ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Коллега

Настройки текста
POV Грин Я пафосно медленно зашел в покои некоего жреца, подошел к саркофагу, стоящему на каменном выступе в центре и провел по пыльному предмету рукой, вывел коготком различные украшения на саркофаге и стал осматривать саму комнату, периодически поглядывая на Вика. Вик прислонился спиной к стене, предварительно запустив под потолок несколько аквамариновых огоньков, следил за мной из-под ресниц и поигрывал тем самым кинжалом с аквамарином. Глаза некроманта мягко светились. - Какой у тебя ножик красивый. Аж интересно, зачем он тебе, а? - я подошел ближе и расставил руки по сторонам от головы некроманта, хитро улыбаясь. - Ну как же, мой дррракон, это же подарок... Еще и такой... опасный. Мне говорили, не важно, куда придется ранение, но жертва умрет спустя пять минут... Если это не бессмертный... - он не отрываясь смотрел в мои глаза, облизнул губы и прикусил нижнюю клыком. - Пррррипоминаешь, кто мне это говорил? - кончик лезвия подцепил край футболки. Я мурлыкнул и обновил метку на шее Вика, медленно слизал кровь, провел дорожку до губ, слегка покусывая кожу, и жарко поцеловал. Вик простонал в поцелуй, нож скрылся в подпространстве и некр запустил обе руки под футболку, выпуская коготки и проходясь ими по бокам и спине с легким нажимом. Я сделал небольшой надрез в мантии на спине Вика, с нажимом прорисовал когтями на ней сердце, прикусил острый кончик уха, поиграл с серьгой, оттянул мочку. Мои руки постепенно сползали на поясницу. Вик выгибался навстречу, колено легонько потерлось о пах. Глаза горели, дыхание сбивалось. Я снова поцеловал его, сминая губы, покусывая язык и оттягивая нижнюю губу, руки легли на бока серенького под подмышками, медленно потянулись вниз, разрывая мантию когтями, я довольно порыкивал в поцелуй. Когда обрывки мантии упали к нашим ногам, некромант слегка повел плечами и распахнул крылья. Легонько взмахнул ими и поднялся чуть выше, обхватывая ногами мою талию. - Мммм... а удобно, знаешь... - ухмыльнулся он и впился в мои губы очередным поцелуем. - Сегодня ты инициатор свидания, Воррробушек. Я весь твой. - я обнял некра за шею, опустил его ноги, щелчком пальцев избавился от своей одежды и скрестил ноги за спиной Вика. - А то уже отвык наверрррно? - я рыкнул и впился укусом в ключицу. - К этому, мой Изумррруд, привыкнуть невозможно. - Вик мурлыкнул и скользнул сквозь подпространство, чтоб через секунду прижать меня спиной к саркофагу. Его клыки впились в шею и одновременно с этим он вошел в меня раскрывая связь. Я рыкнул с полустоном и снова скрестил ноги у него за спиной, зарылся рукой в волосы, второй стал выводить узоры на груди когтями, медленно прижигая их пламенем. Вик полностью уложил меня на саркофаг, последовали глубокие и быстрые толчки и рычание им в такт. Рука некроманта вплелась в волосы, чуть оттягивая назад и заставляя выгибаться сильнее, клыки скользнули вдоль шеи. Вик прикусил сосок и пощекотал его языком, когти второй руки прошлись по бедру, оставляя глубокие царапины. Я довольно стонал и порыкивал, периодически целуя некра и выдыхая пламя ему в губы, одна рука почесывала корни и оттягивала волосы, вторая перешла на ягодицы, медленно и с нажимом царапала, из-за тряски получались зигзаги. Когти Вика очертили символ бесконечности на моей груди и скользнули к шее, ритм сбивался, кончики крыльев подрагивали. Вик чуть сжал мою шею и с глухим рычанием накрыл губы своими. И в этот момент у меня перед глазами вспыхнули звезды и мы кончили одновременно, я выдохнул немного пламени Вику в рот и прикрыл на секунду глаза. Вик стащил меня с саркофага на пол усыпальницы и прислушался, выравнивая дыхание. - Знаешь, Изумрудик, у меня есть новость. А плохая или хорошая - я еще не решил. - выдохнул он. - Мы разбудили мумию? - я ухмыльнулся. - О, да. И, возможно, даже не одну. Сейчас чуть-чуть мир на место вернется, и я определюсь сколько их здесь. - некр ответил такой же ухмылкой. Я надавил на спину некра и провел по краю крыльев, зарываясь в перья и слегка царапая когтями кожу под ними: - Прррелестные крылышки - мурлыкнул я. - Мгм. - Вик тем временем ласково покусывал мою шею. - Ммм... Кажется тут их всего трое. Конкретно рядом с нами жрец. В соседних комнатах две его жены. - наконец сообщил он. - Мы пообщаемся по ррработе со жрецом, а ты пособираешь побрякушки? - Думаю да. И кажется, он не будет против поделиться со Жнецом. - Вик хохотнул. - Ну тогда может отлипнешь, ррррадость моя, чтобы я мог встать? - я ухмыльнулся и кратко чмокнул некра в нос. - Сейчас, драгоценность. - Вик снова поцеловал меня в губы и встал, расправляя крылья. Подумал секунду и все же накинул на себя очередную мантию. Подошел к саркофагу и постучал костяшками пальцев по крышке. - Тук-тут-тук. Открывай, хозяин! Гости пришли. - он радостно оскалился и убрал несколько скоб, блокирующих крышку. Я щелчком пальцев надел на себя свою ритуальную мантию, накинул капюшон и натянул загадочную улыбку, спрятал руки в рукава и выжидал интересного мертвеца. Крышка саркофага откинулась. Мумия жреца в широком золотом воротнике, крашеном лазуритами и бирюзой села. Огляделась, кивнула мне и нашла взглядом крылатого Вика. Слегка дернулась, но явно взяла себя в руки. Выбралась из саркофага и бухнулась на колени. - Какая уже привычная реакция - я фыркнул - Коллега, вы явно отработали больше меня на должности. Не хотите поговорить, поделиться опытом? - я улыбнулся шире, сверкнул клыками. Вик махнул рукой. Мумия встала, поправила воротник. Выдернула нитку, сшивавшую рот. - Что именно желает узнать коллега? - поинтересовалась мумия. - Ой, столько всего, столько всего! - я медленно скинул капюшон, тряхнул хвостом, демонстрируя свадебные косички - Кстати, я муж этого прелестного жнеца, Грин. Второй развлекается в ближайшем вашем городке - я сверкнул глазами на Вика, потом на мумию. - Ну не то чтоб прям в ближайшем... но да, развлекается.- фыркнул Вик, деловито перебирая свитки. - Бессмертные. - заключила мумия. - Не люди. Давно здесь не было нелюдей. Я- Аминхотеп, жрец Анубиса. - Я тебе больше скажу, мои потомки вам магию вернули. Еще каких то двести лет и к вам вернутся магические твари. Прелесть, правда? - я подошел к мертвецу поближе, разглядывая воротник и знакомое голубое свечение в глазах. - Восхитительно! И Жнец вернулся. Прекрасные новости! А можно меня пока не упокаивать? Очень хочется посмотреть, как сфинксы проснутся. - Какой оптимизм! Викуш, а мне нравятся все коллеги, которых ты воскрешаешь, тебе на жрецов везёт. Давай, дружок, мы тебя оставим, а Викуша по твоей пирамидке пошарится? Ты в любом случае не против будешь - я хмыкнул. - Жнецу не возражают. - философски заметила мумия. - Удобно быть Жнецом. - фыркнул Вик. - Да пусть себе. Живи, жрец. Могу и полностью воскресить, но тогда сфинксов ты, увы, не дождешься - раньше помрешь естественным образом. - Ты главное это, не выползай из пирамидки, коллега, а то она так то невидима для смертных, а как выйдешь, тебя увидят и попытаются упокоить или на эксперименты пустят - я фыркнул. - Во-во. Упокаивать это вряд ли. А вот второоое. Запрут в лаборатории и начнут выяснять, как это так трупики возрастом по четыре с половиной тыщи лет ножками ходят. Будут на запчасти разбирать и искать секрет бессмертия. - Страшные нынче люди в общем, бесстрашные по своему. Так что ты эти двести лет пережди тут, пока они привыкнут к магии, древние книжечки откопают и в них поверят. Ну а мы сейчас поговорим о работе - я отвел мумию в сторонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.