ID работы: 11536683

Лётные каникулы

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее объятия

Настройки текста
Эй народ все взборе?-Спросила Кабалье Вроде бы все..-засомневалась Кабирия.Но Сульфуса нет где то,он после вчерашнего бала как пошел в комнату так и не вышел-Ответила Кабирия Он был такой не такой,ушёл ничего не ответив-сказал рыжеволосый демон.Но был один странный момент,у него с комнаты играла какая то депресивная мелодия-Спомнил Гасс Что то здесь неладное случилось,ведь Сульфус и депрессивные песни-Подумала Кабалье.Он же любит слушать рок-дьяволица поморщилась Тогда если он не выйдет спустя 5 минут,то поедем к нему лично-возмутилась дьяволица Кабалье,ведь *** Спустя 5 минут дьявол так и не вышел из своей комнаты,тогда демоны пошли к нему,но дверь была намертво заперта или чем то подпёрта крепким Эй,Сульфус открывай-крикнула Кабалье. В ответ был игнор,тогда постукав ещё около двух раз он не открыл,тогда Гас предположил выбыть двери Гасс со всей силы выбил дверь,дверь упала демоны подошли к кровати у которой кто-то скрылся под одеялом,надеясь что его не увидят. Эй Сульфус,я твою порцию съел-Вскрикнул Гасс,но в ответ был чистый игнор Кабалье осматривая комнату,заметила лезвие которое было в крови,оно лежало рядом с кроватью Это,не то что я думаю-вскрикнула Кабалье Тогда сняв одеяло,они увидели то что врагу не пожелать.. Демон лежал на кровати без сознания истекая в луже собственной крови которая сочилась из его маленьких но ровных полосах на руках,его рубашка белая рубашка была в крови,но сам он уже не дышал Кабирия побежала за помощью,но было уже поздно демон был мёртв,осматривая тело демона врачи нашли предсмертную записку в которой была причина возможного суицида: "Если вы это читаете,знайте меня уже нет в живых.Я благодарен что обрёл таких друзей,но свою любовь так и не смог обрести,ведь она коварная как смерть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.