ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бля я поездку уже на три главы растянула :0

Настройки текста
-ааа я себе отсидела все что можно и все что нельзя!- Сказала Мона выйдя из поезда -а что нельзя?- спросил Венти -ну я не знаю... -а ты узнай! -сейчас загуглим! Альбедоооооооооооо -чего?- Альбедо вышел из поезда -что нельзя отсидеть? - дай подумать..... -давай нам всем интересно что нельзя отсидеть! -ну если думать логически тоо...не знаю -да бля - Кстати, а где Чжун ли? -блять, Венти а мы же его даже в чат не добавили.. -бля - ну типо... -пизда -да -а разве не наоборот? -Венти ты серьезно блять -сука вы идти собираетесь? Стоите на проходе как ебанутые думаете что нельзя отсидеть - Скарик успокойся, я о тебе слишком много знаю что бы ты мне грубил! -да иди ты! Скарамучча взял свои вещи и пошел к коттеджу -кстати Кека Только что вышедшая из поезда Ке цин ударила Венти по голове -да блять, короче ты ведь говорила что мы в коттедж едем, где коттедж? -прямо перед тобой- Ке цин указала на огромной дом на берегу моря -это же целый особняк.... -разве? По-моему он довольно маленький- удивилась Ке цин -МАЛЕНЬКИЙ?! Я конечно знал что ты богатая но что бы настолько!- воскликнул Венти -Так ты идёшь? Вам ещё вещи раскладывать -уже бегу! Венти прихватил свой рюкзак, который был плотно набит вещами и побежал в сторону особняка *** Огромная группа людей зашла в просторный коттедж, только вот выглядел он не как обычный коттедж а как музей или старый дворец однако внутри было много разных современных устройств. По середине огромного холла стоял большой полукруглый диван, он больше походил на огромную кровать с кучей подушек. Диван стоял возле круглого стеклянного стола на котором стояла тарелка с разными вкусняшками. -Кек- я хотел сказать Ке цин, кхм кто в какой комнате живёт? Их тут много -ах да точно, список комнат и их жильцов лежит на столе Все присутствующие посмотрели номера комнат после чего начали расходиться по комнатам, кто то жил внизу, а кто то поднимался по широкой лестнице на второй этаж. *** Люмин, Янь Фей, Ху Тао и Мона зашли в свою комнату на втором этаже. Комната была большая, просто огромная! Высокие потолки и два огромных окна, четыре двуспальные кровати с двумя белыми и мягкими подушками на каждой, гардеробная а так же свой душ. Вообщем как в дорогом отеле, только раза в два лучше. -обьебаться.....- Люмин стояла в шоке так как таких огромных комнат она ещё не видела -пиздец....я конечно предстваляла нечто подобное но все равно....- Мона выронила сумку из рук, но быстро ее подняла не отводя взгляд от комнаты -дааааа я буду жить как принцесса!!!-воскликнула Ху Тао, а потом принялась трогать и рассматривать все что ей попадалось на глаза- огоо тут ещё и выход на балкон есть! Тут личный бассейн!!! -ТУТ ЧТО?!- Люмин уже начала раскладывать свои вещи, однако услышав что у них есть свой бассейн отвлеклась и подошла к балкону -стоп...это же я получается могу купаться в одежде....-задумалась Мона -так чего же мы ждём?отказы не принимаются все сейчас же идём в бассейн! -мне хотя бы купальник достать надо- Сказала Янь фей -не надо! Мы так будем! - Не смотря на протесты подруги Ху Тао потащила ее в бассейн *** -аоаоао какая вода теплая!Ну чего вы стоите залезайте!- сказала Ху Тао, которая уже успела залезть в воду -да? Что ж тогда я иду! Люмин встала на бортик бассейна и прыгнула в воду. -Вауу где ты так прыгать научилась? -нуу я в детстве на синхронное ходила -понятно Мона и Янь фей так же залезли в воду - а го кто дольше продержится под водой?- предложила Мона- тот кто первый всплывёт целует того кто всплывёт вторым! -ооо звучит интересно!Я за! -почему бы и нет -Я только за! -что ж раз все согласны.... на счёт три...раз....два........три! *Первые пять секунд * Янь фей всплыла, девушка плохо плавала и находится под водой ей было так же довольно сложно, поэтому она даже не сомневалась в том что всплывёт первая *Десять секунд * Никто не всплыл *Пятнадцать секунд * Все ещё никто не всплыл *Семнадцать секунд * Наконец то всплыл второй человек....это была Ху Тао Мона и Люмин всплыли и сели на бортик что бы лучше увидеть как поцелуются Ху Тао и Янь Фей. Ничего не говоря Ху Тао приблизилась к своей подруге и поцеловала. Все произошло довольно быстро чему обе девушки были рады. -а сколько сейчас времени?- спросила Ху Тао как будто ничего не произошло -хммм сейчас где то часов шесть семь- задумчиво ответила Мона -всем снова привет, хотела предупредить что через пол часа будет ужин, выходите во двор в нужное время- сказала Ке цин которая только что зашла в комнату. -ураа еда!! -тебе лишь бы поесть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.