ID работы: 11537012

Дополнительные занятия

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
190
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Понимаю, это не привычно, но другие парты уже заказали, необходимо подождать, - учитель Чхве стоял возле доски и оглядывал кабинет и своих учеников. В школе недавно сделали ремонт, сменили мебель, освежили стены. Только вот кто-то из администрации совершил ошибку в документации и заказал 16 парт на два места. - И как нам теперь рассаживаться, учитель? – староста Ян Чонвон поднял руку. Остальные ребята нерешительно стояли возле столов и переглядывались. Старший устало потер переносицу и взяв мел в руку, начал чертить на доске схему. Темноволосый парень закрыл за собой дверь и поправил волосы, что растрепались из-за ветра. Из-за туч было довольно темно, но дождь еще не начался. - И почему дополнительные проводят в другом корпусе? – тихо возмущался Сону, идя по едва освещенному коридору в поисках нужного кабинета. До занятия было еще полчаса, поэтому Ким не особо торопился, разглядывая стены и картины. Благодаря недавнему ремонту в школе теперь появилось много декора в виде горшков с цветами и как раз таки картин. Большинство из них принадлежало клубу искусств, но были реплики и более известных художников. Одна из дверей была открыта и луч света расползался по полу и стенам коридора. Туда Сону и заглянул. - Здравствуйте, учитель! – поздоровался парень вежливо кланяясь. Их новый преподаватель математики был очень молодым, но и как говорили все учителя – очень талантливым. - Проходи, Сону. Занимай свободное место. Как ты видишь, - Чхве окинул взглядом кабинет. – Здесь все немного по-другому. Ким улыбнулся и кивнул. Помещение действительно было не совсем похоже на обычные классы. Он слышал, что привезли другие парты из-за ошибки, поэтому без особого удивления нашел глазами свободное место рядом со светловолосым парнем, что дремал, накрывшись капюшоном. - Подождем немного и начнем, - учитель Чхве посмотрел в окно. – Надеюсь, вы взяли зонтики. Сону поджал губы и полез за телефоном. Зонт он забыл, хотя ему напоминали и не раз, но у него были два верных младших друга, которые скорее всего еще были в школе. От: Милаш Чонвони~ «Во сколько заканчиваешь? Мы можем подождать»

Кому: Милаш Чонвони~ «Где-то полчаса еще. Может меньше. Вы взяли зонт???»

От: Милаш Чонвони~ «Конечно взяли. Рики так и знал, что ты его не слушал и выйдешь из дома без зонтика. Ждем в холле» Прочитав сообщение, парень облегченно вздохнул и мысленно сделал пометку положить зонтик в рюкзак. На этой неделе обещали дожди, как и говорил самый младший в их компании, Нишимура Рики, а Сону все прослушал. Но причина была уважительной, как думал парень. Уже несколько дней он смотрит один сериал, сюжетные повороты которого не дают спокойно выдохнуть, заставляя включать следующую серию снова и снова. Поэтому Ким не высыпается. А тут еще мама с просьбой (или скорее приказом) идти на дополнительные по высшей математике. В классе помимо Сону было еще человек семь. И почти все были выпускниками. Они записывали примеры в тетради, о чем-то спрашивали, но только один юноша даже головы не поднял. Тот самый сосед по парте ни разу не пошевелился даже. Ким старался не обращать внимания на такое неуважение к преподавателю, который будто не замечал ничего необычного. Занятие закончилось, и школьники поспешили домой. Дождь уже вовсю барабанил по окнам, оставляя на стекле маленькие капли. Из приоткрытого окна донесся запах мокрого асфальта и Сону вдохнул глубже. Складывая тетради и пенал в рюкзак, парень не заметил, как его светловолосый сосед проснулся и направился к учителю. - Субин-хён, ты ведь закончил, да? – юноша оперся руками об учительский стол. - Называй меня учителем при других школьниках, Сонхун, - Чхве поправил очки, прожигая взглядом ученика, проспавшего весь урок. - До свиданья, - Ким поклонился, стоя у выхода из кабинета. Эти несколько секунд он рассматривал своего соседа по парте и наконец понял, где слышал его имя. Это был тот самый Пак Сонхун, звезда школы, лучший ученик и просто красавчик. Он уже давно занимается фигурным катанием, принимает участие во всех возможных конкурсах, связанных с коньками и льдом. Хоть Пак и редко посещает занятия, но его оценки остаются хорошими. - Будь осторожен по дороге домой, - учитель математики кивнул на прощание. Сону вышел из класса, почти хватаясь за сердце. Он полтора часа сидел с местной знаменитостью за одной партой, дышал одним воздухом. Закинув рюкзак на плечо, парень направился в холл, где его ждали друзья. Следующие несколько занятий были одинаковыми. Сону записывал формулы и примеры, а Сонхун спал. Как и обещал прогноз погоды, дожди шли всю неделю, но сегодня осадков быть не должно. Поэтому вытащив зонт из рюкзака, Ким как ни в чем не бывало отправился в школу. Первые три урока прошли без происшествий, но в коридорах было через чур людно, что было довольно удивительно. Обеденный перерыв ведь. Причину этого Сону понял не сразу, только после того, как выглянул в окно. Небо опять затянуло тучами, спрятав солнце, а асфальтированная дорожка медленно покрывалась темными пятнами. Разочарованные школьники возвращались в школу, так и не успев распаковать свой обед. - Снова дождь? – проходящие мимо девушки подошли к распахнутому окну. – Хорошо, что я зонт взяла. Ким обреченно вздохнул и достал телефон, который завибрировал несколько секунд назад. Он уже примерно понимал, от кого сообщение и на какую тему. От: Милаш Чонвони~ «Ты взял зонт? Там дождь пошел»

Кому: Милаш Чонвони~ «Я подумал, что сегодня его не будет и…»

От: Милаш Чонвони~ «Кто-нибудь сможет тебя встретить? Я вряд ли встану с кровати, а Ники на конкурсе…»

Кому: Милаш Чонвони~ «Не переживай, я справлюсь и без зонта. Может, к вечеру дождь закончится»

От: Милаш Чонвони~ «Файтин, Сону-хён!» Парень убрал телефон в карман и направился в столовую, надеясь найти свободное место за столом. Как и ожидалось, столовая была заполнена. Школьники переговаривались, делились едой друг с другом. Надежда успеть пообедать медленно угасала, пока за спиной не раздалось едва различимое: - Сону! Темноволосый оглянулся и заметил несколько учеников из выпускного класса, среди которых был Пак Сонхун. Он чуть помахал рукой, указывая на свободное место возле себя. Сказать, что Ким был удивлен, это ничего не сказать. Неуверенно подойдя к столику, парень занял место и кивнул старшим, здороваясь. - У тебя сегодня есть дополнительные? – вновь раздался голос Сонхуна. Сону не сразу понял, что обращаются именно к нему, но едва заметно кивнул. Другие ребята за столом как-то изучающе осматривали младшего, отчего Киму было слегка не по себе. Но пообедать все же получилось и еще до звонка Сону встал из-за стола. Остальные школьники так же направились к выходу из столовой и до самого выхода парень чувствовал на себе чей-то взгляд. Когда Сону вошел в кабинет учителя Чхве, то сразу заметил Сонхуна. В этот раз он не спал, что очень удивило, а писал что-то в своей тетради. Кажется, это был английский. Заняв свое место, Ким достал несколько тетрадей и ручку. Оказалось, что пенал он выложил вместе с зонтом, поэтому пришлось одолжить ручку у одноклассницы. Учителя еще не было в кабинете, поэтому Сону положил голову на парту и прикрыл глаза. Дождь не прекратился, поэтому парень пытался смириться с тем, что придется промокнуть. Писать маме и просить прийти с зонтом не хотелось, а друзей в школе, кроме Чонвона и Ники, у него не было. Внезапно по шее пробежались мурашки и Ким медленно повернул голову в сторону соседа, замечая его взгляд. - Что-то не так? – тихо спросил младший, не поднимая головы. - Возможно, - как-то неопределенно ответил Сонхун, возвращая взгляд на свои конспекты. Так и не поняв, что произошло, Сону выпрямился. Учитель Чхве вернулся и занятие началось. Все были заняты математикой, пока Пак разбирался в грамматике английского. Но это уже никак не удивило Кима. Он почти не отвлекался, лишь иногда поглядывая на соседа. Хун действительно был красивым, и значительная часть учеников чуть ли не поклонялась его родинке возле носа и тонким пальцам, как бы странно это не звучало. - Вы всегда можете использовать калькуляторы, - говорил учитель, записывая пример на доске. – Кроме как на экзаменах, конечно. Благодаря дополнительным, Ким стал понимать математику лучше, а это помогло улучшить оценки, что в свою очередь делало довольной маму, а она разрешала смотреть сериалы всю ночь на выходных. И все в выигрыше. - На этом закончим. Следующую неделю меня не будет, поэтому подойдите и возьмите список заданий. Решите все, что сможете, а остальное разберем вместе, - Чхве отряхнул руки от мела и раздал уходящим листы. На удивление Сонхун не остался в классе, как обычно, а тоже вышел вместе с остальными. Сону сложил листочек в тетрадь и направился к выходу из школы. В холле не было никого, кроме Сонхуна, который вертел зонт в руках и будто ждал чего-то или… - Ты не взял зонт, да? - Что…? Откуда ты…, - Ким остановился напротив светловолосого. - Есть информаторы, - Хун закинул свой рюкзак на плечи и сделал пару шагов к выходу. – Пойдем, я провожу. От такого предложения было почти невозможно отказаться, но Сону все же решил спросить. - Ты сегодня довольно разговорчив со мной. Что-то случилось? - Возможно. - Это все выглядит очень подозрительно, - темноволосый нервно прикусил нижнюю губу. – Я сам дойду, не переживай. Пак обернулся и вопросительно посмотрел на младшего. - Ты думаешь, я тебя убью или что-то в этом роде? - Нет, просто… Это все очень странно. Извини, я не хотел тебя обидеть. - Все в порядке. Я правда не собираюсь ничего делать. Ты без зонта, а я иду в твою сторону, все просто. - Так ты еще знаешь, где я живу? – Сону прикрыл рот рукой, и нахмурил брови. - Это звучит действительно странно. Теперь я понял. Но я могу всё объяснить. Сомнения не покинули Кима, но также пришло любопытство. Еще немного подумав, парень кивнул и пошел вслед за старшим. Когда они оказались на улице, Пак открыл зонт и притянул Сону за локоть. - Иди ближе, зонт не такой большой. Темноволосый кивнул и теперь шел рядом со звездой школы. Под одним зонтом. Их плечи соприкасаются. За такую возможность добрая половина школы убить готова, а Ким еще и думал, стоит ли идти. - По шкале от одного до десяти, как сильно ты не хочешь промокнуть? – внезапно спросил Сонхун, когда они покинули территорию школы и шли по пустой улочке. - Тысяча из десяти, - Сону поежился от холодного ветра. – Не хочу заболеть. - Тогда, если я кое в чем признаюсь, ты не убежишь, да? Вновь нахмурившись, Ким кивнул, ожидая дальнейших слов Хуна. За сегодняшний день он говорил больше, чем за все остальные с того момента, как они встретились в кабинете учителя Чхве. - Ты мне нравишься, - молчание. – Как парень. В романтическом плане. Не как дру… - Я все понял еще с первой фразы, - Сону остановился, переваривая признание старшего. Прошло несколько минут. Дождь барабанил по зонту, играя свою мелодию. Вдалеке слышался шум проезжающих машин. Легкие наполнял запах мокрого асфальта, а мысли в голове не хотели складываться в предложения. - Сону… - Подожди. Ничего не говори, - наконец произнес Ким. – Я думаю, ты мне тоже нравишься, но я не знаю, как сильно. Сонхун понимающе кивнул и повернулся к младшему лицу. - Я тоже не совсем все понимаю, но… Мы можем попробовать? - Начать отношения? – темноволосый посмотрел прямо в глаза Хуна. – А ты точно не маньяк? Пак рассмеялся и кивнул. - Я не маньяк. Прошло еще несколько минут в тишине, прежде чем старший снова заговорил. - Сону-я, могу я…. Можно тебя поцеловать? Ким смущенно отвел взгляд, но спустя мгновение сократил расстояние между ними и коснулся губ Сонхуна своими. Этого показалось мало и светловолосый, придерживая зонт, свободной рукой забрался в волосы Сону. Младший покрылся мурашками и чуть приоткрыл рот, чем Пак и воспользовался, проводя своим языком по верхнему ряду зубов Кима и углубляя поцелуй. Оторваться было сложно, но вскоре воздух закончился. Парни тяжело дышали, а щеки обоих пылали. - Да, я думаю мы можем попробовать, - улыбнулся Сону, поправляя волосы. - Тогда теперь мы… - Да. Я тебя поздравляю, ты был тем, кто украл мой первый поцелуй. - Но вообще-то ты сам…, - Сонхун не смог договорить, так как Ким прикрыл его рот ладонью. - В дорамах это круто звучит, ты не понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.