ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Давай поиграем

Настройки текста
POV Джо После памятной пьянки в результате которой триада обзавелась аж тремя животными прошла неделя. И судя по намекам Гарика, сегодня был тот самый день. Компания богов собралась на перекрестке. Я включил запись. Вик улегся на грудь дракона и потеребил косичку. — Слууушай, Грин, у нас же есть целый бог, а ты у нас жрец! А давай в жертвоприношение меня ему поиграем, ммм? — Вик выгнул бровь. — Мммм. Это надо мантию доставать, ритуальный камень высекать, стилееееет ритуальный искать. Еще и жертвоприношения часто не ножом, а в пламени всех жрецов проводятсяяяя. Мне лень… — отмахнулся дракон. Гриииинннн… У меня же есть твоя чешуйка… А я тебя потом возьму с собой поиграть в поймай ведьмака с инквизицией… — Еще тонну побрякушек на себя навешать надо. Возможно боевую раскраску сделаааать… — продолжал Грин. — Мммммм…о, дааааа… — мечтательно протянул Вик. — Так, хватит течь только от описания. Нет кароче. Я это… У меня голова болит, во. — нашелся дракон. — Ну Иузумрудииик… Любое желание потом. — Два желания. — Да хоть три! — Вик азартно сверкнул глазами. — Пять хочу. — Хорошо. — Ладно. Так уж и быть. Найдешь мне ритуальный камень в одном из миров? -Легко, из какого камня хочешь? — Да из любого. Хочешь, высеки из огромного изумруда, фетишист.- фыркнул Грин. -Джо? — позвал неугомонный некромант. -Чего тебе, извращенец? — поинтересовался я, не отвлекаясь от записи. — В каком мире у нас есть ритуальный камень из огромного изумруда? — Ну в В35 в ветке с открытыми есть. Вы туда пойдете или вам его сюда организовать? — Изумрудик, мы туда пойдем или Джо его сюда притащит? — Какая погодка в том мире? У меня накидка легкая и на голое тело. — уточнил дракон. — Комфортные 25-27 там лето щас. — обрадовал я. — Ну, можно и сходить… Но мне не принципиален изумруд. — Мне тоже, но прикольно же. — фыркнул Вик — Так. Значит иди ещё заставь Армеса одеться как-то… Ритуально, что ли. Божество же, емае… Ритуально, значит не как столетний хипарь, понимаешь, Ар? — Могу тогу натянуть, могу юбочку из пальмовых листьев… Тебе что больше нравится? -отозвался Армес. — И голову помой, обкуренный ты наш. Жирный весь. А я пойду накидку среди хлама искать… — Ищи, я рыжего проконтролирую. — довольно заулыбался Вик Грин скрылся в глубине пещеры, пошарился по редким сундукам, всё же, обычно вещи лежат на виду. Наконец достал ту самую изумрудную накидку с капюшоном и рукавом три четверти, расшитую золотом, и парочку браслетов с кольцами, еще черненький угольный карандаш для ритуальной раскраски, какой то зеленый блестящий порошок для этой же цели. Встряхнув накидку, от нее полетело столько пыли, что дракон чихнул. — И только попробуйте мне ее порвать или уничтожить, сволочи! Этой накидке лет больше чем вам вместе взятым! — Не волнуйся, Изумрудик, сегодня я буду очень послушной жертвой. — хохотнул Вик — Морду, думаю, красить необязательно? — Как хочешь, мой сексуальный дррракон… — Чтож… Для разнообразия можно и накраситься. Буду как баба на выданье, ей богу… Не поглядывай, черт голубоглазый. Вы пока пиздуйте в тот мирок, а я приду попозже, сюрприз устрою… В указанный мир бог и некромант прибыли быстро. Портал я открыл прямо на нужное место. Развалины древнего храма в джунглях. Остатки стен плотно оплетены ковром лиан по центру ритуальный камень из цельного куска изумруда, золотистые солнечные лучи падают сквозь заросли лиан. Камень освящен сплошным потоком солнечного света. — А, ниче так, симпатично… — Вик погладил камень рукой. Дракон явился через час в полной боевой готовности. Помолодел как будто, ей богу. Глаза подведены углем и даже стрелки есть, под ними какие-то символы на древнем языке, подбородок и щеки измазаны полосками зеленого порошка. Глаза словно стали живее и горят еще ярче, чем обычно. Мантия шелковая, атласная, капюшон накинут на голову, из-под рукавов три четверти выглядывают золотые браслеты с изумрудом, какие то символы черным карандашом нарисованы. На пальцах пара перстней. Поверх зеленой накидки тот самый кулон с изумрудом — подарок от Вика, вписался идеально, к поясу привязан ритуальный серебряный стилет, но без капель крови, начищенный до блеска. Ноги были босыми, но легкое позвякивание блестяшек выдавало приближение бывшего жреца. От него веяло более могучей энергетикой, чем раньше. Подойдя вплотную к камню он снял капюшон, демонстрируя все тот же кудрявый хвост средней длины, слегка бледнее, чем много тысяч лет назад, а еще в этот раз кольцо в волосах было шире и тоже украшено изумрудом. Зелёный расплылся в гордой ухмылке. — Ну, как я вам? Ждали? — Ооооо, Изумрудик, ты шикареен… — глаза Вика горели не менее ярко. — Ты сейчас почти как на той вечеринке, когда мы только познакомились, Ящерка… Мне, как божеству, что делать положено? — Ну, по логике вещей принимать жертву от жреца… То есть, я привязываю, ты раздеваешь. — дракон махнул рукой и золотые цепи приковали Вика к ритуальному камню довольно крепко, чувствовалась древняя магия в этих цепях.- Каждая из моих побрякушек и символов на лице скрывает в себе древнюю драконью энергию. Я стал еще сильнее. Хотя нет. Я сделаю всё сам. Ты только возьмешь свое, Ар. — Оооооо, даааа… — Вик слегка постанывал от нетерпения. — Какая нетерпеливая жертва мне попалась. Я люблю таких… — Грин подошел ближе и снял стилет с пояса, поперекидывал из руки в руку, дразня Вика. Некр слегка поерзал на камне, глядя прямо в глаза: — Я оооочнь нетерпеливая жертва, драгоценность. — Хмм… Сначала подпалить или порезать? — дракон медленно провел по одежде стилетом от шеи до первого витка цепи, то есть до сердца. — Оооооох, какие у драконов жрецы сексуальные… — восхитилась «жертва». Я хмыкнул. Первая часть плана была реализована идеально. Теперь главное, чтоб дракон провел настоящий ритуал, а не ограничился очередной ролевой игрой. Но камень и сам заброшенный храм мы подобрали идеально. Не зря угробили на это дело почти всю неделю. Все должно получится. — Вар, что там с узловой точкой? — окликнул я Огонька. — Пока все как надо, лишние нити уже ушли. — Отлично. Продолжаем наблюдать. Только я за ширмой посижу, пожалуй. — фыркнул Вару и вышел к Вереску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.