ID работы: 11536640

Советы сумасшедших

Смешанная
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 сентябля

Настройки текста
Примечания:

8:02

«Сумасшедший 9г»

Джинн Кто не пришёл? Кэйа Я тут вообще-то Джинн Тебя не спрашивали Кэйа А ну ладно Джинн Кадзуха? Скарамучча Мне писал что утром встал и ногу подвернул Джинн Понятно, значит первоклашку понесёт Скарамучча Скарамучча Давайте без этого Джинн Ещё подумаем — А ты то откуда знаешь что Казах ногу подвернул? — Скарамуччу спросил рядом стоявший Кэйа. — Написал он мне, читай внимательнее. — Нет, так почему именно тебе, а не в общую? — Не знаю, я, наверное, ближе был. — Захлопнулись! — обоим дали подзатыльник, заодно прилетело ещё одному человеку. — Джинн! Мне-то за что? — Венти потёр ушибленное место. — Для профилактики, ты тоже любишь поболтать. — Я ещё ни одного слова не издал чтобы меня побили! — Ты уже произнёс слишком много, заткнись или пойдёшь к директору. — Как что, так сразу к нему, — Венти словил недобродушный взгляд одноклассницы, — *Окей, больше говорить не буду*. — Кто из первоклашек будет? — Скарамучча спросил спустя недолгое время, хотя всё ещё боялся произносить хоть одно слово. — Кли. — Так пусть Альбедо несёт, его же сестра… — А кстати, — Джинн как будто простила ему все грехи и посмотрела на Альбедо, показав глазами, что девочку понесёт он. — Назначили меня походу, и что, что это моя сестра, я её не подниму, — блондин с самого начала знал кого нужно будет нести. — Когда ты её последний раз поднимал? — Сахароза достала блокнотик. — Года два назад, — Сахароза начала смотреть то на друга, то что-то писать в блокноте. — Если посадишь на левое плечо и ровно идти будешь, 50 на 50 что не уронишь. — А если без процентов? — Ладно, даю сотку с левым плечом, и если ты не рукожоп, хотя я в тебя верю, — Сахароза покраснела. — Да что уж ты, ладно, я пошёл, — он потрепал ей волосы на голове.

9:10

«Сумасшедший 9г»

Люмин ОН ПРОНЁС ЕЁ ДВА КРУГА!!! ДВА!!! Кадзуха КТО ПРОНЁС Люмин АЛЬБЕДО Альбедо Чё уж там, мне то она гадить не стала, да и лёгкая оказывается Кадзуха А кого нёс-то? Альбедо Сестру Кадзуха ОЙ, ХОРОШО ЧТО Я НЕ ПРИШЁЛ Люмин А чтооооо? Кадзуха Она меня бомбила летом, если бы пришёл, от меня бы живого места не осталось бы Люмин Ты с ней рыбу не поглушил просто Кадзуха Моя ошибка 😔 Джинн У ВАС УРОК! ПОЧЕМУ В ТЕЛЕФОНАХ? Люмин Так ни тебя с Лизой, ни классного нет Джинн Мы говорили что задержимся, и в смысле классного нет? Люмин Итэр уже бегал в классный кабинет, кажется нашего вообще в школе нет Венти ДЖИНН КАК НАМ САДИТЬСЯ? КАК В ТОМ ГОДУ? Джинн Садитесь как хотите, дам вам в этом году волю фантазии, первую парту не занимать! Венти Опять себе с Лизой её отожмёшь 😒 Джинн Так нужно Венти Лааадно Джинн Мы с Лизой скоро придём, заглянем к директору, раз классного нет нигде — Кэйа, положи швабру! — ребята уже устроили кавардак и сделали из класса морской флот. — ОБЖшнице бы понравилось. — Ладно, по фактам. Венти вышел вперёд. — Слушаем все меня! — все резко повернулись в сторону голоса, — кто не читал беседу! Рассаживаемся как хотим, первую парту не занимать! Так что поставили всё на место пока никто не зашёл! — Когда эта мелочь начала командовать? — Сяо сидел за учительским столом и разглядывал бумажки. Он хотел немного позлить одноклассника, зная, что это у него точно получится, с его-то обидчивостью, но и проделать то, чего он так давно ждал. — Щас ты у меня станешь на 10 сантиметров ниже! — Венти уже шёл в сторону обидчика, но его схватили за руку. Шёпотом: — Не слушай его, боюсь, что не ты его, а он тебя прихлопнет, все готовы тебя слушать, если некоторые против, зачем из-за них напрягаться? — Ладно, ты права, — Венти приобнял Люмин и они отошли к двери. — Сяо, ты специально? — Итэр подошёл к сидящему и нагнулся к его уху. — Я думаешь не вижу что у них любовь? Конечно специально, я знал что Люмин его сейчас отдёрнет. — Гений, однако. — Знаю, сядем вместе? — Ааам, давай рискнём — Чё ты неуверенный такой, пошли, — Сяо схватил Итэра и повёл к дальним партам. — Может ближе? — Главное правило хорошего списывания — садится дальше, — Сяо подмигнул, и они сели. — Как раньше, предложишь мне сесть с тобой? — Венти отвлёкся от составления списка класса. — А с кем бы ты хотел? — Кэйа приподнял бровь. — С Люмин, — он отвернулся и продолжил писать. — Ладушки, сяду с братом. — Давай, — он проводил друга глазами, с радостной ухмылкой, — *Составляем парочки*. Дописав кто где сидит, он осмотрел глазами класс. — Где ещё? Двое? Или сколько? — Кадзухи нет! — Это понятно, кажется нет Эолы, Ху Тао, Эмбер, Янь Фэй иии… Мона? — Да! — ответил весь класс. — Ладно, с остальными сама разберётся, — он встал и положил листочек на парту к Лизе и Джинн, сам сел к новой подружке. — Смотри, Сяо с Итэром сели. — Вместе, — Люмин повернулась перебив друга. — Ещё Аяка и Тома, Кэйа с Дилюком. — Скар сказал сядет с Казахом. — Сахароза с Альбедо. — Эола и Эмбер, будут вместе сидеть. — Слушааай, — глаза Венти заблестели. — Думаешь свести их всех? — Однозначно, — он кивнул головой, — *Ну не буду же я говорить, что сделал это специально*.

9:40

«Сумасшедший 9г»

Кэйа ВЫ ГДЕ, МЫ НЕ ТО ЧТО УЖЕ РАССЕЛИСЬ, МЫ ПОЖРАТЬ УСПЕЛИ, ПОСРАТЬСЯ Тарталья ПОЕБАТЬСЯ Кэйа С КЕМ ТЫ ЕБАЛСЯ Тарталья ТЫ С ДИЛЮКОМ, Я ЕЩЁ НЕ ЕБАЛСЯ Кэйа ПИЗДИШЬ КАК ДЫШИШЬ Альбедо ДОЛБАЁБЫ ХВАТИТ СПАМИТЬ У МЕНЯ БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ Кэйа ОЙ ОЙ ОЙ САМЫЙ УМНЫЙ Альбедо ПРИКИНЬ, А ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ Сахароза Кхм Альбедо АЙ, ЭТО НЕ Я, НЕ БЕЙ БОЛЬШЕ, НЕ БУДУ МАТЕРИТЬСЯ Сахароза Удаляй Кэйа Когда у нас Сахароза стала такая смелая Альбедо Поверь, она и не такое может Сахароза Альбедо! Альбедо Помогите, я вам не дам больше списывать если не спасёте Кэйа ОНА ПРОСИТ УДАЛИТЬ, УДАЛЯЙ *Пользователь Альбедо удалил сообщения «ДОЛБАЁБЫ ХВАТИТ СПАМИТЬ У МЕНЯ БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ» и «ПРИКИНЬ, А ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ»* Сахароза Умница моя!!! Альбедо ВИДИТЕ, Я ХОРОШИЙ))) Итэр Ещё один скобкодрочер Сяо Итэр… *Пользователь Итэр удалил сообщение «Ещё один скобкодрочер»* Венти СЯО МАНИПУЛЯТОР АХАХАХ Итэр Умеет, может, практикует Венти На тебе Сяо Давай тебя на 10 сантиметров ниже сделаем? Венти Не согласен Люмин Я тоже Сяо Я ещё подумаю. Венти И передумаешь Сяо Надейся. Венти Надеюсь

9:50

Джинн Мы скоро придём с ДИРЕКТОРОМ так что если вы не заткнётесь, я рассажу по-своему! Кэйа Звучит как угроза Джинн Это и есть угроза. Кэйа Точка Тарталья Дрочка Тома Угроза Венти Нам пиздец — Все захлопнулись или нам пиздец! — Тарталья выкрикнул как можно громче. Наступила минута молчания. В класс влетела Джинн с яростным взглядом, показав глазами на дверь. — Мы ниче, ~ кто-то из толпы не договорил, словив движение около двери. — Займу 10 минут и можете идти домой, — зашёл Чжун Ли, за ним Лиза с нервной улыбкой, — девочки, садитесь, — стоявшие сели за свою ЗАКОННУЮ первую парту. Чжун Ли положил на стол несколько бумаг и, сев, начал что-то читать. — От вас отказалась классная руководительница. Все начали переглядываться, затем поднялся шум. — Это было ожидаемо, дикошарые, — Джинн бубнила себе под нос. — Молчим! На замену, если не найдём, встану я, сегодня вечером дам расписание вашему президенту класса, кто? — Я, — Джинн неохотно встала. — Вот и хорошо, садись, сейчас ненадолго останешься, — он оглянулся и увидел племянника, — *Забыл что ты в этом классе, не буду мучать девочку и отпущу её пораньше* хотя, нет, дам расписание Сяо, он даст вам в общую беседу/группу, надеюсь она у вас есть. Можете идти домой, — закончив рассказ, он вышел из класса. — Ладно, отложим наши планы, — Венти забрал сумку и пошёл к двери. — Согласна, сегодня не подходящее время, — Люмин поплелась за ним.

10:30

«Сумасшедший 9г»

Джинн Все дома? Итэр Почти, мы с сестрой и Венти едем Джинн Доложите когда будите дома, или меня убьют, а я вас захвачу с собой Итэр Понял, принял — А сестра у тебя где? — Венти повернулся к задним креслам. — Так, рядом со мной сидит, — он посмотрел на место рядом с собой. — С кем ты разговариваешь? — сестра посмотрела на него потупленным взглядом. — Ребят, что за всемирный пранк? — он бегал глазами то на друга, то на сестру. — Сам не знаю, я её не вижу чтоб ты знал. — Ты с Венти? Я его не вижу. — Боже мой, вы меня хотите психом сделать? — Нет, — они ответили хором. — Скажи Венти что я его к нам приглашаю. — Тебе нормально? — Родителей нет, тебе то что, посидишь в телефоне? — Ладно, — он постучал впереди сидящему по плечу, — Вен, пойдёшь… к нам? — Люмин предложила? — Да. — Ну давай… только скажи где выходить. — Окей, сиди пока.

«Ебанавты»

Венти ПАЦАНЫ СПАСИТЕ Тарталья ЧТО, ОТ КОГО Кэйа ТЫ ГДЕ Тома ТЫ С КЕМ Венти БЛИЗНЕЦЫ ПРИГЛАШАЮТ В ГОСТИ Кэйа Мужики!) Венти Вы чё, против меня что-то удумали? Тома Не, не подумай Тарталья Будешь ебаться с Люмин *Пользователь Тарталья удалил сообщение «Будешь ебаться с Люмин»* Венти Я прочитал… Тарталья Молодец, чё сказать Кэйа А ты нас на неё променял Тома Считай что это месть Венти Я вам ещё припомню Кэйа опишет как ебался с Дилюком Тома, как с Аякой Тома Даже не удалил, бесстрашный Кэйа Ничё, он ещё получит Венти Ой как страшно 🥰

«Сумасшедший 9г»

Скарамучча А не будем как в том году отмечать? Кадзуха Да ну нахуй, я со своей ногой не пойду Дилюк А я вас не пущу вообще Скарамучча Ладно Лиза Можем когда придут новенькие Скарамучча А когда придут? Лиза Обещали через месяц, там у нас как раз каникулы будут Скарамучча МЕСЯЦ? Кадзуха МЕСЯЦ? Лиза В этом году у всех проблемы с документами, остаётся только ждать Кадзуха Ладно Скарамучча ПРОХЛАДНО, ЧЁ ТАК ДОЛГО Лиза Спросите у директора, мне нужно идти, милашки <3 Скарамучча Ладно Кадзуха Прохладно Скарамучча Казах, если бы это был не ты, я бы тебе давно въебал Тарталья А он что? Особенный? 😏 Скарамучча Вот тебе въебу Тарталья Если я завтра в школу не приду, знайте, я умер Ху Тао КТО СКАЗАЛ УМЕР? ГРОБЫ ПО СКИДКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Тарталья Не, спасиб, не надо Лиза Ху Тао! Ты где была, дорогая? Ху Тао Хоть кто-то спросил) Мы с Яночкой в Сочи) Тарталья А МЕНЯ? Ху Тао Обойдёшься 😒 ты у меня гробы не покупаешь Тарталья Пх, ладно Лиза Когда вернётесь? Ху Тао Должны на днях, если Янка купила билеты Тарталья Можете не приезжать Янь Фэй Я ТЕБЯ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ПРОБЬЮ! Ху Тао МИЛАЯ МОЯ, ОСТАВЬ ЕГО Тарталья У вас чё, романтик? Ху Тао Уже как 4 месяца Тарталья А ПОЧЕМУ МЫ НЕ В КУРСЕ Ху Тао Вам то всё знать нужно 😒 Тарталья ДА! Ху Тао Вот теперь знаете Тарталья А раньше? Ху Тао Никак Тарталья Пх, ну и ладно Скарамучча Прохладно Кадзуха СЕГОДНЯ ТЕПЛО Скарамучча МНЕ ПОЕБАТЬ *ЛС Кадзухи и Скарамуччи* Кадзуха За шо ты так со мной ( Скарамучча Прости, солнце ( Кадзуха Меня бесит когда ты меня солнцем называешь, или всем таким, мы как-будто встречаемся Скарамучча Ладно, больше не буду Кадзуха Спасибо Скарамучча Как нога? Кадзуха Честно, плохо, встать не могу, похоже и завтра не приду Скарамучча Кто дома есть? Кадзуха Только я Скарамучча Хочешь, приду? Кадзуха Если можешь… Скарамучча Уже бегу) — Бабочки в животе… из-за него? — Кадзуха отложил телефон, сейчас ему предстояла непростая задача: встать и открыть дверь, — когда он постучит открою… если что упаду к нему в руки, — он продолжил лежать.

10:50

Итэр снова постучал Венти по плечу. — Выходим на следующей. — Мгм. *ЛС Венти и Люмин* Люмин Ты меня не видишь? Венти Нет Люмин Если я тебе по плечу постучу? Венти Можешь дать подзатыльник, так точно получится Люмин Ты сам предложил Люмин отложила телефон и ладонью попала прямо по затылку. — Вы меня с ума сведёте, — Итэр покачал головой. — Всё ок, так надо. Люмин Не больно? Венти Терпимо Люмин Прости Венти Ничё, сам предложил Значит мы друг друга не видим, не слышим, но чувствуем? Люмин Мона порчу навела? Венти Тоже о ней думаю, её и в школе нет Люмин М, ладно, выходим Венти А, точно Венти услышал остановку и выбежал первым из автобуса. — Дуй за ним, — Итэр забрал у сестры телефон и они вместе вышли. — Вай! — Венти от страха вскрикнул, когда кто-то накинулся ему на плечи. — Это я, — Люмин потрепала его волосы. — О боже, — Итэр прошёл мимо них с рукой на лбу. — Иди отсюдова, — сестра показала ему кулак. — Ой, ой, ой, сами придёте? — он махал рукой и уходил дальше. — Свали, придём. В ответ он только закатил глаза и быстрым шагом пошёл в сторону дома. — И зачем ты его послала? — Я не хочу с ним идти, он уйдёт подальше, вот тогда мы и пойдём. — Как пожелаете, госпожа. — Ой, смущаете. — Да ладно, — Венти, держа руки подруги, повернулся, и получилось что их лица сблизились. Оба покраснели. — Пойдём, — Люмин схватила его за запястье. *ЛС Джинн и Итэр* Итэр Заходим в квартиру Джинн Всё, хорошо, а Венти? Итэр Он с нами Джинн Поняла Итэр повернул ключи и дверь распахнулась. — Закрывать или нет? — на нём была жуткая ухмылка, — ладно, не буду их мучать.

11:00

Кадзуху разбудил сильный стук по двери, который уже отдавался в ушах. — Пришёл, только как встать, — он хромая, изредка прыгая на одной ноге, подошёл и открыл дверь, как оказалось там и вправду был гость, которого ждали. — Тихо, тихо, тихо, — Скарамучча подхватил падающего. Он взял слабое тело на руки и ногой захлопнул дверь. Ловко сняв ботинки, прошёл в комнату. Сев на диван и посадив Кадзуху на колени он начал рассматривать милое личико перед ним, — ты ещё и горячий, — фиолетоволосый убирал спадающие пряди на лицо друга. Скарамучча посидел так ещё некоторое время, и уже хотел положить блондина. — Стой, останься, — температура резко спала и он стал холоднее ледникового периода. — Не бойся, я с тобой до конца, — он более удобно посадил Кадзуху, — вспомнишь ли ты это? Ох, что я делаю? Но я больше не вытерплю, — фиолетоволосый прикоснулся своими губами до уголков других, затем осторожно взяв его за щёку, повернул противоположно себе. Осмелившись он прилькнул к давно желанным губам, пытаясь не делать лишних движений, боясь что его отвергнут, он аккуратно покусывал, затем зализывал принесённые раны своему партнёру. Кадзуха, как-будто очнувшись от сна, понял что делает друг, и перекинув свои руки ему через шею приблизился ещё сильнее, прося большего. Скарамучча почувствовал это и понял что нужно действовать. Пустив в ход язык он передвинул руки, теперь одна была на затылке, а другая на спине партнёра. Кадзуха изредко изгибался от новых ощущений, пока Скарамучча изучал каждый уголок его губ, иногда сплетал их языки воедино, теряя ещё больше воздуха от подобных движений. Кадзуха нехотя отпрянул, кислорода почти не было, и из-за этого он судорожно дышал. — Тебе плохо? — фиолетоволосый волнуясь спросил. — Да, — блондин прижался к его груди. — Давай закончим, — Скарамучча гладил еле дышавшего по голове, — опять горячий, — он поцеловал его в висок. Увидя что друг засыпает, начал тоже потихоньку посапывать. Но можно ли теперь называть его другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.