ID работы: 11536520

Нянечка-Дейдарочка

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утро 6:06.. Дейдара встал раньше всех и принялся готовить завтрак для всей семьи. Из-за того, что он позднее всех лёг и долго не мог уснуть, омега не выспался и чуть ли не на ходу засыпал. Поставив кашу, чай, запечённые яблоки и оладья на стол, блондин ждал пробуждения братьев и сестёр. Выпив две чашки кофе, Дей старался не заснуть. Ему ещё на работу идти, младших и старшего кормить. Послышались шаги на лестнице и через минуту зашли остальные члены Тсукури. -Доброе утро-первый поздоровался Энди. -Доброе..-ответил старший. -Доброе утро-вслед за братом, поздоровались девочки. -Доброе утро..-ответил голубоглазый. -Доброе-сказал самый старший, заходя на кухню с Иоши на руках. -Ага..-ответил тот. -Дей, ты не заболел?-спросила Лиоли. -Нет.. Просто не выспался..Вы ешьте, Ди и мне ещё на работу идти-ответил голубоглазый. -Дей, может тебя подвести?-спросил старший Тсукури. -Мне до работы минут пятнадцать идти. Сам дойду-ответил блондин и отпил глоток кофе. -Блатик, может ты дома останешься?-спросил Киоши, на что получил отрицательное мотание головой со стороны голубоглазого. -Эту нянечку даже метеорит не остановит-хмыкнул Энди, отправляя к себе в рот запечённое яблоко. -Да даже если он будет падать, Дей посмотрит на него взглядом "серийного убийцы" и он улетит в обратную сторону-хихикнула Викки, жуя кашу. -И все штормы, грады, ураганы такие: "Не пацаны. Я сваливаю, разбирайтесь сами"-поддержала Лиоли. Дей издал смешок. -Что есть, то есть-хмыкнул Ди, доедая кашу. Старший омега допил кофе и выдохнул. -Кто куда сегодня идёт?-спросил тот у всех. -У меня только работа до шести вечера-ответил старший Тсукури. -У меня тренировка-ответил Энди. -У меня тоже-ответила Викки. -А я сегодня с Иоши-ухмыльнулась Лиоли. Дей хмыкнул. -Не надолго. Я после двух буду дома-ответил тот. -Ладно, малышня. Я на работу-убрав тарелки в раковину, сказал Ди и потрепав по голове блондина, вышел из кухни, а позже и из дома. Голубоглазый принялся убирать тарелки со стола и класть их в раковину. -Лиоли, помоешь посуду?-обращаясь к младшей сестре, спросил тот. -Без вопросов. С тебя подробности о сегодняшнем дне с Итачи-ответила бета. Ухмыльнувшись, Дей кивнул на слова сестры и ушёл переодеваться. Через пару минут старший вышел из дома. Спустя пятнадцать минут... Дейдара зашёл в кафе и сразу ушёл переодеваться. До начала рабочего дня осталось десять минут и омега решил потратить эти десять минут на мемасы и прикольные видосики. Ему тут до двух торчать, ему нужно немного похохотать. Через пятнадцать минут в заведение стали приходить посетители и убрав телефон, Тсукури принялся обслуживать гостей. Всё шло хорошо и в кафе зашёл кошмар Дейдары. Итачи Учиха.. Тот прошёл и сразу сел за тот же самый столик, за которым тот сидел раньше. Омега решил проигнорировать брюнета и не обращал на него никакого внимания, подходил к другим. Вот блондин проходил мимо Итачи и сразу был повален на колени альфы, заставляя того сесть. Учиха сразу же крепко прижал к себе голубоглазого, чтобы тот не задумал вырываться. Как только до омеги дошла вся ситуация, тот попытался встать, но стальная хватка Итачи не позволяла этого сделать. -Ты меня игнорировал и подходил к другим, конфетка. Поэтому сиди спокойно, считай ты отрабатываешь-хмыкнул брюнет. -Ты мне никто, чтобы отработывать тебе-фыркнул младший, не теряя надежды вырваться. Итачи лишь прижимал того одной рукой, практически не прикладывая никаких усилий. -Отпусти!-не унимался блондин. -Нет. Я люблю тебя-ответил альфа. Омега прыснул от смеха. -Мы даже не знаем друг друга, а ты уже о любви говоришь-хмыкнул Дейдара. -Я знаю, что ты замужем и у тебя четверо детей, правда я всё равно своего добьюсь и мы будем вместе. Позже я смогу узнать намного больше о тебе. А о себе я тебе расскажу-ответил старший. Тсукури мысленно ржал. Этот Учиха действительно идиот или просто притворяется? Он правда поверил в этот спектакль в роли его брата и самого блондина? Вот будет что рассказать семье сегодня за ужином. -Отпусти, сказал! Будь уверен, завтра я уволюсь отсюда!-прорычал омега. -А почему не сегодня?-спросил альфа. -Сегодня зарплату выдают-фыркнул голубоглазый. Учиха ухмыльнуся. -Принеси капучино-сказав это, Итачи отпустил голубоглазого и шлёпнув того по попе, залип в телефоне. Блондин был возмущён, но успокоившись ушёл за заказом. 19:43.. Дом Тсукури -О..он действительно в это поверил?!-сквозь смех проговорила Викки. -А..ага. Он ещё на полном серьёзе мне сказал про это, думая что он меня знает!-ответил старший омега и заржал с новой силой. Энди схватившись за живот, чуть ли не давился от смеха. Лиоли облакотилась об спинку стула и чуть ли не падая, смеялась. Ди уже лежал на столе и не мог прекратить смеяться. Это же надо было поверить в дешёвый театр двух актёров! Киоши смеялся громче всех. -О..он..он идиот!-смеясь проговорила Викки. Достался же брату такой доверчивый альфа. -Знаю..-более-менее успокоившись, ответил Дейдара. Ди смахнул выступившую слезу и вздохнул. -Значит ты завтра увольняешься?-уточнил тот. -Да. Но работу я найду быстро. Я видел много вакансий на хорошую должность, поэтому на счёт этого можно не переживать-ответил блондин. -Дело твоё-хмыкнула Лиоли. -Ладушки.. Кто сегодня моет посуду?-спросил старший Тсукури, смотря на младших. -Я сегодня ужин приготовил и вам анекдот рассказал. Поэтому не я-хмыкнул Дей, смотря на младших. -А я сегодня утром мыла!-ответила бета и взглянула на Энди. -Моет Энди! Он редко посуду моет-сказала Викки. -Ты между прочим реже, чем я-фыркнул младший омега, смотря на младшую сестру. -Реже всего вообще Лиоли моет!-сказала младшая альфа, смотря на старшую сестру. -Кстати, да-проговорил Энди и тоже взглянул на бету. Старшие Тсукури вздохнули. Эта делёжка мытья посуды закончится не скоро. Лиоли недовольно покосилась на младших. -Пусть Ди скажет, кто сегодня моет посуду!-сказала та. Все взглянули на старшего брата. -Я тут практически ничего не решаю. Это к Дейдаре. У него тяжёлая рука-хмыкнул старший Тсукури. Младшие посмотрели на второго по старшенству брата. Блондин внимательно и пристально смотрел на младшую троицу. -Деечка, прошу. Выбери не меня. А я всю неделю буду убираться в твоей комнате-молила Лиоли. -А я две!-сказал Энди. -А я целый месяц!-проговорила Викки. Дей вздохнул. -Я сам всё помою. Бегите в свои комнаты. Через час приду проверю, спите вы или нет. Если увижу что вы не уснули, вам всем троим хана!-сказав это, старший омега начал убирать посуду со стола и ставить её в раковину. Младшим дважды повторять не нужно, так как знали, что брат не пиздабол и сможет исполнить свою угрозу в реальности. Поэтому те быстро смылись из кухни. Ди усмехнулся и подойдя к Иоши, взял того на руки. -Пойдём, я тебе сказку почитаю-сказал старший Тсукури. -Нет! Я хочу, чтобы мне блатец-Дейдала почитал!-запротистовал младший шатен. Ди вздохнул. -Дейдара, как у тебя это получается? Почему он слушается только тебя?-недоумевал тот. Голубоглазый ухмыльнуся. -Он просто привязался ко мне-ответил тот, продолжая мыть посуду. Старший шатен понимая, что Иоши всё равно не заснёт без Дейдары, вздохнул. -Дей, давай я посуду помою, а ты Иоши уложишь?-предложил старший. Блондин выключил воду и вытерев руки, подошёл к братьям. -Как скажешь-сказав это, омега взял младшего брата на руки и благополучно свалил из комнаты. Дальше всё как обычно. Чтение сказки, проверка на спящий режим братьев и сестёр, уложить старшего, если это необходимо и самому лечь на боковую позднее всех со странными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.