья, и вжался к пику, куро смотрящий мА все это недолго думая отвис и, и стал обрабатывать крылья Вару кричал, и плакал, перекись была самой плохой идеей. Когда куро обрабатываю, он слишком сильно нажал, и вару скрыл крьл, начиная ещё больше, плакать и сильно кричать. Это услышали другие клоны, они прибежали, -куромаку, мой друг что тут происходит? -я и сам не понял, мы обрабатывали вару крылья и -и ты слишком сильно нажал.! -чего? -ты слишком сильно нажал! Всё посмотрели на пиковых, король крепко обнимал вальта, а тот сильно плакал и также сильно вжался в грудную клетку пика, пик начал гладить спину вару, снимая боль он переставал плакать. -он не раскроет крылья если обрабатывать будет курилка. -почему -потому что сделав ошибку ты потерял его доверие. -ну тогда можем просто сразу перевязать -этого он тоже не допустит. -а что ты предлагаешь. -солнышко ты как? -нор..... нормаль..... но -солнце нам надо перебинтовать твои крылья... -нет! -давай я это сделаю?.... -тогда ладно... Куромаку немного не допонимал. Но отдал пику бинты. Пик сел с зади вару, и стал осторожно забинтовывать крылышки, иногда он косался их, но начинал дуть на то место, которого коснулся, через время валет кивал, и пик продолжал начатое. Так мучения вальта закончились, его лицо было в слезах, валет рухнул на кровать, скрутился клубочком даже не накрывшись, и погрузился в царство морфея. Пик встал и накрыл младшего. -пик надо поговорить -ну пошли Они вышли* на кухне* -пик не забывай это все не настоящее. -нет, настоящее. -в смысле?!, я тебе давал задание, что бы ты о нем что то узнал. И мы стали над ним издеваться. -я не буду над ним издеваться. -что?! Пик -я все сказал Пик ушёл к себе в комнату. И лёг к вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.