ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тарелочки тарелочки и красивый руль..

Настройки текста
Примечания:
"клуб любителей Казускаров" @iter_gay: скучноо @pohoronutvoubabku: так не скучай @iter_gay: нееет, так не интересно @sunnyboy: да идём мы уже, в магазине очередь была @gadalka228: мы? @emoboy: мы @kamisatoayaka: так, стоп, сяоитер или сяолюмин?? @gadalka228: все и сразу @yaoitop: бывает @iter_gay: че вы там так долго? @sunnyboy: да мы тут тортики искали @iter_gay: определитесь уже, ищите вы тортики или идете после длинной очереди >:/ @pivotop: а не жирно ли вам каждый день тортики поглощать? @emoboy: нет @iter_gay: вы туда уже неделю ходите никак не запомнить где отдел с тортиками? @emoboy: его перенесли @iter_gay: а надо было смотреть как переносят @sunnyboy: допустим @pohoronutvoubabku: я ебу собак @otsosuzapivo: мы знаем @pohoronutvoubabku: каждый день готов, трахнуть сразу несколько котооов @pivotop: зоофил. @pohoronutvoubabku: :( @цойжив: ..у меня болезнь зоофилия, меня очень тянет на собак.. @pohoronutvoubabku: бросила меня девчонка Лия... @цойжив: и сказала то что я мудааак @pohoronutvoubabku: я ебу собак @цойжив: каждый день готов @Jean_^^: спасибо продолжение мы уже знаем. @цойжив: ну ээ пожалуйста? @zakon: если б я имел коня это был бы номер...если б конь имел меня я б наверное помер.. @Kamisatoayaka: помогите меня убивают @iter_gay: я не могу я ем тортик @sunnyboy: мы даже ничего не принесли @iter_gay: а что я тогда ем? 😦 @Kamisatoayaka: Еми я приготовлю тебе поесть подождии @iter_gay: так вот что ты имела ввиду когда говорила что тебя убивают @sunnyboy: так что ты в итоге ешь? @iter_gay: нечто похожее на тортик @emoboy а вдруг это и есть тортик? @iter_gay: все может быть @sunnyboy: мы дошли ураа @iter_gay: поздравляю вас @sunnyboy: спасибо-спасибо @iter_gay: пожуй листа @gavept: листья вкусные @wolfboy_289: мыши тоже @zakon: вау да у нас тут целый зоопарк @iter_gay: так я не поняла Итер и Сяо какого хуя вы стоите в дверном проёме?! Хотя бы тортик принесите блин @sunnyboy: а вот нехуй в чат писать, мы бы быстрее дошли @iter_gay: не интересует, несите тортик @emoboy: несём уже несём *** -а куда его класть то?- спросил Итэр заглядывая в шкаф для посуды -на тарелку, логично неправда ли? -а это..тарелок то нет -как это нет? Должны быть- Люмин заглянула в шкаф для посуды, потом посмотрела на столе но увы не обнаружила ничего кроме кружек и чайника- они что все тарелки разбили?!?!? -мы что так и не купили ещё? -если их на кухне нет, то значит не купили -логично -очень, и что нам теперь делать? -есть торт из кружек?- предложил Сяо -не ну впринципе это возможно..но я думала о том что бы купить новые тарелки -так почему бы нам этот торт не съесть а потом уже за тарелками ехать? -ну ок *час спустя* -теперь за тарелками?- спросила Люмин -за тарелками, ноо без меня -это ещё почему? -а вот..вот..так звёзды сложились! -плохая причина идёшь с нами -да блиин, слушай я ведь и так каждый день в магазин хожу.. -если действовать по твоей логике то идти должна я одна, правильно понимаю? -ну типо -одна я никуда не пойду, так что либо мы идём все вместе либо не идём вообще -да бля...ладно пошли -всегда работает *** На улице холодно, конец ноября сугробов дохуя ну и по такой "прекрасной" погоде Итэр, Сяо и Люмин пытались как то добраться до магазина. Сяо с Люмин шли впереди, Итэр же шел сзади, и понемногу замедлялся, через пару минут он достаточно оторвался от его сестры и Сяо а затем просто развернулся и пошел к дому. -а куда мы тарелки покупать пойдем? Итэр?- Люмин повернулась и обнаружила что не брат благополучно убежал обратно к дому - Вот же пидорас.. -да ладно, мы и без него дойти сможем -- тогда пошли быстрее, нам ещё минут 20 идти Короче шли они все по такой же хуевой погоде, только ещё и снег пошел. Хоть сейчас и ноябрь но снега все равно много, однако в январе снега почему то как весной, то есть нихуя нет, и кругом слякоть и лужи. В такую погоду нормальные люди сидят дома и смотрят сериальчик завернувшись в плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.