ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 Вторая ветка реальности

Настройки текста
Примечания:
POV Вик Следующие полгода прошли у нашей триады относительно спокойно. Однако летом у Лилит опять возникли проблемы и Армес унёсся их разруливать. Кажется, ни к одному из своих детей он не мотался так часто, как к Лили. Видимо, дело было в том, что Лилит была единственной дочерью. Остальные шестеро были сыновьями. Мы же с драконом, чтобы не скучать в пещере направились жечь церкви. В этот раз, для разнообразия пройдя через Перекресток и воспользовавшись симпатичной дверкой, украшенной зелёными лозами и синими бабочками. На первый взгляд мирок казался вполне обычным. – Изумрудик, церковь там. - я махнул рукой в сторону города на горизонте. - Ты только осторожно жги, до средней степени прожарки, мне их еще поднимать и отправлять остаток города по камешку разбирать. С призраками так не получится. – Как скажешь, воробу... шек. - дракон явно насторожился. - Я чувствую очень знакомый запах, а энергетика... Я ее ни с чем не спутаю! – с этими словами понесся по следу, минуя и церковь и город. – И кого ты там учуял? – поинтересовался я, прижимаясь ближе к шее дракона. – Ох, воробушек, он тебе понравится! Своего названного сына Пика! Но это не тот, который твой папа, а самый самый первый, почти такой же древний как я. Единственный сын Тиамат и Багамута! Ох, я так соскучился за 15 тысяч лет! О, неужели тот самый легендарный Пик Первый? Это было интересно. Из города мы постепенно перешли в дремучий лес с кучей магической живности. Ух ты! А мирок то с сюрпризом! – Хм... Приколько, еще один дракон... А у меня нет его чешуйки... Непорядок. Изумрудик, лети быстрей, вдруг уйдет! - вслух выдал я. – Никуда он не денется от меня теперь. Да и единственного в своем роде чистокровного фиолетового дракона легко найти, а у него еще и блеск чешуи металлический, как у папаши. Судя по всему, мы почти прилетели, уже домик виден вдалеке, из-за чего пришлось остановиться. – Слезай, вон в паре десятков метров от нас фиолетовое пятно! – Угу. - я свалил в тень, дабы понаблюдать за шоу со стороны. Грин сменил форму на гуманоидную и торопливо потопал к обросшей всякой зеленью хижине. Рядом с ней, как ни в чём не бывало, тот самый Пик Первый колол дрова для предстоящей зимы, видимо накопились уже бревнышки, а он всё никак не возьмётся за них. В доме было видно копошение кого то зеленого, даже двух, и одной фиолетовой макушки. Во время небольшого перерыва, когда мужчина вытирал пот со лба тряпкой, Грин подкрался к нему сзади и налетел с обнимашками. – Пикуша! Я так по тебе соскучился!Минутное молчание, недоумение в глазах фиолетового, и в неловкой тиши раздался вопрос. – Мужчина, а вы кто? – фиолетовый явно не узнал Грина.Грин так и осел на землю в полнейшем шоке и с пустыми глазами. Ой, бля! А с наследничком драконьего трона похоже знатно поработали. По его ауре легко считывался сильный блок на части воспоминаний. – Изумрудик, спокойно, я его проверил. Он не помнит нихрена. - я поспешил поделиться своими выводами с моим драконом. – Да я это и так понял! О Великая, за что мне все это?! Как ты мог забыть меня, сынок? - Грин подскочил с земли и заглянул в глаза, схватившись за его одежду. – Неужели ты совсем не узнаешь меня...? Пик первый слегка поежился и осторожно подался назад. - Мужчина, я вас впервые вижу, отстаньте по хорошему. Поверьте, вам не хотелось бы видеть меня в гневе. Из домика на шум выглянула кудрявая зеленоволосая ведьма, судя по ауре.. Золотое обручальное колечко с изумрудом на пальце сверкнуло на солнце. Ведьма подошла поближе. - Что за шум, а драки нету? Я могу с этим помочь. Пикуш, это еще кто? – Ух, ты! Опять родственники. - восхитился я, рассматривая зеленую ведьму. - Я зову Джо... Джооо! Пика и Вару к нам, быстро! - Это будет интересная встреча... Как только я выплачу все слезы... — Грин все еще сидел на траве, по щекам катятся слезы, он вытирает их руками, через минуту он прижимает к себе колени и прячет в них лицо, тихо хныкая. Пик неловко отвёл взгляд и протянул ему платок из кармана. - Мда... Ситуация… - Хуевая — громко выдала Ведьма — Кстати, энергия этих двоих не сулит ничего хорошего, детей не выпускай из дома. Фиолетовый одобрительно кивнул и глянул на запертую хижину, из окон которой выглядывали две любопытные мордашки. - Это Грин. - я сел рядом с драконом, приобнимая его за плечо. - Я - Вик. Мы с вами в некотором смысле родственники и это очень долгая история. Чтоб вам было спокойней... - я разрезал ладонь призрачным когтем. - Клянусь не причинять вреда обитателям этого дома ни делом, ни словом... Итак, а как зовут очаровательную ведьму? - Я Варвара. Можно просто Варя. Ведьма страданий и по совместительству жена этой ящерицы с... Дырявой памятью, судя по всему. — молодая на вид девица лет 22 продемонстрировала колечко с изумрудом, Пик фыркнул и показал свое золотое кольцо. - Лицо зеленого мне смутно знакомо, но тебя... Некромант. Я вижу впервые уж точно. Кем ты приходишься... Нашему родственнику? Судя по всему родня по линии жены. Как будто четырех зелёных ведьм нам было мало... — Пик Первый тяжко вздохнул и стал массировать область между глаз. - Парой я ему прихожусь. Одной из. Бля... Мужем, короче. Не хочу тебя пугать, Пик Первый, но сейчас здесь будет еще больше зеленых... Семья у нас...хм... большая. И твоей родни там не меньше... Чем родни... Вари. Хм. Пик и Варя... Забавно. - я легонько погладил моего дракона по плечу. - Уууу, еще больше веселых и находчивых, отлично! Кстати о зеленых... Надо бы позвать сюда весь веселый шабаш во главе с "Великой Камиллой" — последние слова девица особенно выделила, слегка скривившись. Ей давно хотелось бы занять местечко местной высшей, и ее даже начали обучать, но она пока не готова. 150 лет уже не готова…Хм… интересно, как мне удалось считать её мысли? Наверное, все дело в том, что она воплощение моего папули в этой ветке реальности. Моей родной ветке. Блядь. - Во имя Сатаны, Варя! Давай без твоего шабаша! Пятерых зеленых, плюс еще кого то там позовет этот... Вик. Я не переживу такого сборища! - Уууу, кто то снова встал не с той ноги? - Кто то уже неделю без секса из-за жены-стервы! — Пик Первый раздраженно топнул ногой и пошёл в сторону дома. Морды детей мгновенно скрылись из окон. Грин лишь тихонько хныкал, но пока не спешил успокаиваться. - Изумрудик, ну все, все хорошо будет. Он тебя вспомнит, я же некромант. Мотылька позовем, всех позовем... ну, мой дракон, тшшш.... И Ара суку как всегда хрен знает где носит... - Просто дай мне выпустить эмоции. Мы не виделись 15 тысяч лет, я так соскучился, а он...он... — скулеж дракона стал только громче, он резко разогнулся, обнял меня и уткнулся мне в плечо, продолжая плакать. Я обнял его крепче и принялся легонько гладить по волосам и спине.Именно в этот момент появились Пик и Вару в компании Джо. Джо осмотрел картину, присвистнул при виде рыдающего Грина, повернулся к Вараре - О, Родственники! - обрадовался салатовый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.