ID работы: 11536943

Беда никогда не приходит одна.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Чонгук, немного собравшись с мыслями и не обращая внимания на дорожки слез без конца стекающих по лицу, нажимает на дверной звонок квартиры друга, надеясь, что Чимин не дома или не услышит звонка, ведь хочется отсрочить момент этого разговора,но нельзя. Но все его мечты рушатся, когда он слышит как щёлкает замок двери и показывается голова его лучшего друга. Омега, не обращая внимания на удивлённого одноклассника и не спрашивая разрешения, отодвигает его в сторону и проходит в квартиру. Разуваясь и проходя вглубь квартиры идёт на кухню, прекрасно зная где она находится. Игнорируя Чимина, который не понимает, что происходит и почему его друг весь в слезах хозяйничает на его кухне, Чонгук наливает горячий чай себе и Чимину, чтобы хоть немного отвлечься от ненужных мыслей. Незачем накручивать себя не поговорив ни с кем, особенно в его положении. Ставя две кружки зелёного чая, от которых исходят облачка пара, омега одну кружку придвигает к альфе, а другу к себе. Не зная как начать разговор, он молча пьёт чай, опустив голову и пытаясь сдержать себя от вновь подступающей истерики. Только вот он знает, что не сможет, потому что то, что с ним произошло нельзя просто забыть и сделать вид, что этого не было. Нужно как можно быстрее рассказать все Чимину и вместе принимать решение. Всё таки Чимин имеет к этому прямое отношение. Поэтому, не выдержав и совершенно не задумываясь над формулировкой выпаливает : - Я беременный. - и только после того, как произнёс эту фразу понял что именно он сказал и поспешил добавить: - Прости, я не хотел на тебя это так вываливать, но сам я уже не справляюсь. Я, совершенно не понимаю, как это вышло, ведь мы всегда предохранялись, но срок 7 недель, а значит отец ребёнка - ты. Хотя, если честно, пусть лучше уж отцом ребёнка будешь ты, чем Сынмин. Но, блять, я не знаю, что мне делать, оставить его или сделать аборт, и если я оставлю его, что скажет Тэхен. - практически на одном дыхании проговорил омега. - Чимин, пожалуйста, не молчи, скажи хоть что-нибудь. - уже, чуть ли не плача, говорит Чонгук. - Что нам делать? Почему ты ничего не говоришь? Я понимаю, что это не то, что ты хотел бы услышать, но моей мечтой тоже не было забеременеть в 17 лет от лучшего друга, в то время как его отец является моим истинным, с которым только-только начали налаживаться отношения. - начиная,буквально рыдать, говорит омега. - Так, для начала давай позвони отцу, пусть он приедет и мы все вместе будет думать над тем, как нам поступить, хорошо? - наконец-то отвечает Чимин, немного отойдя от шока. Он совершенно точно не готов стать отцом в 18 лет, но и не может просто бросить Чонгука разбираться с этим самостоятельно. Как минимум потому, что он альфа, ответственность на нем, и потому что, Чонгук его лучший друг, даже если бы ребёнок не был его, он бы все равно поддерживал омегу. А пока, не обращая внимания на протесты омеги и просьбы о том, чтобы не говорить Тэхену о ребенке, объясняя это тем, что он не поймёт его, альфа достаёт телефон из кармана джинс и набирает телефон отца, нажимая кнопку вызова. Спустя пять гудков, казавшихся бесконечно долгими, с той стороны поднимают трубку и низким, басистым голосом произносят : - Чимин? Привет, как дела, что-то случилось? Как раз думал позвонить тебе вечерком и позвать на выходных к себе. Что думаешь? - Чимин, не здороваясь с отцом, быстро проговаривает, что нужно, чтобы он приехал к нему и как можно скорее, что это не терпит никаких отлогательств и что это касается Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.