ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Крысоловка

Настройки текста
POV Сет Передо мной предстал светлый деревянный домик с аккуратным цветником рядом. На окнах были незабудки, за заборчиком во дворе валериана, лаванда и вереск на клумбах. Небольшой сарайчик для дров был рядом. Около дома две сестры развлекались, играя в догонялки со звонким девичьим хохотом. Вереск задумчиво поливал цветы из стальной лейки, поглядывая на дочерей, Джил что то варила в котле в доме. Я скрылся в подпространстве и стал ждать удобного момента. Догонялки переросли в прятки, Лера засела в кустах, сливаясь с местностью. Вереск ненадолго скрылся в доме. Я, не теряя времени даром, подкрался к кустам, обхватил невесту за талию и утащил в подпространство. Сет не теряя времени даром, Зеленка успела только удивленно пискнуть: - Ты кто? . . . Ой! Розочка, привет! - широко заулыбалась ведьма. - И зачем ты меня украл? — лиловые глаза смотрели с любопытством. - А я твой жених. Я же обещал, что вернусь. - сообщил я, широко улыбаясь. - И вместе с драконом прилетел за тобой. - Вот так сразу и жених? А если я не хочу? — девица нахмурилась, но при этом едва сдерживала улыбку. - А это ты меня просто еще не знаешь. Вот узнаешь - сразу захочешь. - продолжал улыбаться я. - Раз на то пошло… А как тебя зовут? А ты знаешь вообще, кто я такая? — Лера фыркнула. - Меня не зовут, я сам прихожу. - хохотнул я в ответ- Сансет. Лучше просто Сет. А про тебя я все знаю. Узнал, ещё до того, как Грин Пика Первого нашёл. - Это тот зеленый дракон, про которого мне мама рассказывала? - Он самый. Ведьма прищурилась, вглядываясь в глаза напротив, потом улыбнулась. - Меня зовут Валерия, можно просто Лера. Я ведьма крыс, приручаю их на раз два и питаю этим свою магию. Без нее я проживу только сто лет, а с ней — вечно. Это если ты не знаешь. - Знаю Лера, я Гарику ящик нашего самогона выставил за подробную информацию. Он у нас самый сговорчивый провидец. - И где мы будем жить... Женишок? — зеленая хохотнула. - А где захочешь! Но Владыки Бездны будут настаивать, чтобы мы жили во втором секторе. Я там одного из них на троне подменяю. - с этими словами Сет продемонстрировал личину Иришки. - вот этого. - пояснил он и снова вернул свою настоящую внешность. - На тетю Иру похож... Она ведьма Очарования у нас. - Ну а наш Ир - инкуб. В целом, тоже по очарованию. - А ты не волнуешься, что... Я волнуюсь, что мама с папой меня хватятся. Я ведь даже не попрощалась... — Лера накрутила на палец кудрявую прядь. - Хм... А вдруг они тебя так сразу не отпустят? Нет уж, сначала я тебя украду, а потом по факту разберемся. - А ты летать умеешь? Я ведь без метлы, а на ней...удобнее перемещаться. - А у нас дракон есть в деревне кошаков. - Лаааадненько... — Лера сама прыгнула к нему на руки. — Ты мне понравился. Замок у тебя есть? - Есть, весь из опала. - Чтож... Недоворишка, неси меня в новый дом. Там познакомимся поближе... — кудрявая хохотнула и поцеловала Сета в щеку. Она никогда не была особо стеснительной, просто устроила небольшое ознакомление с ситуацией в виде допроса. Я улыбнулся, прижал к себе невесту крепче и шагнул через подпространство сразу в деревню. На небе уже загорались звезды и Стил нас уже ждал. - Эм, стил а где Скай про...терялся? - Начало было верным, демоненок. Триаду полетел заключать. Опять Грина обскачет небось. - фыркнул дракон меняя форму. - Усаживай принцессу, запрыгивай сам и погнали, пока милейшая Джи не обнаружила пропажу. - Маменька уже посылает мне мысленные сигналы, ведьминские фокусы. Лучше поспешить, пока она до тети Камиллы не долетела, она мощная ведьма, сможет в Бездну спуститься и надавать пиздюлей всем нам. — зеленка уселась на дракона и прижалась к шее, схватилась за нее же. - А то я не знаю, как-никак будущая теща, - фыркнул дракон, - я как раз только от Агнес вернулся. - Стил оттолкнулся лапами, сделал круг над деревней и влетел в портал, ведущий во второй сектор Валерия стала с любопытством осматривать всё внизу, кудрявые волосы средней длины, как обычно не заплетенные, развевались на лету. Второй сектор вполне обычный, только растительность была странноватая, Высокие светящиеся цветные грибы вместо деревьев, фиолетовая трава, кустики с живыми шевелящимися веточками. Столица - город из огненного, молочного и черного опала. - Создатель этого места определённо что-то курил. Я тоже хочу... Красиво тут. Мы летим в столицу? - Создатель этого места - Хаос, в целом, он курит всегда. И да, мы полетим именно в столицу. Хочешь, напиши родителям записку, Стил передаст. Да, Стил? - Сет, тебе не кажется, что ты со мной не расплатишься? - А если я расплачусь? У меня есть драконья мята, с собой. Наших местных драконов кроет как котов, а они оба той же расы, не звери. — Лера хитро улыбнулась и погладила шею дракона. - Стил у нас не по мяте, он у нас по артефактам. - хохотнул Сет. - Я тебе, драконья морда, разрешу самому покопаться в сокровищнице, Ириша против не будет, ему на нее глубоко плевать. - Ну, как скажете. У меня просто папа по травам всяким тащится, по цветам в основном конечно... А записку я пожалуй отправлю... - А вот и дворец. Жду записку. - дракон приземлился на площади. - За артефактами завтра заскочу. Ведьма слезла с шеи дракона и сделала пафосный реверанс, тихо хихикая. — Большое спасибо, что подвез. Записка будет через... Час? Подойдёт такое время? - Если за это время сюда не доберется Ками, вполне. - фыркнул дракон сменив форму. - Ты ей не понравился как зять? Как так? - А она про меня пока не в курсе. Но это судьба, с ней спорить бесполезно. Так что нравлюсь я ей или нет - значения не имеет. - дракон хохотнул. - Агнес моя истинная пара. Тут никто и ничего сделать не может. Даже боги. - Камилла не слишком злобная ведьма, попыхтит и успокоится. Желаю удачи с похищением. Хотя с Агнес не советую, она у нас немного пугливая… - Я попросил у её отца разрешения на начало ритуала ухаживания, так что похищать мою алую бабочку я не планирую. - хмыкнул дракон. - Я же не демон и не цветной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.