ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

(Соавтор) надеюсь что вам это говно понравится (. не в обиду автору)

Настройки текста

16.47 "38 геев и пёс" @pivotop: вопрос, почему так много людей не пишут, фактически пишу тут только я Венти, Тарталья, Ху Тао и иногда близнецы :/ @i'mnotchihuahua: может у кого то времени сюда писать нет не думал? @pivotop: не не думал @librarywitch: а ты подумай😉 @pivotop: не, лень @iter_gay: Блять, мой мир только что перевернулся.... @vinotop: всм? @iter_gay: итер... он... я думала что он... @vinotop: а нормально написать не могла? @iter_gay: нет не могла, крч я долго буду вам это объяснять скажу кратко он оказывается не любит Сяо... @emoboy: ну да, а что тут такого? @iter_gay: нет просто... он тогда к тебе так бежал счастливый такой.... @emoboy: так он за чипсами бежал :// @vinotop: ответить: @iter_gay : нет не могла, крч я долго буду вам это объяснять скажу кратко он оказывается не любит Сяо... Всм?... Как так?.... @yaoitop: да бляяяя, я только собирался фф писать😭😭😭 @sunnyboy: ну ладно @yaoitop: иди нахуй @sunnyboy: сама иди нахуй пизда тупая @yaoitop: тааак раз уж я сел писать тоооо кто хочет быть соавтором? Фф по казускаре >:)))))) @iter_gay: яяяя @yaoitop: ок в лс @iter_gay: оки 18.24 @iter_gay: тааак насчёт 3 главы, смотри скар приходит к нему потом они сидят смотрят фильм, тут казах резко прижимает его к дивану ಡ ͜ ʖ ಡ и они начинают ебаться, эту сцену оставлю на тебя у тебя прекрасно получается писать как ебуться мужики 👍 @yaoitop: идея класс, ноооо есть проблема @iter_gay: какая? @yaoitop: это не лс... @Kaedeharakazuha: ....... @i'mnotchihuahua:............ @i'mnotchihuahua: вопросов много. НАПРИМЕР КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ СВОДИТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ?!? @Kaedeharakadzuha:я тебя так то тоже не видел, но им это не помешает писать про нас фанфики так чтоо нам остаётся только читать их.. @i'mnotchihuahua: ...ну ок @yaoitop: 😳😳😳 @iter_gay: 😳😳😳😳😳 @vinotop: 😳😳😳😳 @sugarmommy: 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 @Diluc: тут даже я офигел @pivotop: меня больше всего удивляет то что это пишет Дилюк :/ @pohoronutvoubabku: ох ты бля какие у вас тут сюжетные повороты @gadalka228: и тут мне захотелось погадать на совместимость казаха и скрепыша... @i'mnotchihuahua: какой нахуй скрепыш!?!? @pivotоp: мне вот интересно он знает что это он? @gadalka228: Ответ пользователю @i'mnotchuahua:какой нахуй скрепыш!?!? То есть тебя не интересует что я буду проверять совместимость тебя и казаха? @pivotop: ну раз он не написал то да скорее всего не интересует @yaoitop: нихуя себе поворот событий, Люм в лс @iter_gay: океееееееей @kaedeharakadzuha: мне кто нибудь объяснит кто такой Скарамучча и почему нас сводят? @otsosuzapivo: есть вещи которые лучше не знать ;) Лс Люмин и Синдзи(кто то пересмотрел еву) @yaoitop: МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА Я КНЧ НЕ ЗНАЮ ХАРАКТЕР КАЗАХА НО ВСЕ РАВНО!!!!! @iter_gay: весь текст капсом но это не помешало мне прочитать его полностью и не сойти с ума!!! @iter_gay: знаешь у меня есть индейка @yaoitop: надеюсь вкусная @iter_gay: стоп что?? Блять ебаный т9 Так воот я хочу спросить у казаха нравится ли ему скарамыш @yaoitop: ну что ж удачи, зная что они друг друга не знают👍👍👍 @iter_gay: от души и сердца✊ Лс Люмин и Кдзухиииии или он казуха🤔(он Кадзуха :0) @iter_gay: казах вопрос есть @Kardeharakadzuha: какой? @iter_gay: тебе нрав Скарамучча? @Kaedeharakadzuha: блииин сложный вопрос @iter_gay: не понял @Kaedeharakadzuha: т.к. я его даже не знаю :/ @iter_gay: а да точно, ну ладно я тогда пойдууу @Kaedeharakadzuha: океееей Лс Люмин и Синдзи :))))) @iter_gay: крч я спросила @yaoitop: ну чтооооо???? @iter_gay: вот скрин *Скрин переписки с казахом* @yaoitop: ну и чё делать @iter_gay: писать фф дальше @yaoitop: гений @iter_gay: гейний @yaoitop: легенда :000 @iter_gay: ну да а что??(・_・;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.