ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я не знаю как это назватьь

Настройки текста
Примечания:
"Заебали менять название" @vinotop: пидорасы которых нет в караоке вы ТАКОООЕ пропускание @لءاظغطه: что там? Мне интересно но приехать не могу @vinotop: наслаждайтесь @vinotop:. *Видео* *На видео Ке Цин пела Facetime* @لءاظغطه: она трезвая? Типо она вряд ли бы пела песни Инстасамки при всех, хотя если вспомнить что было у нее в коттедже... @keqqing: да я вполне трезвая @ninguangmywife: вы бы видели лицо Гань Юй, это было шикарно, и только попробуйте мне потом сказать что они с Кекой не будут идеальной парой @cocogoat: ... @vinotop: Кека предложила Гань спеть с ней...а @vodkatop: что а? @vinotop: увидишь *** -ГО В БУТЫЛОЧКУ!- заорал Венти -у нас микрофон есть для таких обьявлений- сказала Синь Янь -а да точно, но играем не в обычную бутылочку, ааа тот кто выпал первым будет пить смесь- Венти показал на барную стойку-того кто попадется второй -еблан ты не думал что мы отравимся?- спросил Скарамучча который только что зашёл в караоке Наступила тишина, Синь Янь даже музыку выключила. -СЫНА ТЫ ЧТО ТУТ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ?! -я тебе не сын не дочь не собака не бабка и не дед -МНЕ ПОХУЙ КТО ТЫ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! Мы тут думаем как тебе там хорошо с казахом а ты ТУТ! -мы отвлеклись от темыы- протянул Венти -и где же мы сидеть будем? Столы маленькие- спросила Розария -ну ты же не на столе будешь сидеть -а может я хочу вам стриптиз устроить? -сцена для вас- Синь Янь указала на сцену Все сели в круг, Венти откуда то достал бутылку и положил в середину круга. Хотя это и кругом назвать было сложно, скорее их рассадка походила на что то вроде квадрата или прямоугольника, но это никого особо не волновало -откуда бутылка? Если она из бара то прошу положить на место- сказала Юнь Цзинь -не бойся! Она из жопы -... -да шучу я, рядом какую то пластиковую нашел -ну ладно.. -такс начинаем? -у меня один вопрос, ты хочешь что бы мы друг друга споили и-...- начала Ке Цин но ее перебил Венти -тихо! Это был мой секретный план! -теперь не секретный -вы портить все веселье! Так ладно начинаем! В общем игра началась, практически каждый уже выпил 2 или 3 раза, однако Ке Цин повезло больше всего. Бутылочка на нее ни разу не показала. Она не только не пила ничего но и никому ничего не смешивала. Каждый присутствующий боялся что ему напиток смешивать будет Бей Доу, зная о том что у нее уже был опыт с ее "адской смесью" а самое опасное было то что никаких ограничений не было. Кейа даже кому то подмешал цветок в напиток, ещё часто в "смесь" добавляли чай или кофе, которых в шкафах барной стойки оказалось в избытке -фу блять! Что ты туда подмешала?!- воскликнул Скарамучча, напиток готовила ему Розария -а э ну, много чего! Вроде там была мята...газировка...и вроде бы коньяк, точно! Еще я вино какое то там нашла, решила добавить -ты меня отравить решила?! -ненеенене тебя ещё рано отравлять! Мы ждём вашу с Кадзухой свадьбу! Ради такого и в живых оставить можно -ради чего? -Кадзуха зашёл в помещение -да так ничего, мы в бутылочку ты с нами?- спросила Розария -ну выбора у меня нет правильно? -угадал, только вот правила не совсем обычные -то есть вы в "7 минут в раю"? -нет, а это что? -а ну, первый на кого показала бутылочка сидит в закрытом помещении со вторым -ого звучит интересно! Надо будет потом как нибудь сыграть, но нет мы не в это -а во что? -все довольно просто, первый человек мешает напиток для второго -понятно -садись, чего стоишь то, не бойся мы хорошие, пока что -пока не бухие? -именно! Игра началась снова, все веселились, смешивали друг другу разные напитки и добавляли в них самые разные предметы. Например землю из цветочных горшков которые стояли при входе, или антисептик который Мона добавляла практически в каждый напиток, кроме Фишль конечно же. -это тоже спирт!- каждый раз говорила Мона когда наливала антисептик кому то в бокал И вот спустя 40 минут игры Ке Цин наконец то будут смешивать напиток. -БЕЙ ДОУ?! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ВЫ МЕНЯ ОТРАВИТЬ РЕШИЛИ?! -ой ну слушай, не слишком то я и безумные напитки делала -если завтра утром я не проснусь виновата будешь ты -ладно ладно, поняла, слишком ебнутую смесь делать не буду, но у меня есть условие -какое? -ты должна будешь угадать что именно я смешала, пить будешь с закрытыми глазами -ладно, договорились -отлично! Бей Доу направилась к барной стойке. Смешав какое то вино, шампанское и апельсин, девушка вернулась обратно -так значит я должна угадать что ты тут смешала? -да! Завяжите ей кто нибудь глаза Ке Цин осторожно попробовала содержимое бокала -вино...белое сухое, ещё...что то цитрусовое, либо лимон либо апельсин и вроде бы шампанское -ого, угадала -а ты как думала -нет ну вдруг ты не разу не пробовала акоголь -как раз наоборот, у родителей было много деловых встреч на которые они брали меня, там же мне и давали вино, что бы знала, но конечно же немного. А потом минут 20 рассказывали о том какое это вино- рассказывала Ке Цин снимая повязку с глаз -продолжаем?- спросил Венти *Спустя 2 часа* -сколько времени?- спросила Розария -до чего? -да блять Венти, сейчас сколько времени? -я чё ебу что ли, я не часы -ну а кто тебя знает может ты часы -сейчас 1.23- сказала Ху Тао -а мы типо домой не? Не пойдем?- спросил Итэр -а зачем? Нам и тут хорошо -да нет просто Люми ведь все ещё болеет, и она волноваться будет... -Итэр я уверена у нее все в порядке, тем более с ней Сяо- сказала Джинн -спать пойдем? Или ещё пару раз покрутим? -давайте продолжим!- воскликнула Ху Тао -вы как хотите а я спать- сказал Скарамучча - нет ты никуда не пойдешь, играть с нами будешь, если играем то играем все- сказал Тарталья- тем более спать тут особо не где -а диваны? -нууу похуй, все равно места мало *23;минуты спустя* -Скарамучча т-ты чего?!...а..он уснул Уснул, уснул прямо на коленях Кадзухи, что конечно же сначало немного напугало светловолосого. -радуйся что на твоих- шепетом сказала Мона -..да иди ты.. -ой ну и ладно -может и правда спать пойдем? Уже довольно поздно- предложила Джинн -лааадно -насчет мест для сна, на втором этаже есть столы с диванами, на первом тоже есть, ещё вроде бы где то были пледы могу принести и кто то будет спать на сцене - сказала Юнь Цзинь -можешь принести, я бы и сам взял но как видишь встать я не могу -хорошо, я просто все пледы которые найду принесу и все Вообщем мест и пледов хватило на всех. -Всем спокойной ночи!- сказала Синь Янь в микрофон -Синь тут люди уже спят давай потише - сказала Юнь Цзинь и посмотрела на уже спящих Скарамуччу и Кадзуху *** Скарамучча стоял на крыше какой то многоэтажки, стоял он там не один прямо перед ним, на краю крыши стоял Кадзуха. -Кадзуха...ты же не.. -прости.. Кадзуха сделал шаг назад и... Ничего не видно, слишком темно *** - Скарамучча! Проснись! -что...что случилось? -ты плакал во сне..вот я и.. -ты живой! -а разве не должен? *Скарамучча рассказал что произошло* -ну как видишь со мной все в порядке, живой пока что, и умирать в ближайшее время вроде не собирался -..знаю но... -ладно иди сюда Кадзуха обнял Скарамуччу -ой вы такие милашки- сказала Розария наливая себе кофе -ПОДЬЕМ СУЧКИ!- заорала в микрофон Синьера -по моему она еще со вчерашнего не отошла -так ей больше всего наливали -И ХОРОШО ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАЛИВАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.