ID работы: 11536878

А что если...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Шон держа на коленях свою Викторию посмотрел на своих товарищей, а так же и друзей. — А что если… — начал Шон зная что на комнате стоит мощный барьер через который никто не услышит — разобрать как работают жртвенные алтари и сделать на их основе накопитель в который уже и собирать все то что натворил Хашург, после же ту магию можно использовать в своих нуждах… — Ви слегка нахмурила свой носик, но после кивнул и посмотрела на императорскую чету что привычно сидела в обнимку. — А что если… — в игру вступила Бел — Попытаться призвать Хашурга, а там уже наподдать ему на орехи. — Бэль… — укоризненно проговорил один из мужей. — А что если… — продолжила Ви парад безумства — лишить все племена их вождей и шаманов. — А после перекрыть возможность общения со своим народом.- Шон посмотрел на свою возлюбленную и тихо хихикнул заглянув в голову своей девочки. — А что если… — снова продолжил Шон тихо похихикивая. — отсечь земли орков ни только горами но и пропастью, ну или заставить орков перебраться на остров, что бы они больше не могли к нам добраться. — задумчивый голос Шона и слегка растерянный взгляд Ви поднятый на старшего мага — А что если… — уже начала более разумная часть безумного парада по имени Арден поглаживая свою жену задумчиво по руке не замечая удивленный взгляд онной — внедрить им религию где Хашург и кровавые ритуалы это зло… — Кузен, это ты зло во плоти — Ти хихикнул ведь вся компания друг от друга не закрывалась. — А что если… — уже не удержался сам Ти — их стравить с Викингами — на младшего из мужей Астер посмотрели как на монстра, но идею отклонять не стали надо же как то от себя пакость отвадить, а вот если они еще и сами на острова викингов переселятся… Но это уже фантазии причём чья именно фантазия пришла по общей связи было не понять то ли все подумали об одном и том же то ли им было лень разбираться, но идея им понравилась. — Бэль! И это меня злом назвали? — тихо возмутился Арден на что Ти только пожал плечами и улыбнулся во все 32. — А что если… — Ви знала этот взгляд, а Шон стал расчесывать волосы любимой в прочем что начали делать и императоры. — Ни каких новых форм жизни, меня вон из мира выперли только за то что я случайно наделила разумом, а тут — Ви закатила глаза строго посмотрев на мага. — Но это всего лишь маленькая химера мне интересна ваши греческие мифы из прошлого мира — Я не хочу знать каких тварюшек ты хочешь соединить, но я определенно против — девушка была не приклона в своих славах, но каждый остался при своём мнении, а мужья королевы решили что им нужно будет следить за женой тщательнее. На такой ноте засыпая как когда-то все вместе кто в обнимку кто, как и ни кто даже не представлял что и женскую и мужскую часть их гнезда по утру ждали смешные сюрпризы, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.