ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
POV ДЖО Чем ближе был час икс, тем мрачнее становился Вик. Его сильно напрягал тот факт, что связь со стороны дракона не восстанавливалась. Вик плакался всем желающим и не очень и в целом вынес мозг всему Перекрестку. Старая идея о том, что связь с драконом должна была быть у его брата снова всплыла на поверхность. Армес был в курсе. Дракону Вик ничего не говорил. Но Грин, естественно, заметил перемену настроений. Дошло до того, что зеленый однажды заявился в Пиковую Империю, побухать, погулять, а главное побазарить с родителями своего младшего сокровища. - У меня плохое предчувствие... - В смысле, дорогой предок? - поинтересовался Вару. - Вик всё мрачнее с каждым месяцем до совершеннолетия его отвратительного братца. У нас...некий холодок в отношениях. 13 лет прошло, а всё в итоге возвращается к началу Вару пожал плечами. - Он в тебя влюблен до одури. Вот и страдает хуйней. Волнуется перед встречей с братцем. - Ну а вы... Не хотите мне что нибудь посоветовать? Я за этим пришел. Посжигать деревни я могу и без компании двух полубогов. Что мне делать с этим несносным некром... - Любить. Просто любить. Не волнуйся, разберется с братом и все у вас наладится - Я 13 лет его просто люблю, но недавно...синие глаза стали тухнуть, их блеск меркнет всё больше. И я пытался поговорить, он как воды в рот набрал. - А Варюша тоже так делал. Пять лет под куполом в полной тишине. Да, ррадость моя? - Пик выгнул бровь. - Ну, ты сам был виноват. Я немного перепсиховал. Наговорил всего. А извиняться я никогда не умел. - Вару фыркнул. - Обижаться по фигне это по моей части! Так что я в тупике… - дракон растерянно смотрел на императоров. - Все нормально будет. Осталось то всего пару месяцев до встречи тысячелетия. Ты его только одного не оставляй. А то он эту встречу может и не пережить. Мы то его все равно вытащим. Но поверь, это будут не самые приятные для всех сутки.- Вару запрыгнул на стол, извлек из подпространства сигарету и подкурил. - Я думаю, все будет заебись. Этот чертенок не умеет умирать, не умеет унывать. Погрустит и попустит его... Самоуспокоение слабо работает - Кажется, я об этом пожалею… -протянул Вару. - . Джо? - Агась, Конопелька? - тут же отозвался я. - Где Колокольчик? - Упиздовал Скаю личную жизнь портить с бутылкой самогона под мышкой - Может мне за ним сгонять? Я соскучился… - насторожился дракон. - Обожди. Пошли к Джо, кино смотреть. Там щас 535 серия сериала: Я лишний, меня никто не любит начинается. -фыркнул Вару. - Так. Погоди. Что то знакомое название... Ну пошли Спустя пару минут дракон в компании императоров появился на Перекрестке. Я настроил камеру. Пещера в драконьем секторе. В гавнище бухой некромант, уложив буйну голову на колени Ская: - Ну вот ты же дракон? Дракон. Местами даже зеленый. А твои кот и ведьмак что-то ни разу мне не жаловались... - Вик, веришь, как ты меня заебал за эти тринадцать лет? - Слушай молча. Нехер меня было после конопляного поля в кусты затаскивать. - Да один раз всего-то затащил. И получил в итоге сомнительную привилегию слушать твой пьяный бред. - Молча слушай! Так вот... Вот у них же связь нормально закрепилась. Да и с Аром никаких проблем еще с той жизни. А тут тупо стена. Стена, блядь, непрошибаемая!!! Я устал. Я, блядь, понимаю, что меня не должно было быть. Но я есть. И я, блядь, живой! Скай гладит некроманта по волосам: - А ты словами через рот не пробовал? Или ты через рот только другое умеешь, ммм? - Ну и что это поменяет? А я тебе скажу... НИ-ХУ-Я! - Ну ясно, сегодня у нас обзор предыдущих сезонов… - фыркнул Вару. Дракон хлопнул ресницами. - А он про кого это? - А ты угадай. - фыркнул Вару. - Про тебя? - Я пытался, видит Хаос, я пытался. - Вару закрыл лицо рукой. Пик хмыкнул. - Я пока что ничего нового не увидел. Скучный сериал сегодня - Варюш, я ж тебе говорил. С тебя пиво.- Пик приобнял Вару. - Угу. Зеленые все одинаковые, да... Иди Грин, забирай свое сокровище, пока он хуйню творить не начал. - Уж лучше бы начал, хоть что то веселое было бы - Поверь, тебе не понравится. До самовыпила конечно не дойдет, но некровыбросы в драконьем секторе нихуя не весело. Тем более туда щас Дэм примчится с Иришкой. Пиздить мелкого будут. Чисто в воспитательных целях. Он им прошлый раз пол сектора выбросом снес. Всем местным богам пришлось последствия убирать. Даже Мотылька звали. - Я тогда пойду пожалуй. Истеричка некромантская... - Грин открыл портал в драконий сектор, тяжко выдохнул. - Как же давно я там не был.. - шагнул в портал и очутился у входа в пещеру Ская. - О, и ты здесь, родственничек! Просто чудесно! Заебись, как круто. Забирай своего ебанашку, он там на Скае вырубился. - искренне обрадовался Ир при виде дракона. - Прекрасно. Проооосто прекрасно... - Грин осторожно зашел в пещеру, без лишних отвлечений прошел глубже, вплоть до жилой зоны, где тусовались три хозяина пещеры и один вредный некромант. - Приветик, внучек. Как тут дела с моим плаксой? - Привет, дедуля. Дрыхнет он благополучно. Вторая бутылка с убойной дозой снотворного пришлась очень кстати. Ох, блядь, как неудобно с этой некромантской устойчивастью к бухлишку, ты не представляешь. Проспиться, поговори с ним. Он реально заебал. - Да да, обязательно попытаюсь вытянуть из него хоть слово, как очнется... Скай, рррадость моя, ты не слышал тут... Мою старую старую пещерку... Кто занял? Чисто из любопытства. Возможно...я что то там оставил и хотел бы забрать. Хотелось бы не слишком париться с противником. - Да нет там никого. Вик еще тринадцать лет назад оттуда молодого зеленого выпер. С тех пор никто не рискует. Викушу тут... Опасаются. - Выпер? А зачем, если не секрет? Я ведь там не живу уже стоооолько лет… - Да кто ж знает, что в этой платиновой черепушке творится? С ним даже Баг предпочитает не связываться. - Раз уж такое дело и я снова здесь... Я бы хотел слетать до своей старой пещерки, пыль пособирать, паутинку... Только вот эта пьяная туша обязательно свалится с меня, пока долетим. - Ну в когтях понеси, делов то.... - В когтях не так эффектно, но ты дело говоришь. - Грин вынес тушу Вика на руках из пещеры, потом стал драконом и взял его уже в лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.