ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Валет все гладил и гладил теплые и мягкие волосы короля, медленно засыпая. Кустик зевнул, прижался к королю и шёпотом сказал В- люблю тебя. П- я тебя тоже В- Ухты бля Валет чуть с кровати не свалился, но король ему не дал это сделать. В- ты же вроде спал. П- я больше на твое личико смотрел В- спи давай, и я под боком . П- милаха В- а? П- ничего, спи Валет заснул прямо на короле. Второй вечно умилялся лицом младшего. И долго не мог заснуть. Размышляя о том что между ними теперь. Он старался не двигается, но кустик все ровно проснулся от того что на него смотрят. И поцеловал короля, тот был в небольшом удивлении но был не против поцелуя на ночь. Оба начали возбуждаться. Но никто этого не хотел т.к. у Вару была слогана нога и он боялся (Простите за мою лень+ пишу в 11 часу ночи) -через месяц- Валет уже и ходил и бегал. Только обоим пиковым хотелось лешить друг друга девственности. Но Вару всегда отказывался. Вскоре пик пошло в бар и сильно набухался. Дома он стал приставать к зелёнке. Но другие вальты этому не позволили случится и закрылся сначался один чебурек потом все трое. П- ва *ик* ру иди сурда (Да именно сурда это не опечатка пик же пьяный) В- я сейчас Федору позвоню. П- и что он *ик* мне сделает Фед- отправлю спать! Вальты - Фёдор! Тройня выбежала и стала обнимать создателя. Тот их обнял в ответ. Фёдор отправил в комнату.было принято решение что никто не будет спать с пиком. Покрайне мере, сегодня ночью. -утром- Пик встал последним. Вальты спокойно носили брата, и им в этом помогал Федя. Все четверо сидели на кухне и ели. Пик пришёл и извенился перед всеми, в особенность перед младшим своей масти. Все его простили. Клоны веселились и габри зонту и феде пришло время отправится по домам. -после- В- вот мы дома одни. П- я этому тоже рад Пик обнял вальта за талию став сзади. Это сильно напрягло младшего и у него пробежался холодок по спине. Король поднял его на руки и понес в зал. Там на диване и столе стояли вкусняшки и на ТВ был включен фильм. Валет обрадовался и сам слез с рук и как сумасшедший понёсся к дивану. За просмотром фильма. В- пик я за пледом схожу. П-давай я? В- как хочешь пик ушел и принес совершенно новый плед с пиковой мастью. В- а когда он у нас появился. П- не давно В-чего я его не видел? П- потому что я его вчера купил. Пик накинул плед на зелёнку с головой. На саму зелёнку, что то упало. Это был запакованный презик. Вару раскрылся и показал пику, маленькую находку. Пик выхватил находочку и убежал в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.