ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Наши в городе

Настройки текста
POV Сет За нашу будущность демонами, кого мы с братом только не изображали. Чаще, конечно, Владык. Но вот пернатыми жителями Семи Небес нам бывать точно не приходилось. Да и никому из метаморфов. Прежде, чем отправить нас на разведку в тыл врага, нас почти четыре месяца продержали в специально настроенных для этого случая отражениях. Настраивал их, конечно, Багамут. Единственный обитатель Бездны, знающий все закоулки и тайные ходы Небесного Города и самой Резиденции Порядка. Последний месяц перед решающим шагом с нами работали менталисты, буквально по каплям передавая нам память двух пленных пернатых, которых нам предстояло заменить. И вот, свершилось. Два редких мудака из младшего Дома Неблагого Двора Сидхе, два вредных демона вступили в Святые Врата. На входе нас встретили два грозных шестикрылых ангела с традиционными огненными мечами. Хмуро глянули, прищурились, и спокойно нас пропустили. Внутри по облачкам шастали парочка шестикрылых, двукрылых средненько, и просто крылатеньких тут было просто дохуя, местные низы все таки. Отлично, значит маскировка нашей природы артефактами порядка и чешуйками старины Бага работает. Я поднял голову вверх. Сука, бесконечная, блядь, на первый взгляд сияющая лестница в небеса и где-то там в облаках тот самый долбаный город. Кстати, всегда было интересно: нахуя им лестница, если они тут все пернатые? Типа «вдруг гости зайдут?» Так в Город все равно только ангелки и боги попасть могут. А богам лестница тоже ни к чему. Ладно. Я выразительно глянул на брата, мы синхронно взмахнули крыльями и взлетели. Путь к золотым вратам занял примерно полчаса. На золотых вратах нас опять встретили шестикрылые с такими же хмурыми лицами, но тоже пропустили. В городе ангелы летали ровными строями по количеству крыльев, просто статусу из девяти, и даже по оттенку волос и глаз. Кошмар какой. Вылизанные белоснежные улочки, такие же домики. Наши привыкшие к некому полумраку Бездны глаза даже заслезились ото всей этой чистоты. К счастью, никто этого не заметил. Первым делом наш путь лежал в казармы. На отчёт к отцу нашему, в смысле капитану разведчиков светлейшему Гавриилу. Благодаря месяцам в отражениях и памяти наших пернатых, казармы мы нашли быстро. И не поверили своим глазам. «Парадное» помещение не слишком отличалось от остального города. Беленькое, чистенькое, сияющее, сука. Однако, ноздри уже уловили знакомый запах. Да ну нахуй! Быть не может! Откуда-то, хотя почему откуда-то? Прямиком из жилых помещений тянуло коноплей. Я переглянулся с Доном. Мы дружно порылись в закромах памяти. И на наших лицах расползлись довольные улыбки. Естественно! Разведчики тайно посещали все миры, вроде как с целью той самой разведки. По факту же, половина из них занималась контрабандой. Старшие ангелки на это дело смотрели сквозь пальцы. Главное, чтоб Светлейшая Богиня не узнала, что твориться в её идеальных казармах. Однако же, перед посещением «родных» казарм следовало посетить начальство. Мы дошли до нужных дверей. Тщательно осмотрели друг друга с ног до головы. Вроде все было в порядке. Дон осторожно потянул за верёвочку. С той стороны раздался мелодичный звон дверного колокольчика. Двери сами распахнулись и мы вошли. Нас опять встретили внимательные глаза шестикрылых - они тут высший слой все таки. Нас осмотрели, немного пощупали даже. Светлейший Гавриил задержал на нас взгляд. Мы тут же послушно «отдали честь» прижав кулаки правых рук к сердцу. Взгляд Гаврюши, однако менее подозрительным не стал. Он махнул рукой, выгоняя шестикрылых. - Итак, драгоценные, кто из вас мне сейчас объяснит, почему я ощущаю от вас остаточные эманации хаоса?! - поинтересовалось начальство. Дон мужественно смолчал, а я сглотнул: - Последствия маленькой битвы с демонами, о светлейший. Нас чуть не поймали, но мы вышли из битвы победителями. Видимо, плохо очистили нашу одежду от демонской крови. В такой бред мог поверить либо тупой, либо слепой. Под какой из пунктов подходит Гавриил нам предстоит узнать, если нас здесь не убьют. - Не нужно мне вот этого вот! Их было пятьдесят и все с хлыстами! Опять успешное задание в чистилище обмывали?! Или стояли, там где травку курили, сидели, где самогон из Бездны наливали и лежали там где сукуббихи с инкубами сексом занимались?! - гаркнул капитан. Дон решил сверкнуть бессмертием: - Суккубихи нас… этого…личная армия одного из повелителей Бездны все таки. - он потупил глаза, как нашкодивший щенок. - Ну хоть кто-то из меня дебила не делает. - устало вздохнул Гаврюша. - Чтоб начальник разведки и не знал, чем вы на заданиях, в Чистилище и в казармах занимаетесь. План достали? - Так точно, капитан! - отрапортовал я и протянул ангелу жутко секретный план Викушиного борделя в Зонтопии. Конечно, предполагалось, что это будет план Пикового Замка, однако Вару был в хорошем настроении и решил немного пошалить. Для большей внушительности к плану борделя был дорисован план того самого винного погребка. Гавриил развернул план, бегло осмотрел, особенно задержавшись на пометках: зал совета, библиотека, спальня императоров и полигон. – Контрольную точку и маячок для портала поставите здесь. - он ткнул пальцем в центр «полигона», кажется, там в императорском погребке стояли стеллажи с вискариком. – Так точно, капитан. - щёлкнул каблуками Дон. – Пока можете быть свободны, на отдых у вас неделя, потом вернётесь в Империю. Мы повторно отдали честь, синхронно развернулись на сто восемьдесят градусов и строевым шагом направились к двери. Как удачно, что Порядок планирует вторжение в Пиковую Империю в тот же день, что и Пиковая Империя на Семь Небес! Запереть один из мощнейших боевых отрядов шестикрылых в винном погребке императоров - это будет как минимум весело. Главное, не забыть их выпустить после взятия Небесного Города. С этими мыслями мы домаршировали до казарм. Атмосфера здесь разительно отличалась. Отдыхающие между заданий разведчики распивали бутыль самогона, играли в покер и покуривали травку. – О, вернулись наши крылатые герои, выжившие в самой Пиковой Империи! - поприветствовал нас блондинистыы ангелочек… Натаниэль, кажется. Мы изобразили самодовольные улыбки. – Ты гля, они ещё и лыбятся! Ит, Сену, вы лучшие скажите - контрабанду со знаменитых плантаций Варуленда достали? - с надеждой вглядывался в нас Даниил. Мы заулыбались ещё шире и кивнули. Собственно, траву мы прихватили по-привычке. А тут все так удачно сложилось. Следующие несколько часов прошли в приятной расслабленной атмосфере. Ангелы, по крайней мере, разведчики, оказались не такими уж мудаками. За неделю в Небесном городе мы успели досконально изучить расписание Великой Богини Порядка. Ее педантизм играл нам на руку. Накануне операции мы без проблем проникли в резиденцию, воспользовавшись личиной ее горничных. Дождались отхода Величайшей и Светлейшей ко сну. Проникли в спальню и накинули на её личико носовой платок, пропитанный фирменным снотворным из Варуленда. Осторожно подменили зеркало и вернулись в казармы. Получили от Гавриила маячок для настройки портала, а также ценные указания и отбыли в Империю. Начало штурма Империи ангелами Порядка было назначено на 6:30 утра. Начало штурма Семи небес Империей на 6:55 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.