ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
POV Птичка За день до Дня Осеннего Равноденствия мы вышли из заболоченной части джунглей. Коты повеселели. Вик был явно возбуждён предстоящим отгулом и не слишком то смотрел по сторонам. Этамин был в похожем состоянии - он ждал возвращения крыльев. Змей был занят исключительно соблазнением Кэт. Так что следить за этой «командой мечты» приходилось вдвое тщательнее. Немного развезло даже нашу серьезную ведьмочку, так что я в полной мере осознала, что такое быть воспитателем в детском саду. Абсолютно вся компашка стала не слишком серьезной и собранной. У нас команда хоть куда, но, честно говоря, я внутри молилась Великой, чтобы мы просто дожили до этого несчастного отгула. Внезапно оба альва и оба эльфа замерли. Я напрягалась. Этамин, Фокс и Виолетта встрепенулись и приготовились встречать очередную тварюгу из кустов. Каково же было наше удивление, когда это оказались единороги. К нам вышло целое стадо как у Габриэля! Вик пискнул и уже спустя пару минут радостно обнимался с одной из лошадок. - Викуш, вот никогда бы не догадался, что после всего того что было, как жаль, что не между нами, ты все ещё девственница - подколол его Вист. Вик фыркнул. - Во-первых, конкретно этого единорога я знаю с детства. А остальные - копия стада нашего Габри. Это видимо ещё один подарочек таким замечательным нам. Боги Перекрёстка - отчаянные читеры. Ведьма прищурилась. Она не то что бы не любила этих чудных лошадок, как выяснилось через пять минут, у нее были с ними особые отношения. Вист присвистнул, когда стадо окружило и зажало наших Фокса, Эта и Лету. Эсти хитро улыбнулась, дернула Кристу и что-то быстро зашептала ей на ухо, сверкая глазами из-под ресниц на Фокса. Девицы переглянулись и отправились к стаду. Фокс и Этамин уже вовсю гладили лошадок. Вик к тому моменту взобрался на знакомого единорога, того самого, которого когда-то воскресил, верхом. - Не тупим ребятки, разбираем лошадок, и дальше отправимся верхом. Представляю, как сейчас охуевают зрители-сидхе и ржёт компашка Перекрёстка. Ведьма выбрала лошадку покрупнее и легко запрыгнула верхом, медленно погладила шею, гриву пальцами расчесала, а потом резко выдала: - Косички заплету. А из дома принесу ленточки. Чтоб сразу было видно, что это моя единорожка - при этом она сохраняла былую серьезность и гордость, что выглядело забавно. - А мне вот интересно, как Ваш Куро посмотрит на появление тебя в столице не на метле, а на единороге? - Вик выгнул бровь. А то могу организовать. Впрочем, после Игры и этих можно будет забрать, в качестве трофея. - Он конечно офигеет, но целого зоопарка с собой это не отменит. Адскую гончую, феникса и единорожку я обязательно с собой возьму. На память о родном лесе так сказать - ухмыльнулась фиолетовая. - О! Это будет шикарное шоу! Попрошу Джо сделать запись на память. - хохотнул некр. Сейчас он явно был в состоянии неудержимой любви ко всему окружающему миру. Сам он может не замечал... зато все мы заметили, что за эти пять лет фазы луны стали влиять на него меньше. А значит, шанс что его встреча с «братом» завершиться в его пользу сильно вырос. - Что-то ты подозрительно благодушен, принц. - фыркнул Вист. - Да и похуй, ещё один рыжий. - махнул рукой Вик. - До завтрашнего рассвета не так уж далеко. И меня это радует. Не завидуй. - Да я и не завидую. Просто, слегка удивляюсь. Этамин выразительно фыркнул. Его единорог вышагивал рядом с единорогом Крис. Дракон, якобы незаметно, взял девушку за руку. В таком же положении, но не стесняясь держались Сэй и Камелия. - А после возвращения с отгула наши лошадки вернутся к нам? - лиса захлопала ресницами. - Да. Все наши «трофеи» останутся в пределах лагеря. Тут останешься кто-то из организаторов и присмотрит. Скорее всего Габри и может кого-то из драконов дернут. Завтра трон Холмов займут мои отцы и проконтролируют. - Эх, поскорей бы… - тяжко вздохнул Ис - Грусть тоска меня съедает! - его единорог раздражённо фыркнул и слегка подпрыгнул, чуть не скинув драматично откинувшегося назад наездника. Кудрявый встрепенулся и уставился на лошадку: - Ну ты и противный! - Животные похожи на своих хозяев! - хохотнула ведьма. - Тем более единороги! - поддержал её Вик со смешком. - Они, знаешь ли, мысли читать могут. Даже интересно, о чем же ты таком подумал, кучерявенький? - О прелестной не девственнице. И скором подтверждении этого факта - вернул себе гордую ухмылку Дэмис. - Фи! Как некультурно! - наиграно возмутился рыжий кот и расхохотался. Остальные поддержали кота дружным смехом. Даже откровенно смущенный Эт слегка посмеивался. Мы отсмеялись и отправились дальше по джунглям уже верхом и на веселе, не такие ветреные. До самого вечера и вполне удобной полянки нас никто не беспокоил. Мы разбили лагерь и приготовились к последней ночевке перед «выходным». Молодёжь долго ворочалась, но наконец заснула. Тогда и пришёл Джон. - Здравствуй, Птичка. И как тебе моя привычная работа по присмотру за детским садиком? - он выгнул бровь. - Потрясающе, просто потрясающе! Объясни мне, Крысолов, почему на Игре Этамин, а не Скай? - Хм... Потому что Скай нашёл способ свинтить? Тебе не хватает второго Воспитателя? - Ну... Да в целом все нормально. А ожидала больших проблем. - О, и они у тебя будут! Учти, вторая часть будет сложнее. А самое веселье начнётся весною. - Я догадываюсь. Тем более весной Вика здесь не будет. Но, кажется Виолетта неплохо справляется. - Она дочь Пика Первого. - пожал плечами Джон. Из тени скользнул Вик. - Солнце всходит. Не дергайся, Джо, я догадался, что Хель тут за нами приглядывает. Пора домой, Джо. У нас всего сутки отдыха, очень не хочется терять время, знаешь ли. Джон кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.