ID работы: 11536531

Мой лучик света

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание клонов (а что)

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро,все клоны встают вместе с дамами,они давно переехали от Фёдора. -Всем привет!-сказал Феликс как обычно ободряющем и полным радости в голосе. -Ага, привет-сказал хмуро Вару,после переезда он стал менее грубым,но над Зонтикам так же издевается. -Здравствуйте-сказал Пик грубым тоном,он обычно не высыпается,потому-что до поздна работает. -Пр-ривет Фе-лликс-сказал тихим тоном Зонтик,он всё так же не уверен в себе. -Здравия-сказал Данте,он всё так же спокоен как и прежде. -Здравствуйте-Габриэль стал меньше залавать вопросов,но иногда всё таки задаёт. -Привет-сказала раздражёна Эмма,ей не очень нравится в компание парней ,ну уж что поделать. -Здравствуй Феликс-сказала мирно и спокойно Хелен,она так же женственна и спокойна. -Здравствуй-сказал Куромаку,он тоже перерабатывает но поспать успевает. -Привет-сказал Клео,она тоже спокойная. -Ага привет-сказала Николь,она радостная и жизнерадостная, но уровновешанная. И последним сказал Ромео,с помадой на щеке-привет Феликс-он только что пришёл домой после очередной тусовки. -Ромео опять тусоваться пошёл-скащал Феликс с ноткой злости. -а кто мне запретит-сказал Ромео сняв обувь и куртку-ты как хочешь а я в комнату-после этих слов он ушёл. Феликс лишь вздохнул. После Этого Пик с Куромаку пошли собираться на работу. Пик одел чёрные брюки,серый пиджак с белой рубашкой,красный галстук, фиолетовые носки и обувь. Куромаку же одел серую рубашку с чёрным бантом,коричневые джинсы и чёрные каблуки для мужчин. -Досвидание-попращавшись с ними Феликс пошёл на кухню готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.