ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эти кошмары у тебя месяц, верно?

Настройки текста
Утром. Первым проснулся Пик, из обнимашек кустика было неохота вылазить, но он должен был. Только вот он уже оперся на локти чтобы в стать, но его притягивают к себе и достаточно сильно. Пикушка конечно в ахуе. В- Пик... Пик ..Пик п..перестань... Ты же...обещал По лицу кустика стекает маленькая кристально чистая слезинка, у короля в груди что-то сжалось. Ещё через минуту кустик одной рукой царапает шею а второй как-то пытается закрыть уши. Пик посадил кустика на себя , прижав его он стал его гладить. Пока кустик не проснулся и не стал отползать от Пика, после он закрылся руками и сказал: В- только не бей меня..... прошу.... П- я и не собирался , ну ты чего...? Пик стал подползать к зелени. На что ток ещё сильнее расплакался и в полу крике выдал: В- не подходи, не трогай меня!... Дрожащий голос на пару с этими словами эхом пронеслось в голове старшего. Он заметно погруснел. П- хорошо, я пойду на кухню. Пик встал и направился ко входу из комнаты, на пороге его легонько толкнули и обняли с зади. Конечно это был кустик. П- ты же сам сказал мне не подходить, а сам подходишь. В- прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости..... П- я и не обижался, ты можешь рассказать что тебе снилось такого, "интересного". В- угу. После Пик перенес куста на кровать и кустик все ему рассказал.( Сон один и тот же) П- мнда, иди сюда).. Пик невольно улыбнулся. А кустик залез на колени своего актива, а через время от невроза заснул, король пытался его убрать, но тот его категорически не отпускал. Так что Пику пришлось лечь, и он вместе с клевером уснули, кустик уткнулся ему в шею, пик же просто его обнимал, одной рукой за голову, другой за талию. Вечером: Проснулся кустик. Первым у него болела голова, так ещё и Пика придется будить, но он этого делать не стал, просто ещё больше прижался к Пиковому королю. Своему королю. Пик во сне не вольно улыбнулся, ну кустику показалось что он спал. Но губы короля которые было еле видно так и манили зелёноволосого, так что он решил воспользоваться моментом и поцеловал старшего, а через секунд 7 к нему в рот просочился язык старшего, кустик прифигел но не отступал, и вот их языки уже танцуют, оба каплю возбудились, Но воздух предательски закончился. Ни одному Пиковому не хотелось отпускать губы друг друга, но тогда они бы задохнулись. Кустик чуть покраснел но виду не подал, П- и что это было, м?) В- от... отстань П- хэхэ, зайчик мой) В- мг, отпусти меня. П- зачем? В-надо. Пик отпустил куста и он поплелся на кухню✨ А после принес Пику кофе без молока и сахара, себе же сделал с молоком и сахаром. И вот так незаметно прошел месяц, все было нормально за исключением ночей, ему каждую ночь снился один и тот же кошмар. После очередного кошмара, утром: П- ты как?... В- нормально... П- солнце эти кошмары у тебя уже месяц, верно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.