ID работы: 11536740

Джакузи с запахом лаванды и секса

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тебе прямо доставляет удовольствие трахаться в ванной? — но, вообще-то, Малю грех жаловаться. У них огромное джакузи — словно из кинофильма. Очень удобно.         Люци пытается что-то ответить, хватает ртом воздух, заламывает брови и жмуриться, держась за скользкие плечи. Ему никогда не хватало духу попросить сразу. Ждал, что Маль сорвётся первым. Но он, сука, не срывался. Никогда.         Толчки были размеренно-аккуратными, раскачивая горы душистой пены. Мыльная вода с запахом лаванды даже сейчас умудрялась выливаться за бортики. И всё равно мало Иногда Люциферу нравился такой темп. Впрочем, не сегодня. Маль уже который раз подводил к краю плавными толчками, ощущая, как же в нем, узко. И… Останавливался. Не давая кончить. — Маль… — в ванной жарко, так его ещё и пытают. Сейчас просто отрубится. Маль лишь слабенько мурлыкнул в ответ — выдержки у этого чертяки было хоть отбавляй. — Маль… — Люцифер коротко скульнул на выдохе. Просяще. Бёдра заземляюще придерживали горячие ладони, не позволяя насадиться глубже. — Наказан. — От одного звука голоса Люцифер уже бы кончил. Только кто ж позволит? О, нет, он же не намекает на… Давай, детка. — Мальбонте натурально смеётся над ним сейчас. Я в тебя верю.        Хоть бы притворился серьёзным, чтобы не так обидно. — Сука ты. — Он еле ворочает языком, взгляд мутный и кружится голова. — Сейчас вместо оргазма кое-кто хочет отхватить по губам. Немного поколебавшись, Люци всё же произносит. — Папочка! — Он до дрожи в широко разведённых коленках ненавидел это… ну, они же не в дешёвом порно, в конце концов!        Он знал, что Маль не в восторге от пошлых, фетишизированных прозвищ.        И также знал, что он любит ставить на место, в курсе всех его слабостей. Люци обожает секс. Идеальный набор для идеального наказания.        Думает Люцифер, почти соскальзывая с члена. Издевательски оставаясь на самом кончике. Маль недовольно рычит. Он часто позволяет самовольничать в позе наездника. Но сейчас — нет.        Маль непреклонно вдавливает пальцы в голую, распаренную кожу. — Сидеть. — Словно гравитацией плющит тяжким, почти чёрным от возбуждения взглядом. — Не разрешал. — Больно мне нужно твоё хреново разрешение! — Губы обожгло ударом ладони. Он всё же получил по губам.        Люцифер, в принципе, не сомневался, что так и случится: Маль адски не любил грязные словечки в сексе, если только не сам их произносил. От этого Люци становилось так, что он сам напоминал себе тёчную суку. — Я тебе не вшивая псина на поводке. — Препираться он любил по одной простой причине…       Маль злился. А когда Маль злился, он трахался, как бог. И был уж слишком горяч.       Он всегда такой, но, чёрт, умножьте ещё на десять. — Завали. — А вот тут уже на заднице точно отпечатается сильная рука, а в поцелуе — вкус крови из разбитой губы. Маль не специально, но толчок погрубее точно сойдёт вместо извинений.        И не прогадал: он видел, как у него звёзды из глаз от удовольствия посыпались и жилистое тело содрогнулось в оргазме.        Сам он кончил где-то между благодарным скулежом Люцифера и его же стонами. Даже укусить себя позволил за плечо.        Пусть мстит. — Всё равно сука. — Резюмировал, утонув носом в ямке над ключицей. — Ты совсем меня измучил! По-моему я сердечный приступ получил раньше оргазма…        Маль отфыркнулся.  — Сука, значит, я, — он повёл немеющей рукой с отпечатком зубов, слегка морщась. — А намордник покупать придётся тебе… *** В ванной его всегда сопровождали алкоголь, сигареты и лениво тянущийся за халатом Люцифер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.