ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Азартные игры

Настройки текста
POV Пик Еще через часа три наших милых семейных посиделок под вискарик появились довольные собой Вереск и Джон. - Ну?! - спросили мы в один голос. - Спать улеглись. - фыркнул Джо. - Но запись я на всякий случай оставил. Конопелька, ты сколько пыли сыпанул? Ту же дозу что и на вас с Пикушей высыпали? Тогда вопрос: там вообще кофе был, в том порошке? - А шо?! - мой император выгнул бровь. - Эдельвейс улегся спать под крыло дракона и весь вечер был прям невероятно милым. В целом, с учетом новолуния это понятно, но все же. - улыбнулся Вереск. - Да он ему просто двойную всыпал, но без перегибов. - сообщил я. - Вы все прекрасно знаете, что на нашего наследника практически ничего из психотропов не действует от слова совсем, а у пыли, как говорил Варюша, основа именно на них. Так что в случае с нашим сыном эффект постоянным не будет и со временем Викуша эту прелесть нейтрализует. А жаль. - Почему жаль? - поинтересовался Каин. - А он тогда психовать и чудить начнет. - фыркнул Вару. - Ты прекрасно знаешь, что он не отличается терпением и покладистостью. Гарантирую - первое полнолуние, и веселье начнется. Эффект чудо-пыли сойдет на нет и Колокольчик начнет активно демонстрировать характер. - Делаем ставки? - оживился Иришка. Джо с Вереском согласно кивнули. - Мы снова в пролете. - сообщил Варден и развел руками. - Первое полнолуние у них узловая точка. Мы дружно присвистнули. - Ну а как ты хотел? - пожал плечами Индиговый мотылек. - Там же непосредственное участие принимает наш драгоценный рыжий… - Ну то что они ее пройдут - я гарантирую. - Вар был совершенно спокоен. - А вот насколько успешно и сколько в итоге нервов потратим на это мы - это уже второй вопрос. - Я верю в сына и ставлю на лучший вариант развития событий. - Вару сложил руки на груди. - Поддерживаю. Джо, банк опять у тебя. - решил я. Джо кивнул. - Я придерживаюсь нейтрального варианта. Все таки полнолуние. Вереск? - Джо посмотрел на своего мужа. - Я тебя поддержу. - Ну а я, по сложившейся традиции, поставлю на наихудшее развитие событий. - Дэм среди нас был главным пессимистом. - А я поддержу Варюшу в в этот раз. Мой владыка - ты в меньшинстве. Посмотрим, как покажет себя удача зеленых. - рассмеялся Ир. Ставки были сделаны, валюта разных миров перетекла в руки Незабудки. - Опять читерить будем с проходом точки? - Вару выжидательно уставился на остальных. - Естественно! - Вар расплылся в довольной улыбке. Там в лесу есть алтарь Темного лика Матери. Нужно как-то донести эту информацию до вашего талантливого, но неуравновешенного наследника. - Я схожу. - решил Джо. - На меня, в отличие от вас, великие императоры-комбинаторы он не дуется. - И кстати об этом. Джо, покажи запись, как моего папулю императоры запугивали! - Ещё активней заулыбался Вар. С отцом они помирились давно, но это не мешало Мотыльку и Огоньку время от времени припоминать Армесу свое участие в божественной многоходовочке и его запрет делиться информацией. Джо изобразил фирменную клыкастую улыбку джокера. - Конечно, мерзость моя рыжая, и эту запись, и избранные моменты сегодняшнего вечера. Кстати, не смотря на всю свою мимимишность в новолуние и серебряную пыль, Викуша все же осторожно прощупывает границы и устраивает мелкие провокации. Так забавно! На моменте с борделем мы с Вереском... Так, ладно. Не спойлерю. Смотрим! Дальше у нас был вечер семейного кино. Ну и параллельно составление плана нашей предстоящей общей Большой Игры. К утру узловые точки было определены. Вар выглядел слегка побледневшим: не каждый день ему приходилось столько смотреть еще и на таких мощных линиях. Роли распределены и расписаны. И дело было не только в отношениях самой необычной триады Перекрёстка. Хотя именно от их отношений по большей части зависел исход Игры. В этот раз мы играли не просто по-крупному. Это была игра против высших богов. И от нее зависело существование целой ветки реальности. Ну что ж. Чем выше ставки, тем интересней Игра. Мы разошлись по своим мирам и начали подготовку. Предстояло сделать еще очень-очень много. Шоу "Будни Перекрёстка" продолжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.