ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Леон Макграт

Настройки текста

Прошло пять лет. Ходж и Кэтрин давно были в браке, впрочем как и Доминик. Теперь у них не такие рабочие отношения, как ранее, а наоборот более дружеские. Каждый праздник они отмечают семьями. И уже ни у кого более нет ненависти к Кассандре. Она оказалась довольно интересной особой. Просто в свое время наделала много глупостей. Думаю, каждый хоть раз совершал ошибки. Семья Бейкеров, ждала пополнение. Кэтрин была уже на 8 месяце. Беременность протекала отлично. Без осложнений. Узи они делали, сейчас в моде устраивать гендер пати. И вскоре такое празднование случится. Пригласительные были розданы. В плане бизнеса, все было хорошо. Торговля оружием возобновилась, не очень законно, но знаете ли кому есть до этого дело? Тем-более о поставках знал только Доминик и соответственно Ходж. Как будущий отец, Ходж уделял очень много времени на покупки будущему малышу, гладил живот, да и в принципе ему нравилось семейное счастье.

У Доминика и Кэсси тоже было все отлично, но порой случались ссоры. Да и впринципе как тут им не случится, Осборн очень нервничала во время беременности, в отличии от своей подруги. Так уж вышло, что забеременели они буквально в одинаковое время. Но эта пара уже давным давно сделала узи. И с уверенностью могут закупать вещички для малыша. Доминик гордился тем, что у него будет наследник. Кассандра конечно хотела девочку, но все же смирилась, да и еще ничего и не потеряно. Она молода, если захотят еще детей, то они смогут это сделать. Почти каждые выходные, девушки ходили то на плановый осмотр, то на шоппинг. У Кэсси тоже все было в норме, в начале конечно было трудно, вечная тошнота, потом токсикоз. Доминику тоже доставалось, вечные истерики, то хочется арбуз зимой, достать, конечно можно, но будет слишком дорого. Каждый раз хочется куда-то. Ну а кто говорил, что беременность будет легкая? У каждого по-разному. У Байкеров все та же романтика, а вот у Доминика с Кэсси конечно не все так радужно, но и тоже не плохо. В норме, так сказать. Был выходной. Доминик с Ходжем, как всегда уехали по делам. Две девушки, как всегда собирались пойти на шоппинг. Казалось, за эти 8 месяцев они обходили все бутики, все торговые центры. Где они только не были. Да, о чем уж говорить. На 4 месяце они решили слетать на Мальдивы, только вдвоем. На любом сроке опасно летать. Но и они не трусихи, был конечно риск, но все прошло отлично. Поездку организовал Ходж, на личном самолете, с медперсоналом. Отдых выдался отличным. Девушки шли в один из бутиков, Кэсси особенно там нравилось покупать вещички малышу. Они купили уже все вплоть до трусиков на вырост, комната у них была обустроена уже на втором месяце беременности. У Бейкеров конечно было не все так сразу и много, но комната уже была готова, коляска тоже имелась. Выбрали бежевый цвет-унисекс. И красиво и подойдёт для любого малыша. Все брали лучших марок для комфорта и здоровья малыша. Беременность была неожиданностью для обоих девушек. Кэсси поначалу хотела даже сделать аборт, но все же всем сердцем полюбила будущего малыша. Обе беремяшки проводили каждый день с друг другом. Даже парные фотосессии с беременными животами, чтобы потом у детишек не возникло вопросов: —Мама, а почему нет фото где ты беременна?! Кэтрин и Кассандра тщательно следили за рационом питания, исключая все плохое, дабы малыши родились здоровыми. Но при этом они не отказывали себе в своих хотелках, если они были абсолютно безопасны.

***

—Мистер Бейкер, это срочно, это очень важно! -Бейкер завел секретаря, дабы больше не запоминать расписание своих встреч и не тратить ночь для подписи документов. Кэтрин была наотрез против секретарши, так что пришлось завести секретаря. Что только не сделаешь, чтобы любимая была спокойна. —Что у нас там случилось? —Важная поставка в Россию срывается. Это самая первая самая большая отправка. —Что там произошло? -глаза Бейкера увеличились в размерах, он может потерять миллиарды, если что-то пойдёт не так. —Наши конкуренты, не дают прохода поездному составу. —Хм, это корпорация «МеталлФорс» что ли? -Да, все верно. С историей их бизнеса, вы знакомы. Они выдвинули условие, что вы должны позаимствовать им свою жену на ночь и ваши поставки вновь возобновятся. —Я не верю своим ушам. Как они смеют такое требовать? Придурки! —Так что мы будем делать, мистер Бейкер? —Мы пойдем другим путем. Готовь бойцов. Также прикажи нашему семейному водителю, чтобы привез Кэтрин и Кассандру домой. Потом отправь охрану туда. Делай все быстро! За последние пять лет, Ходж вырос не только в бизнесе. Но и создал свой специальный военный отряд, который действует в интересах его фирмы. «МеталлФокс"-одна из конкурентных фирм, по документам они занимаются металлом, а на деле продают оружие. До беременности Кэтрин увлекалась модельным бизнесом, Ходж присутствовал на каждом ее показе.

Её красота всегда освободила меня с ума. Скорее всего я просто однолюб. Но это та женщина за которую, я мог отдать все, что у меня есть в том числе и жизнь. Она нагло украла моё сердце.

В то время -Миссис Уоррен, Миссис Бейкер. Мне приказали, увезти вас домой. Пройдёмте пожалуйста со мной. —С чего бы это? Кто отдал приказ? —Ваш муж, мисис Бейкер. Далее мне не позволено разглашать, мистер Бейкер сам вам все расскажет, я уверен. Сейчас не беспокойтесь. Девушки прошли в машину, шоппинг не удался, но и день не испорчен. Даже дома, можно найти увлечения. —Стойте, а вы не довезете меня до моего дома? -озадаченно задала вопрос Кэсси. —Миссис Уоррен, ваш муж так же настаивает на том, чтобы до его приезда вы остались в гостях. Водитель проводил их до дверей дома, они благополучно вошли. После чего дверь захлопнули, также как и все остальные входы и выходы. Посмотрев в окно Кэтрин увидела, что дом окружен охраной. Все это конечно странно, но раз так сделал Ходж, значит это так и нужно. Он не делает плохих решений. Кассандра явно нервничала, в ее положении это противопоказано. Заметив это, миссис Бейкер решила подбодрить подругу. —Кэсси, а может хочешь что-нибудь из фруктов. У меня тут полно, я сама не съем. Мне Ходж все понакупил. —Я не отказалась бы от фруктового салата. Это очень полезно. Кэтрин приказала домохозяйке, чтобы та сделала такой салат и принесла Кассандре. —Ну чего ты грустишь? Тебе же нельзя. Ты и так была под угрозой выкидыша —Вдруг что-то случилось у них. Я беспокоюсь за Доминика. —Уф, было бы из-за чего. Ты ведь прекрасно знаешь Бейкера. С ним ничего не случится как и с его сотрудниками. Он из тех на кого можно положиться. —Возможно ты права. Кассандре принесли ее фруктовый салат и он явно поднял ее настроение. От былой грусти не осталось и следа. Кэтрин была очень рада результату.

***

—Как там обстановка? —По началу они грозились взорвать поезд. Позже их обезоружили. Сейчас ведётся допрос задержанных. —Без потерь? Кто ведет допрос? —С нашей стороны нет потерь, а вот со стороны конкурентов достаточно. Они оказались не готовы к такому. Допрос ведёт, ваш заместитель Доминик Уоррен. —Отличные результаты! Охрану с дома не снимать. Движение возобновили? —Да, состав идет в прежнем направлении. —С «МеталлФорс» обязательно надо разобраться. Это так просто им не сойдёт с рук. Что за выскочки ещё? —Мистер Бейкер, все организуем. Мне пришла новость, что допрос окончен. И Доминик Уоррен готов вам все рассказать, что сказали пленные. —Отлично, пусть зайдёт. Ты выйди. —Слушаюсь. Секретарь вышел, на пороге появился Доминик. —Что потом сделали с пленными? —Избавились конечно же. —Правильное решение, Дом. —И так хочу доложить о допросе. Ходж, эти люди не просты. Но кое-что мне все же удалось узнать. Начнем с того, что глава корпорации поменялся недавно, но уже принимает радикальные решения. А теперь к главному, это Леон Макграт, знакомо, да Ходж? —Сильно знакомо, а одно не понятно. Зачем же ему так Кэтрин нужна? —Будем разбираться. Это не останется незамеченным. Накажем по всей строгости. Чёрт, Леон как всегда. Не во время и ни к месту. Устранить его уже давно пора. Только мешается, но сначала выясню зачем ему это все. Не думаю, что Леон сам бы до такого опустился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.