ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Plov: кустик Ну как обычно я проснулся, только Пика рядом не было, меня это насторожило ровно до того момента пока я не посмотрел на часы. 14:59?! Ахренеть сколько я спал. Мнда, проспал и Пик голодным на работу ушёл. О придумал, приготовлю ему его любимые круасаны и пирог, в честь извенения. Тут раздался звонок это был Пик. Я поднял. В- алеу П- проснулось солнышко моё? В- мг, П- вот и славно. Я это... зачем звонил. В- слушаю. П- короче, у нас на роботе сегодня день ЛГБТ, и всем нашим ЛГБТ братьям можно к нам, намёк понят? В- намёк понят. Работник1-( с заднего фона) ну что он пойдет? П- пойдешь, нет? В- пойду, заодно и еды принесу. П- ты ж мое солнышко, я за тобой заеду часа через два, кст в конце дня будет вечиринка. В- угу, давай, иди пахать, мой любимый раб. П- эй, сам ты раб. Давай, пока. В- пока. Я скинул. Так времени не так много. Я быстро оделся и побежал в магаз. Дома Так-с ну вот, осталось приготовить тесто и ещё пару шажочков. После готовку круасанов. В дверь раздался звонок. В- Пик ты? Сказал я подойдя к двери. П- я, я, открывай. Я открыл дверь. П-ну одевайся. Я отдал рогалику все что нужно и оделся. После мы поехали к нему в компанию. Автор: куст был одет в: Черный гольфик а на верх белую оверсайз майку. Ну и чёрные рваные джинсы. И белые кросы. это вроде всё. Продолжаем. На работе Мы зашли, на меня косо посмотрели, но я не обратил внимание. Ведь знал что пол офиса запало на МОЕГО альфу. П- все нормально, солнце? В- да, тут просто так красиво. Соврал я. И вот мы у рабочего места короля, он сел, я к нему на коленки. Я увидел как же зло на меня посмотрели люди. Часа через 2 у работников был обед, и мы с Пиком пошли на крышу. А занами уже и все остальные. На крыше. Тут красиво, на цветочных горшках стеклянные купола, видимо Пик предупредил о моей аллергии. Мы сели есть, пока ели мило общались обо всем на свете. Только Пику приспичило отойти, я остался один. Ко мне подошли пару женщин и мужчин, они пытались завести со мной диалог но я их игнорил. Пока один меня не ударил, у меня пошла кровь, с зотылка. Мужчина опять замахнулся со словами " не подходи к мистеру Пику, он мой" ну или что-то на подобии. Люди стали оттягивать этого человека от меня, я же просто сел в туже позу что и сидел, мне было наплевать, рана скоро затянется и все. Главное что бы Пикушка не пришёл. Люди орали все громче и громче. Вот это уже меня выводило. В- да прекратите орать, заебали! Сорвался я. Эти слова эхом прошлись по офису, по всему офису. Видимо было слишком громко. Люди замолчали, в этот момент пришел мой король. П- куст, мне интересно это ты так крикнул или нет? В- я, эти добоебы разорались, бесит. П- хэхэх, тебя было слышно во всем офисе. В- ой. П- ладно, всё нормально. Иди сюда. Я подполз к севшему на против меня пику. Он обнял меня, одной рукой за голову... Пик немного отодвинул мою голову и посмотрел на руку. Его глаза покраснели, а я опустил взгляд. Пик кричать не стал, просто спросил кто. Я указал на мужчину который был виновен в этом всем. Пик просто на него посмотрел, а потом после работы ему будет жопа. П- солнце, ты бы хоть подлатался. В- нормально, само затянется. П- месяца через 4? В- минуты 2. П- боже, ты моё боже. В- ххэхэхэ П- давай есть. Кстати с чем круасаны?. В- черника- я подмигнул старшему- П- ты ж моё солнышко, знаешь как меня порадовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.