ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что это вообще :/

Настройки текста

17.46 "38 геев и пес" @Kamisatoayaka: что тут произошло... ТВОЮ МАТЬ ГОРО КАКОГО... ладно крч может не много не по теме ноооо *Фото на котором Тома и Аято спят вместе на диване* >:)))))) А я знала что мой брат пидорас знала @Podorvutebehatu: смотри что бы они не проснулись и не увидели @Kamisatoayaka: Ой они проснулись, мне пизда... @Thoma: АЯКА КАКОГО ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛООО >=[ @Kamisatoayka: ой я помешала вам? Ну и ладно ಡ ͜ ʖ ಡ @Thoma: всм ну и ладно?!?!?!!? @Kamisatoayaka: ну зато у меня есть афигено милая фотка с братиком и его парнем (・∀・) @Thoma: я не его парень. @Ayato//: всм?? (╥﹏╥) @podorvutebehatu: ну если Тома не парень Аято то я не девушка Аяки ;) @Kamisatoayaka: Тома точно пиздит @Thoma: да не встречаемся мы!! Хотя очень бы хотелось*сообщение удалено* @Kamisatoayaka: братик ಡ ͜ ʖ ಡ @Ayato//: Томааааа @Kamisatoayska: если будете ебаться то только не в гостиной!! @Thoma: да не будем мы ебаться!!! @Kamisatoayaka: ага ага конечно, я тоже так думала когда меня Еми звала поговорить... @Ayato//: так стоп.. я чего-то не знаю?? Аяка @podorvutebehatu:ооо поверь ты много чего не знаешь))) @Ayato//: лааадно с этим потом разберемся @Kamisatoayaka: будут ебаться напишу!!! @pivotop: от души 👍 Тома выключил телефон и посмотрел на красивого голубоволосого парня что сидел напротив - ты.. что то хотел? - я видел -чт..(тут должен быть мем типо: чт?...*отрезал руку т/и*) - то сообщение - стоп к-какое...? - которое ты удалил -... -что ж видимо ты мне ничего говорить не собираешься.. -я не... -ладно ладно можешь ничего не говорить, пойду налью чаю Аято встал с дивана и направился в сторону кухни *Понял..или нет... ааа Аято блин! Ладно.. другого шанса не будет..* -Аято подожди! - что то нужно? -я.. я..люблю тебя.. В ответ голубоволосый улыбнулся -все таки сказал -э..я.. -Я тоже, принести тебе чай? - ААААА Я ЗНАЛА Я ЗНАЛААА!!! -. сказала Аяка сидевшая в углу комнаты - когда свадьба?? - КАКОГО ХЕРА АЯКА!?!? КАК ДАВНО ТЫ ТУТ!??- от такой неожиданности Тома подскочил и чуть не уронил дорогую вазу - эй эй поосторожнее! Эх ладно не буду вам мешать- Аяка подмигнула брату и вышла из комнаты -извини она просто любит сводить людей-сказал Аято и вышел из комнаты *Получилось.. получилось...странно как-то...точно?..ну не может быть такого...хотя..блин..ааа..*-думал про себя Тома ожидая своего друга с чаем, хотя нет уже не друга. 18.32 @Kamisatoayaka: короче не ебались они :(( даже не поцеловались Но теперь у моего братика есть парень :))))) @pivotop: что у них там сейчас? ಡ ͜ ʖ ಡ @Kamisatoayaka: сидят чай пьют :/ @podorvutebehatu: хмммм приходи ко мне (≧▽≦) @Kamisatoayaka: неее я хочу понаблюдать :)))) @podorvutebehatu: у меня есть мороженка ;) @Kamisatoayaka: уже бегу солнце (◍•ᴗ•◍) @pidorvutebehatu: (*´ω`*) @pohoronutvoubabku: блииииин как милооо (〒﹏〒) хочу так жеее @zakon: пойдем в мак? Куплю тебе сырных палочек :3💕 @pohoronutvoubabku: аавввв сердечки в конце owo 💕💕 Уже собираюсь котик ฅ^•ﻌ•^ฅ @zakon:(////////) @otsosuzapovo: больше лесбиянок в чате!!БОЛЬШЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.