ID работы: 11536559

имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
20
автор
Filipkatoka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имбирное печенье

Настройки текста
Примечания:
Ты ахуел? Зачем ты это сделал?! срываясь на крик, который был похож на глухой писк мышки, ревел омежка, – За что ты так со мной? Что я тебе сделал?Ким!Ответь!? – уже хныча продолжал допытыватся ответа младший.

Утро двадцать седьмого декабря

Двенадцать часов утра, за окошком уже солнышко выглядывает, будя нашего омежку. Сегодня прекрасный день, который никак нельзя испоганить. Предновогоднее настроение хозяина квартиры было слышно за километры. На пороге квартиры лежит милый коврик с надписью "Happy New Year" и смешной собакой в колпаке. На самой двери висит венок из еловых ветвей с вплетением в них разных новогодних украшений,ёлочных игрушек, мишуры и конфет. Зайдя на порог можно было ослепнуть от этого мерцания красок. По всему периметру квартиры висели разноцветные ленты, придавшие дому ещё больший уют. В гостиной стояла большая и раскидистая елка, украшенная в свою очередь хрустальными шарами, которые отливали то золотым, то рубиновым оттенком. А на верхушке красовалась звездочка, ослепляющая своей красотой все в округе. В спальне малыша стояло много новогодних игрушек, таких как: дед мороз, снегурочка, гномы, эльфы, всякие олени, снеговики и символ уходящего года – бык, который отнюдь не казался таким страшным, злым и напористым, каким все привыкли его упоминать. Эта игрушка была особенной, до поры до времени, её парнишке подарил его альфа, так как знал, что тот увязает в любви к плюшевым игрушкам. Придя в себя, что означало повалятся минут десять в телефоне, проверив все соц.сети на наличие уведомлений, малыш соизволил подняться с кровати и пойти готовиться к празднику. Вообще в этой квартире единственное что придавало облегчение, спокойствие и уют – это маленькая кладовка, без окон и без лишней мебели и без разных несуразных вещей портящих атмосферу. В этой замызганной, тёмной комнате по-настоящему легко. Подвесное кресло прикреплённое к потолку очень нравится омежке , ведь на нем можно ощутить умиротворение, можно раскачиваться попивая любимый вишнёвый сок, переписываться с друзьями или смотреть фильм. Разве это не прекрасно? В общем, к чему это я говорю. В этой комнате паренёк проводит большинство времени, для него это и кабинет, и спальня, и гостиная ,иногда и кухня, либо же гардероб. Эта комната очень похожа на персональный гроб, в который можно окунуться, остыть ото всех ненужных мыслей и просто настроиться на нужный лад. Иногда это очень нужно, не так ли? Ох, да, зачем я вообще затеяла разговор об этой кладовке. В общем, у нашего омежки настроение не прекрасное, как могло бы показаться в начале. На днях, настроение нашего зайки полностью потухло. А из-за чего это все? Альфа, тот самый парень который подарил ту ебанную игрушку, изменил Оливеру.

***

Вкратце, сидя в своём "кабинете" мальчик листал ленту инстаграма, тик тока, и нашёл одну очень сладкую ложь. На видео был довольно красивая девушка, с объёмами, пухлыми щечками и милой мордашкой. Но находилась то она в квартире альфы, его альфы. У неё на шее находился малиновый засос, явно поставленный недавно, где-то ночью, а одета она была в кофту. В ту самую блядскую кофту в которой наш зайка гулял летом на цветочной поляне. Вообще, альфа должен был уехать в новогоднюю командировку, которая омежке сразу показалась тупой. "Ну зачем отправлять кого-то на работу в предновогодние деньки?"-пронеслось в голове младшего когда тот стоял у аэропорта. А на самом-то деле, "любимый" нашего малыша полетел в в другую страну совсем не работать, полет туда был спланирован еще задолго до нового года. Там изменщика ждала другая семья, с ребенком, с красавицей мамой и огромным домом. – Я не хочу портить себе конец года, можешь не объясняться . -закончив предложение, парень нажал на кнопочку "Enter", что означало отправить. И вы не подумайте, парень не плакал, не визжал о содеянном, не стал идти домой к альфе, который когда-то был и его домом. Он не стал даже рассказывать друзьям о измене парня. Как было вышеупомянуто "я не хочу портить себе конец года, можешь не объясняться". И серьёзно, эта фраза была чистой правдой, никто ничего не делал, омежка слезинку не проронил,он даже не грустил. Вообще, нахера в жизни какие-то люди портящие тебе настроение?

***

Вернёмся к зайчику

Малыш находился в этом гробу часов семь, пока не настал вечер, когда во всех магазинах или улицах, народу почти нету, а так же, когда уже достаточно темно, чтобы гулять и наслаждаться последними лучами года. Выбравшись из комнаты и унося с собой несколько пустых банок прекрасного напитка, омега стал одеваться. В принципе, одевается он по погоде: широкие трендовые штаны, под которыми находились утеплённые лосины, свитер, сделанный из овечьей шерсти, тёплые носочки с уточками. Наверх были надеты: куртка с пушком на капюшоне, однотонная шапка с ушками медведя, ну и кроссовки. Конечно, на улице не «-30» что бы так одеваться, но это ведь лучше, чем потом болеть? Правильно же? Выйдя на улицу в лицо дунула прохлада , из-за которой стало неприятно и захотелось обратно домой. На земле было скользко, от чего становилось немного страшно, ну и сам факт того, что на улице не горит свет, единственные лучи исходят от многоэтажек, но это не спасало ситуацию.. – Да. Хорошо. Да, мам, я понял, – со вздохом и тяжестью на душе сказал парень, – Угу.. Я все понял, да, никогда больше так не буду делать. Да. Прости. С наступающим. Все, вешаю трубку. – отключив телефон, а после засунув его в карман, парень актёрски переиграл слова матери, издавая коверканный "бе-бе-бе". Закрыв глаза на секунду, парень даже не заметил как стукнулся лбом о какую-то мягкую поверхность, проводящий некий диалог. – Извините. – тихо пробурчал наш малыш и побрёл дальше. Идти до дома с полным рюкзаком продуктов было нелегко. Учитывая те факты, что на улице зима, морозы, а так же лёд, который буквально как скример появляется из ниоткуда. А так же, у нашего с вами омежки больные колени, из-за которых он иногда не может стоять ,не то чтобы ходить.

***

В детстве, дитя росло неугомонным, резким, свирепым и очень игривым. Это-то не было самой проблемой, сама жесть заключалась в том, что наш зайчик, очень любил разные виды спорта, он даже ездил на многие соревнования, получал первые места... Но... Из всех увлечений, до подросткового периода дошёл только "большой теннис". Там то, в результате падения, малыш и получил травму. Упасть-то любой может, но у многих омег с рождения хрупкие кости, да и вообще со здоровьем не вяжется, этим парнишка и не отличился. Из-за его хрупкого тела и быстрой скорости, на которой он буквально летел к другой стороне поля, он упал, повредил колено и больше не смог заниматься любимым делом.

***

– Так, сейчас дойду домо~ой, – протяжно, чуть ли не постанывая, как бы сбрасывая весь груз с себя промурлыкал омежка, – осталось всего-то кварта~-не успев договорить, парень зашипел, завизжал, упал на землю и схватился за колено. Обычно, в такие моменты он курит, как бы заедая боль. Но сейчас как назло ни сигарет в кармане, ни марихуаны, нихуя, вообщем нету. Единственное, что мог делать это чудо, это сидеть на земле, реветь от боли и ждать милостыни Бога, дабы колено отпустило. – Вам помочь? Может скорую? – сказал какой-то голос, очень знакомый и как будто недавний..

***

Тридцать первое декабря

О том случае, произошедшем на днях, мальчик не помнит, будто некие инопланетяне стёрли ему память. Единственное что он заполнил, это тот голос. А дальше все как в тумане. Вообще, после того как малыш "воскрес" (очнулся) он оказался в своей кровати с перебинтованным коленом, на тумбочке стояла бутылка воды, лежали таблетки обезболивающего и стояла тарелка с блинами. Ключи от квартиры лежали в кармане куртки, дверь была заперта, а из самой квартиры ничего не пропало. Интересненько..

Вернёмся к настоящему времени.

- Оу.. Да, я понял. Угу, вас тоже. Да, я не обижаюсь. Пока. -Ну и пошли вы нахуй, нехер мне праздник портить, без вас буду сидеть, жрать чипсы и смотреть сереальчики, -злобно прошипев, а после вхдохнув парень продолжил-так, думаю, что это... - сделав маленькую паузу, в которой он взял в руки игрушку быка, мальчик продолжил-мне больше не нужно. С завершением этой фразы, зайчик открыл дверь, вышел на лестничную площадку, подошёл к мусоропроводу и вышвырнул этот гребанный кусок ткани с набивкой. А после, как ни в чем не бывало, с лёгкостью и улыбкой пошёл домой..

***

На часах уже 22:47,а значит совсем скоро наступит тот долгожданный праздник-Новый год. Малыш кушал имбирное печенье, причём собственного приготовления и запивал тёплым молоком. На улицах уже грохают салюты, которые блестяще разлетаются в небе. По телевизору крутят новогодние песни, сериалы, мультфильмы, каждая реклама поздравляет нас с праздником. Всё празднуют этот замечательный праздник, все кроме нашего омежки.

***

23:46,через 14 минут новый год. Некий звонок в дверь прервал всю красоту праздника. - Ну кто там ещё? Я никого не ждал. В~ааф.. -вы кто? - спросил младший у какого-то мужчины стоящим перед дверью и держащим некий пакет.

-у нас мало времени, малыш,-сказал незнакомый кинув в руки омежки свёрток и сделал шаг в квартиру-надевай, что стоишь?

- Что? Вы кто? Я не обязан ничего вам, выйдете из моей квартиры иначе сейчас вызову полицию! - пищал зайка на альфу, похожего на какую-то бродячую, но элитную собаку одетую в деловой костюм, но тем не менее с растрепанными волосами и уставшим глазами.

-Малыш..Ты меня забыл?Это же я... Ким-с улыбкой на лице произнёс мужчина и ухмыльнулся глядя на маленькое чудо которое сейчас находилось в полном шоке и непонимании.

2015 год, вокзал, 19:30

-Ты же вернёшься? Я надеюсь ты меня не бросишь-сказал это Оливер и накинулся на альфу с объятиями и поцелуями.

-Зайчонок мой, не бойся, я приеду к тебе в новый год, сделаю предложение, мы поженимся, ты родишь мне замечательного ребёночка.-с улыбкой на лице произнёс в лицо любимому, а после подарил тому прощальный поцелуй

После этого альфа ушёл в вагон, даже не оглянувшись напоследок, а омежка все стоял и наблюдал за уезжающим составом.

***

-Так, у нас мало времени, давай быстрее, одевайся, а я пока в душ - быстро протороторив эту фразу, Ким, как-будто живя в этой квартире лет 10 побрел в ванную. А в это время омежка, который так и стоял в шоке, стал смотреть что ему „нужно“ надевать. Открыв пакет там лежали: комплект кружевного белья с рюшечками белого цвета, такие же чулочки, ободок с рожками оленя и ошейник в поводком. «Что блять?» пронеслось в мыслях у Оливера.. Его немые возражения никому нахуй не сдались, а сам малыш уже пожалел, что у него в голове появилась такая чертовщина. В дверном проёме стоял высокий шатен, с рельефным телом и накачанными руками. Уставшие зелёные глаза, в которых горели возбуждение и страсть и грубые губы, которые очень хорошо запомнились ещё с того времени. На торсе висело полотенце мятного цвета, которое вот вот спадёт и оголит мужчину полностью.

- малыш, давай быстрее.-произнес грубый голос. Грубый, но такой душевный, такой сладкий и желанный. Голос которого не было слышно много лет... Любимый голос.

После этих слов, Оливер безукоризненно побежал выполнять пожелание его мужчины. А уже через две минутки прибежал обратно к парню, который уже сидел на кровати в ожидании его маленького олененка. Буквально за считанные секунды мальчик набросился на альфу с поцелуями, объятьями, нежными стонами на ушко и несильными укусами за плечо. Так же это все соправождалось характерным трением о пах Кима, из-за которого возбуждение поднялось выше отметки в сто баллов, а член.. Думаю и так понятно что было с ним. В эту новогоднюю ночь, парочка оприходовала всю квартиру. Младшего вбивали в столы, кухонный гарнитур или раковины, ставили на разные поверхности начиная от банального дивана, заканчивая полом. Прижимали к стенам и шкафам. Так же младшего вытрахали в том самом подвесном кресле. И под конец, выебали в ванной, в которой зайка должен был отдыхать после бурной вечеринки. Весь измучённый, потный, безжизненный парень лежал в тёплой воде с ароматной пеной. На Оливере как будто не осталось живого места, все ягодицы измяты, дырочка настолько красная и растянутая , что вся вода попадала туда, а семя понемногу вытекало. Член был в настолько ужасном состоянии, будто игрушка в детском саду в которую поиграли все дети, а потом бросили на произвол судьбы. Грудь тоже ничем не отличилась, соски зайки были в засосах, они стали трескатся от такого количества манипуляций происходящих с ними. На уголках рта появились небольшие мозоли из-за обильного вдалбливания в рот большого, нет огромного члена .Так же опухшие губы, которые выросли в два раза из-за "нежных" поцелуев. Глаза были ужасно красными и так же опухшими ото слез. Руки и ноги были слабыми, и не способными даже на малейшее движение, про спину думаю вообще говорить не стоит. Надеюсь, что она там не сломалась от таких изгибаний. Ну и конечно, всё тело было покрыто засосами. Я не преувеличиваю. Всё тело, там не оставалось ни одного миллиметра без пометки типа "тут был я". А если говорить о самом Оливере в целом, он уже терял осознание всего происходящего, погружаясь в царство Морфея, от такого мучения и блаженства сразу. Так же в глубине души он не был рад такому развлечению,но все же, радость и некая гордость присутствала. А если упоминать того говнюка, сидящего на краю ванны, намыливая тело и волосы любимого, и облегчённо улыбаясь, то.. С ним все в порядке, кто бы сомневался то? В пункте "выебать Оливера" можно поставить галочку ,а оценку дать в десять с плюсом. Да, может старший и покусанный, потный, тоже уставший, но ему совершенно не сложно вот так сидеть наблюдая за своим зайчиком, любуясь проделанной работой и ехидно ухмыляясь. Он постарался на славу и точно уверен в том, что через девять месяцев он будет увозить свою любовь из больницы, пытаясь ехать как можно аккуратнее, дабы не разбудить их ребёночка и приехать домой со спокойной душой. Ну, а пока, поставим ещё одну галочку в пункте "сделать предложение", ведь на пальчике Оливера уже блестит обручальное кольцо с блестящим алмазиком , напоминающий глазки младшего, которое тот увидит с пробуждением.

Happy end

Спасибо за внимание, до новых встреч.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.