ID работы: 11536594

История о том как Итэр создал чат в 3 часа ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
210 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

чай с клубникой и сливками>>>>> весь мир

Настройки текста
Примечания:
"клуб любителей Казускаров" @pohoronutvoubabku: чат сдох @sugarmommy: дед сдох @vodkatop: НЕЕЕЕЕТ @pohoronutvoubabku: все сдохли, пойду свечки поставлю @zakon: это долго будет, лучше иди ко мне чай пить @pohoronutvoubabku: о, еда @otsosuzapivo: минус гробовщик @kamisatoayaka: стоп, если Ху Тао к великому сожалению покинула нас (земля ей пуховик) то кто же будет хоронить ее? Если людей тут хоронила только она? @pohoronutvoubabku: я кст недавно новый пуховик купила @kamisatoayaka: воскресла @vinotop: кресло @pivotop: сло @vodkatop: с @otsosuzapivo: гей-порно @vinotop: мы немного не туда свернули @otsosuzapivo: туда @vinotop: сюда @Fissh: обратно, тебе и мне приятно, ответ качели @vodkatop: эмоциональные @Ei: несколько сеансов и все решим! Ну наверное... @i'mnotchihuahua: мне кст так и не помогло @Ei: так ты эти сеансы благополучно просирал у себя на дереве @i'mnotchihuahua: зато там дохуя подушек @kaedeharakadzuha: дааа @vodkatop: почему даже Кадзуха там был а я нет!? @i'mnotchihuahua: потому что ему можно а тебе нет @vodkatop: звучит логично @i'mnotchihuahua: весьма @pohoronutvoubanku: а помните как мы устроили программу давай поженимся? @cocogoat: ты же вроде чай пила, разве нет? @pohoronutvoubabku: одно другому не мешает! Ну так что? @gadalka228: помним, а ещё я помню как мы с Люмин ночью на пляж ходили @iter_gay: а по пути видели Скарамуччу который стоял и смотрел на Кадзуху ಠ∀ಠ @i'mnotchihuahua: не было такого :^ @kaedeharakadzuha: стоп, серьезно? @iter_gay: да @kaedeharakadzuha: как мило 🥺 @gadalka228: очень, мне кст наша поездка напомнила летние эпизоды в каких-то романтических/комедийных аниме, тип пляж, поместье и все такое @keqqing: это был коттедж @vinotop: коттеджище @pivotop: а почему мы про него вспомнили? @iter_gay: а почему ты сцыганил Дилюка? @pivotop: потому @gadalka228: цыгане воруют драгоценности @pivotop: Дилюк мое сокровище (*˘︶˘*).。*♡ @Diluc: что @pivotop: ты мое сокровище (◕દ◕) @Diluc: ну ок @pohoronutvoubabku: вау Дилюк ответил что-то кроме "что" @pivotop: я считаю это надо отпраздновать! @Diluc: и как же ты собираешься это праздновать? @pivotop: прийду к тебе и мы будем пить чай как истинные англичане @keqqing: лучший чай все равно индийский @pohoronutvoubabku: арабский @zakon: китайский @iter_gay: чай с клубникой и сливками @keqqing: ну тут даже не поспоришь @iter_gay: и ещё тортики! @pivotop: по-моему Сяо им точно что-то в тортики подкладывает, раз они их так любят @emoboy: да не подкладываю я им ничего @sunnyboy: точно? 🤨 @iter_gay: теперь и я начала сомневаться в том что в тортиках ничего кроме тортиков нет @emoboy: нет там ничего, только свежие тортики @iter_gay: ну лааадно, допуууустим @emoboy: ну если не веришь то можешь у производителя спросить @princess: а стоп, так это не Сяо их готовит? Блин тогда получается не как в хоримии, и что делать? Они должны быть вместе! @emoboy: а разве от тортиков что-то зависит? @princess: я могу считать это признанием в любви к Люмин? @emoboy: нет @princess:. мне похуй я все равно буду считать это признанием @emoboy: ну ок @gadalka228: так стоп куда не так быстро вы чего аа помогите я не успеваю следить за развитием событий @princess: солнце все в порядке, просто твоя любимая принцесса Фишль только что свела ещё одну пару @iter_gay: ты уверена? @princess: не свела я вас только в том случае если вы уже встречаетесь @iter_gay: ну а с чего ты взяла что мы не встречаемся? @princess: так стоп вот теперь я не успеваю @iter_gay: шучу, но ты нас все равно не свела @gadalka228: жаль @emoboy: да вообще @princess: я могу считать это признанием? @emoboy: нет @princess: почему? @emoboy: потому, это даже не похоже на признание @princess: ну и ладно, иди нахуй @цойжив: да у вас тут романтические линии не хуже турецких сериалов @чейтохуй: и не говори @vodkatop: о мой хуй пользователь @чейтохуй покинул беседу @vоdkatop: да почему он постоянно уходит?!?!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.