ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре они в 4-м пошли гулять и так получилось что валет сломал ногу : Pov Вару Мы с ребятами пошли гулять, я разговаривал со всеми все разговаривали со мной.мы шли в магаз купить еды и сладостей решили вечером посмотреть фильм. Да вот только теперь я в больнице на обследовании. Какой-то ненормальный на машине, гонял по парку и врезался в меня.было больно. End pov Вару П- Вару ты в порядке В- черт нога. П- нога болит, сильно?! З- ты как. У куста полились слезы. П- эй эй эй сильно больно?! В- мг П- можно я посмотрю? В- да Вару закосал штаны и пик стал ощюпывать ногу пик немного нажал на "горячую точку" и валет сильно взвыл. Его повезли в больницу там сказали что перелом. Загибсовали ногу и выдали костыли. Отправили домой. На протяжении нескольких недель клоны присматривали за их несчастным братом. И всегда поднимали ему настроение. И один раз пик понес Вару в кафе. Что бы тот порадовался жизни, несмотря на то что у него сломана нога. -в кафе- П- ну что выбрал? В-угук П-ну что выбрал В- морожку Вару поставил сченячие глазки. Не думая о том что пик ему и так разрешит П- и все? В- не хочу налегать П- заказывай что хочешь, я живу под твоей крышей. В- этого хватит. П- хорошо. пик сделал заказ и вышел покурить. К зелёнке подошёл высокий мужчина. И сел к нему. Пик посмотрел в окно кафе и увидел как к ЕГО пассива подкатывает левый мужик. Он прям прижимался к нему. Пик не выдержал и пришёл в кафе. П- любимый кто это? В- не знаю малыш Вару подмигнул пику, он сразу понял что тот придумал. П- мужчина отстаньте от моего мужа. М-не стенка подвинешься. П- стенка не подвинуть Пик сел на другую сторону и Вару тпхнулся к нему на колени. М- малыш ты меня не любишь?! В-я вас даже не знаю. М-я твой будущий муж. П- я его нынешний муж П-люблю тебя, мой хороший В-и я тебя. Валет сильно покраснел. Мужчина ушёл. И куст вернулся на свое место В-и что это за цирк был? П-ничего В- ты серьезно меня приревновал? П-да В- о боже, то что ты говорил правда? Между ними повисла тишина. В-пик я спросил П-да правда. Это взаимно? В-да я тоже тебя люблю. Морожку несут! П-☁️мило☁️ Ватрушка стала уплетать мороженое. А пик заказанное им кофе. - По дороге домой - В- пик мне кажется или там Рикардо? П- тебе не кажется, подойдем? В- давай Пик и Вару пподошли к Рикардо и стали беседовать к ним подошла компания с 20-30 человек типо авторитет раёна. И стали что то говорить что это их место, у Рикардо не было оружия у пика было, его валет. Он мог убить одним взглядом в прямом смысле. Пик и Рикардо начали спорить с этими людьми. Не зная кто валет. Только один спросил как зовут ватрушку Ч7- а это кто, сын твой В-я Вару, приятно познакомится. (К-КОМПАНИЯ этих людей) К-чего?! В-и вам привет К-господин, почему вы с этим странным человеком?! В- я ногу сломал, он меня носит. К-кто он вам? На этот вопрос у вальта ответа не было, так что ответил король П- парень. Все? К-да простите мистер, удачного вечера. П-ты мне объяснить ничего не хочешь? В- ещё не время. П- цитатник номер 3. П- я вроде не видел эту банду раньше, но почему они обо мне не знают? В-знают, но за 3 часа способны сделать больше убийств чем ты за месяц. Так что не бояться. П-да ты откуда знаешь. В-я же сказал ещё не время П-домой? В- угук пока Рикардо. П- пока, ребят. -дома- В- пик нам надо с тобой поговорить. П- о чем В- говорить будем на едине П- хорошо пошли. Пик и Вару пришлепали в комнату ну точнее пик отнес Вару. В- что было на улице? П- ты о чем? В- ты сказал что ты мой парень. П- а это разве не так? В- ну ам я не знаю. П- хорошо.вару ты будешь моим парнем? В- ч..чего (/////) П- да или нет? В- да П- вот и славно, уже поздно, пойдем спать? В- не хочу П- я хочу. В- вот ты и спи П-только с тобой В-ладно, так и быть, только можно волосы потрогать П- хорошо Пик сел на кровать и посадил ватруху на себя, второй пустул руку в мягкие волосы старшего А аа а. А а проду я не придумала, вы же не обижайтесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.