ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

У Кецу ахуенный поезд 😮

Настройки текста
"Заебали менять название"

12.50 @Jean_^^: Венти ты где? @vinotop: на станции где ещё, а вы где я вас уже полчаса жду :/ @Jean_^^: на какой ты станции? @vinotop: *название станции * @Jean_^^: Венти... @vinotop: не та станция да?... @Keqqing: угадал, не прийдешь за 5 минут никуда не поедешь! :) @vinotop: я вас вижу!! @Keqqing: слишком быстро как то @vinotop: обернись *** -Бу!!- сказал Венти и схватил Ке цин за плечо. -Блять! Венти! - от неожиданности фиолетвоволосая девушка выронила телефон из рук -ой... -тебе повезло что у меня есть второй -кека ты настолько крутая что носишь второй телефон -еще слово и пойдешь на рельсы -понял понял молчу кека Ке цин ударила Венти по голове - ай Блять! За что!? -за все хорошее! -злая- обиженно сказал Венти -не злая она, просто не нужно ее бесить- сказала Гань юй подошедшая поздороваться с Ке цин- и кстати привет! 13.00 Вдали послышался звук приближающегося поезда. -ну наконец то я уже думала что он никогда не приедет- сказала Мона, и подошла к краю платформы -просто не надо за пол часа до поездки выходить -я хотя бы не опоздала как некоторые, даже Хуй Тао раньше пришла -я молодец! - можно заходить в поезд Поезд был будто специально подобран на определенное кол-во человек, он состоял из 5-6 просторных купе а так же был вагон с огромным мягким ковром с подушками и телевизором, вообщем небольшой кинотеатр в поезде. Практически все кто ехал разбрелись по отдельным купе, решив что просто сидеть на диванах всю поездку будет скучно Венти, Тарталья и Кейа расположились в вагоне с ковром, позднее к ним присоединились Розария, Синьера, Ху Тао а также Ке цин и близнецы. -хееей кто хочет в карты? -Люм откуда у тебя карты? -я их на кухне нашла -как!? Я их прятал специально... -а вот так Итер! От меня ничего не спрячешь!- Гордо заявила Люмин- ну так что кто будет? -я пас-сказала Ке цин сидевшая в углу комнаты- хочу понаблюдать за вами, может потом присоединюсь -окей, что насчёт остальных? -мы с бро за! -поконкретнее Венти молча указал на сидевших рядом Тарталью и Кейю -хорошо, Хуй тапок? -да! -пизда, я с Синьерой тоже -я могла и сама сказать Рози.. -нет не могла -тааак отлично... получается играют Венти, Тартплья, Кейа, Синьера ,Розария, Ху тапок, я и Итер праильно? -я вообще-то не соглашался... -мне плевать, во что играем? -в дурака? - неее скучно как то...хмхмхм го в покер! -Хуй Тао а ты умеешь? -нет...но когда это мешало? -действительно -раз уж вы в покер я раздам карты -хорошо Кека! Ке цин подошла к Венти и снова ударила по голове -сука! Больно вообще то! -я раздаю *Спустя минут 10 игры * -итак вскрываемся! - я гей! -мы и так это знали Венти - у меня с собой не 10 бутылок а 20! -блять вы издеваетесь - у меня свинья! - хоть Кейа играть умеет.. -эм я не умею - ты только что назвал комбинацию.. - да неееет, у меня с собой свинья! Кейа достал из за спины маленького поросёнка -это Олег! -только попробуй притащить его в дом.... - интересный факт, это не свинья- сказал Альбедо только что вошедший в вагон -а кто тогда? - это минни пиг -да ты умный! -кстати мы альбебру забыли в чат добавить - какой чат? "Семья" Пользователь @sugarmommy добавил @لءاظغطه в чат -ааа вы про тот чат в котором вы постоянно решаете пойти всем вместе бухать? -ну типо -скучнооооо-потягиваясь протянула Люмин-Кецуууу -чего -сколько нам ещё ехать? -ну может часа три- задумчиво ответила Ке цин -ТРИ!? - я не уверена, может на час меньше или больше.... - блииииииин -Кекаааа у тебя кухня есть? -зачем тебе кухня? В любом случае она есть -ух ты я назвал Кеку Кекой и меня не убили! Ке цин ударила Венти по голове, второй же упал на пол -рано радуешься -Кецу... -броооооо -бля... -бедный Венти... -он живой хотя бы? - да вроде дышит -вроде!? Ты только что чуть не убила нашего с Гейей бро!! -ну не убила же, но тут если что есть гробы... -Я могу устроить похороны! - кого вы тут хороните?- в вагон зашла Гань юй - ну как тебе сказать... *Люмин вкратце рассказывает о том что произошло * -... -так хоронить будем? -почему я на полу?- Венти наконец очнулся- ааа....Кек-... Ке цин простиии - тебе зачем то нужна была кухня так? -ааа точно! Просто Альбедо говорил что мы будем варить самогон....вот я и подумал... -вам лишь бы бухнуть...-Ке цин конечно же была против того что бы они варили самогон,тем более в ее поезде -в что в этом такого? - да так...ничего... - а давайте что нибудь посмотрим? -можно, только что? - а сейчас будет топ передач по тв3 от Моны- как вы уже догадалсь в вагон зашла Мона -гадалку смотреть будем?или битву экстрасенсов? - Не угадал! - а что тогда? -хехехехе- Мона потянулась за пультом - Сумерки ты серьезно? - ну да -ладно это все же лучше чем ничего- сказала Ке цин- принести какую нибудь еду или что то такое? -Давай! - хорошо - принеси мн-...начал Венти но его перебили -я не буду ничего носить на заказ, будете есть что принесу! -да бляяя *** -я принесла -и года не прошло- Венти все еще обижался на Ке цин, ну или делал вид что обижался... -еще слово и я ударю тебя по голове - ладно ладно молчу -вот и хорошо -я включаю! Мона нажала на кнопку, начался фильм.... Где то на середине просмотра Люмин уснула рядом с братом, Иногда Ху Тао возмущалась на счёт того какие по ее мнению "тупые" главные герои, за что получала от Моны Кейа же съел свой попкорн ещё в начале фильма, а потом таскал его у других пока те не видели, а когда его спрашивали откуда у него попкорн он говорил что это "меджик". Единственная у кого он не смог украсть его стала Люмин, хоть она и спала но свою еду она не отдавала. Каждый раз когда кто то трогал ее миску она ударяла его по лицу. Так прошли первые 2 часа в поезде....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.