ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

А мне до лампочки на на нананна пока ты орёшь у меня в голове пролетают бабочки бабочки бабочки

Настройки текста
Примечания:
заебали менять название" 04.18 @thoma: а это нормально что мне часы показывают что сейчас 03.78? @Ayato//: нет солнце не думаю, иди купи новые часы @Yae: ну если в телефоне, значит телефон новый @thoma: о ура я все поправил! @Yae: молодец, есть в этом чате рисующие люди? 13.02 @لءاظغطه: ну я рисую @Yae: мне нужно что бы ты нарисовал Горо ввиде девушки @لءاظغطه: no problem мадам @Yae: буду ждать @Ei: Мико перестань издеваться над бедной собачкой @gavept: собачка? Ты.называешь.меня.собачкой.?. @Ei: ну..нет а ты хотел бы? @gavept: ... @pohoronutvoubabku: как делишки у братишек? 17.20 @pohoronutvoubabku: игнорщики. @لءاظغطه: Яэ вот рисунок, с тебя бутылка коньяка "Фото рисунка на котором был Горо ввиде девушки" @Yae: океюшки! :³ @thoma: у меня часы снова не то время показывают... @Kamisatoayaka: какое на этот раз? @thoma: 41.23... @Jean_^^: Тома лучше все же купить новые часы... @thoma: думаете взорвутся? @pohoronutvoubabku: все может быть..но в любом случае похоронить тебя мы сможем! @Ayato//: он будет жить @pohoronutvoubabku:. все может быть.. @thoma: а вдруг и правда взорвется.. @Ayato//: вряд-ли, скорее всего просто внутренний сбой @r.i.p.luck: у меня такое было, потом пришлось менять телефон и сим-карту..из за того что телефон очень сильно нагрелся и расплавилась большая часть деталей, в том числе и сим-карта @thoma: теперь мне стало страшно... @wolfboy_289: Беннет у тебя тогда просто телефон сломался @vinotop: r.i.p luck? Ты типо убиваешь удачу? @r.i.p.luck: нет я просто очень невезучий @thoma: так что со временем то делать? @pivotop: выключи и включи @thoma: время? @pivotop: ну можешь и время @thoma: помогло! Спасибо @pivotop: пожалуйста ༼⁰o⁰;༽ @Yae: у меня девушка сломалась... @pivotop: выключи и включи @Yae: как мне выключить человека?! @pohoronutvoubabku: убить? @Yae: ...не буду я свою девушку убивать @Ei: не.надо.было.сьедать.печеньки. @Yae: ну прости🙏🙏🙏 хочешь я тебе новые куплю? @Ei: .... @Ei: ладно. @Yae: урааа я спасена! Кейа спасибо! @pivotop: пожалуйста? @vodkatop: сракамучча иди мне чипсы купи! Мне вставать лень @i'mnotchihuahua: а мне будто бы не лень? @kaedeharakadzuha: лень это плохо, но увы все мы ленивы.. @vodkatop:слушай Скарик а муж то у тебя философ @i'mnotchihuahua: что @kaedeharakadzuha: что @vodkatop: ничего? @i'mnotchihuahua: а нахуй тебе не пойти? @vodkatop: только если на твой? @Ei: инцест это дело семейное? @Jean_^^: А почему мы пишем с вопросительными знаками?? @keqqing: это надо у Тартальи спрашивать? @cocogoat: привет, чего делаете? @keqqing: наблюдаю за происходящим бредом @vodkatop: создаю бред за которым наблюдает Кека @keqqing: была бы я рядом с тобой, я бы ебанула тебя по голове @vodkatop: так приходи и ебани @vinotop: трактАр что по настроению? @vodkatop: хуево все. @Diluc: он умеет точки ставить? @pivotop: а ты умеешь их не ставить? @younjin: как же я обладаю свою соседку! Она каждый день на всю громкость включает инстасамку @keqqing: зачем тебе обладать соседкой? И ещё это сарказм? @younjin: Нет, мне и правда нравится @keqqing: ну тогда поздравляю с такой прекрасной соседкой @younjin: спасибо! @keqqing: пожалуйста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.