ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпическое начало

Настройки текста
POV Вару Перед рассветом “судного дня” на Перекрёстке собралась вся наша компашка. Всем было интересно посмотреть на явление наследника Империи и остальных игроков из “нашей” команды. - И все же, Варюш, вы им безбожно подыгрываете. - фыркнул Ир. Его личная команда потеряла трех бойцов, двоих на гидре и одного в болоте. - Мы им божественно подыгрываем - ухмыльнулся я. - Именно в нашей общей команде неуравновешенный некромант и малолетний дракон. Так что это просто вопрос безопасности остальных игроков и целостности самого мира. Ты представляешь, что будет, если кого-то из них сорвет? А если сразу двоих? - Все-все, Великий Вару, как всегда прав! - хохотнул Ир примирительно поднимая руки вверх. - Вот интересно, все вернутся? Может ставочку? - Полюбому все. - уверенно заявил Пик. - Они хорошо сработались. Но я был удивлен. Не думал, что ваш зеленый предок настолько все предусмотрел. Но если есть желающие сделать ставочку - я только за. - Хммм… Я бы сказал, что малышка Кэт свалит, но думаю Вист уже уговорил ее остаться. Бедная девица даже не представляет, что ждет ее весной… - Дэм поднял глаза к условному потолку. - Думаю, что в данном случае ставку делать бессмысленно. - заявил Вереск. - Тут я согласен с Пиком. - Так, зрители, десять минут до начала. - предупредил Джо. Мы дружно замолчали и уставились в мониторы. Сейчас начнут прибывать первые игроки. Действительно, пришли все из “нашей” команды. Кроме Вика. До начала Игры оставалось меньше минуты и всех уже проверили на наличие “лишних” артефактов, попутно струсив штук десять с Виста, когда это случилось. Картина просто маслом, бля. Все прибыли на место сбора как положено. Собранные и вполне серьезные. И только Вик влетает в портал последним, на последних же секундах, растрёпанный и в простыне. Азам сложил руки на груди и в упор уставился на почти опоздавшего. - Не понял, Вик? - Видишь ли Азам... я встал даже заранее... но... перелезал через Грина и... немножко застрял. Хотя... тебе не понять. - последовала очаровательная улыбка нашего наследничка. Но этим эпичность появления Викуши не ограничилась. Следом за ним в портал вбежал Грин в мантии на голое тело, с некровской в руках и с истошным криком: - СТОЙ, ДУБИНА! ГОЛОЖОПЫЙ УБЕЖАЛ! Вся наша компания дружно сползла с диванчиков от хохота. Джо упал лицом в пульт с истеричным смехом. Над запланированной прямой трансляцией игры нависла реальная угроза в лице ржущего джокера. - По техническим причинам трансляция откладывается. - невозмутимо выдал Вереск. - Пацаны, вы в прямом эфире! - сообщил я в микрофон, слегка отсмеявшись. - Да мы как то сразу в курсе были! А ты давай щелчком пальцев одевайся, привидение ебаное… много раз… - Ща обожди, сориентируюсь куда хвост деть… Грин одним ловким движением сделал в мантии дыру сзади, чуть выше поясницы: - Давай быстрее! Или будешь противоядие пить насильно и прям здесь. - Все-все, одеваюсь. Между прочим, это ты виноват, что я так задержался. - Я просто блять спал. И ты просто стал пристраиваться к моей жопе во сне. Армес, скотина, всё видел изначально, но тихо ржал и всё, а потом снова заснул. - Ещё скажи что тебе не понравилось! - Вик сложил руки на груди и ухмыльнулся. - Тем более… Ты слишком соблазнительно спал. - Игра уже началась, а значит, увидимся в полнолуние. - дракон поцеловал некра в губы и горделивой походкой скрылся в портале. - Что и требовалось доказать: понравилось. Итак, Азам, можешь проверять меня на артефакты. Кстати, кто тронет уши, тому я оторву хвост, Вист. - Пхе, больно они мне нужны! - Вист резко спрятал руки за спину. - Оооо, пресловутая фишка с касаниями только истинных. У меня тоже так, и у братишки Айва - Сэй подошел чуть ближе. - Ну в моем случае это временное украшение. И прятать как вы я их не могу. - заявил Вик. - Но тебе идет. А можно я потом потрогаю? - Хмм... перед вторым отгулом. И очень осторожно. А то чувствительность у них такая же, как у ваших. - Так это доооолго. Ну ладно. А то, что это полностью достоверная копия я не сомневаюсь - Сэй вернулся на место и получил от Лии подзатыльник. Вик усмехнулся. - Так, засранец белобрысый, шуруй к остальным. Я уже жалею, что мне пришла идея затащить тебя на Игру. - Азам махнул рукой в сторону остальной компании. - Ну, черненький, ты мог бы сразу догадаться, что это крайне хуевая идея. - фыркнул Вик, махнул хвостом и встал в ряд к остальным. - Однако, шоу продолжается! - Вик в своём репертуаре. Невозможный и неподражаемый. - хмыкнула Айна. Я перевел взгляд на другой монитор. Тот, что был настроен на пещеру дракона. - Ар, доставай вискарь! И давай играть в бильярд на моем каменном столе! А еще я немножко поною. - заявил дракон сходу. - Что случилось, Ящерка? - притворно удивился Армес. - Как что? Еще три месяца без главной занозы в заднице! Если что, я в депрессии - Грин бухнулся лицом в подушку. Армес сел рядом, погладил дракона по спине. - Ну до полнолуния меньше недели. А ещё он говорил, что между полнолуниями тоже заглядывать будет. - Просто наливай, Ар. Всего, побольше, и покрепче. Ар извлёк из подпространства бутылку вискаря и бутылку самогона из Бездны. - Выбирай, любимый. Я развернулся к остальным с ехидной улыбкой. - А вот теперь, господа боги, делаем ставочки. Нарушат ли они правила игры, и главное: как скоро это случится? Ир рассмеялся. Дэм фыркнул. Каин покачал головой и уложил ее на плечо Вардена. Вереск обнял Джо со спины. Пик фыркнул с тем же выражением лица, что и Дэм. - То есть по первому пункту все уверены? - я выгнул бровь. - Естественно! - безапелляционно ответил за всех Вар. - А вот со вторым возможны варианты. Но это не узловая точка, так что мы тоже ставим. Я дам им неделю, учитывая полнолуние, которое всего через три дня. - То есть, месяц не продержатся? - Дэм выгнул бровь. - Ну месяц однозначно нет! - Ир сверкнул глазами. - Недели две, максимум! Я кивнул. Пик смерил меня долгим взглядом и хохотнул. - Таки да. Не дольше полутора недель. - заявил он. В конечном итоге ставки были сделаны. На то что до первого нарушения успеет пройти месяц не поставил никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.