ID работы: 11537020

Ошибка иллюзии

Смешанная
R
В процессе
5
доктор пырх соавтор
11asdgg8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Кицуне, с ума совсем сошла? — уже обматывая руку Хаяси, проговаривала Тайо. — Обычно это ты должна всех с ума сводить. — Я не знаю как так вышло... — вытирая капли слёз нетронутым запястьем, еле проговорила Аки. — К нам с сестрой приезжает сын друзей родителей, и сестра меня оставляет с ним один на один... Она просто покидает меня..! — уже чуть ли не в истерике проговаривала Аки. Всего за минут пять, Ёруу успела сходить, или точнее слетать в ближайшую аптеку, и начать перебинтовывать кровоточащую руку кицуне. Хаяси за это время успела впасть в некую истерику. Медленно, но всё же раскрывая Тайо свою проблему... — Кицуне, а ты не думаешь о том что этот "сын друзей" мог сделать что-то твоей сестре? — Ёруу мельком взглянула на Хаяси, и завязала бинт. — Ну или же это парень просто насколько отвратительный. Кто знает. Аки просто замолчала. Ведь она правда не подумала, а что он мог такого сделать Сузу? Вдруг он сделал что-то такое, от чего Сузу и уходит..? « — Ты всегда была эгоисткой.» голос отца, ещё из прошлой жизни, звоном проносился в голове девушки. — Кицуне, дам тебе совет. Если всё таки захочешь сбежать, то лучше закройся в своей комнате, и уйди через окно. — Я на четвёртом этаже живу... — монотонно сказала Хаяси. — И что? Позвонишь мне. — улыбнувшись, и встряхнув крыльями произнесла Тайо.

***

Придя домой почти утром, кажется в часа четыре, Хаяси сразу же закрылась у себя в комнате. Раз за разом прокручивая в своей голове слова Ёруу: « — Ты заканчивай резать себя, а. Если так плохо попробуй что-то менее вредное.» И обдумав всё, Хаяси под утро взяла в кармане Сузу её пачку сигарет. Ну как пачку, кицуне лишь тихо вытащила одну сигарету... Аки, зайдя в свою комнату тогда сразу открыла окно, и села на подоконник. Тогда, она в первый раз брала сигарету в руки. Резко разжав ладонь, и из указательного пальца вспыхнул огонь. Аки быстрым действием подожгла сигарету, и огонь потух. Заправив огненные волосы за ухо, Хаяси понесла сигарету к губам. Вздохнув, она выпустила в горло дым от сигареты.      Секунда. И Аки начала кашлять. В горле неприятное ощущение табака, заслезившиеся глаза, и ветер, что словно облизывает лицо девушки. Всё же в порыве кашля, сигарета выпала из пальцев Хаяси, и полетела в низ. « — Твою мать... — с тяжёлой отдышкой проговорила Хаяси, чуть постукивая себя по груди. — Даже курить не могу...  Чёрт возьми, я точно неудачница... » Всё же, сейчас, уже утром, всё это Аки кажется сном. Простым кошмарным сном, который она просто хорошо запомнила. Но это не так, это не сон. Хаяси так и не сомкнула глаз за эту ночь. Сузу ушла ещё совсем рано утром, кажется в семь или восемь часов. И сейчас, просто лежать в постели и думать — то что так нужно Хаяси. Тишина в квартире, лёгкий ветерок что исходит от открытого окна, и девушка которая смотрит в белоснежный потолок. Кажется, эту идиллию ничто не сможет нарушить. Но... Тяжёлые стуки по входной двери раздался по всей квартире. Хаяси, не спеша начала подниматься с белоснежной, но измятой постели. Поправ свою футболку, которая сидела как платье, и закрывала колени, Хаяси медленно начала идти к двери. Вскоре подойдя к двери, Хаяси открыла её. На пороге стоял парень с чемоданом и парой рюкзаков. Первое что заметила Аки, так это тёмно-русые волосы и достаточно густые тёмные брови. — Здрав-  — Хаяси хотела поздоровсться, но "сын друзей родителей" её лишь перебил. — Вот шлюха. — цыкнул парень закатив глаза. — Ты чё так долго идёшь? Квартира дохуя большая, да? Парень, даже не посмотрев на реакцию девушки зашёл в квартиру. Парень не высокого роста, чуть выше самой Хаяси, но смотрит на всё с высока. « Лишь бы он просто не замечал меня... Если будет наоборот, то будет ужасно...» мысленно произнесла Аки. Всё таки с Сузу тут было бы легче, ведь она всё же сестра. Сестра, даже звучит тепло, пусть и не всегда таковым является. Но даже так, Хаяси никогда не забудет его, Кайоши. Пусть Аки и не говорила Сузу, но она всегда сравнивала её с Кайоши. Пусть они и разные характером, но они так похожи. Они оба так старательно защищали её... Но вот есть одно "но" Кайоши умер, и кажется по всей воле... А Сузу нет. Сузу ещё жива, и это хорошо. — Слышь, отнеси все мои вещи в ту комнату. — парень показал пальцем на комнату Сузу. — И быстрее! Я есть хочу! — Но... Эта комната моей сестры... — Аки замялась. « Пожалуйста, только не в наши комнаты! Почему ты не можешь спать в чёртовой гостиной?» — Что? — секунда, и в квартире прозвучал шлепок от пощёчины. — Ты совсем дура, да? Она ушла, слышишь меня? Её тут нет! И надеюсь что ты тоже скоро свалишь от сюда! — парень схватил Хаяси за запястье и притянул к себе. — Ты просто маленькая наивная дура которая нихрена не может сама, и просто надеется на других... Ничего на это не ответив, Хаяси просто взяла вещи парня, и подошла к комнате Сузу. Выдохнув, Хаяси медленно открыла дверь. Зайдя в комнату, Аки сразу же остановилась. В комнате не было не каких напоминаний о том что ещё вчера тут  кто-то жил. Абсолютно ничего нет. Лишь пустая кровать,  шкаф, и бежевые обои... Всё же быстро скину вещи парня, Аки поспешила выйти из комнаты. — Пока что ты свободна. — парень пошёл к комнате. — Я, Хари Сигёми. Можешь звать меня Хари-сан, так уж и быть. Всё так же ничего не сказав, Аки просто пошла в свою комнату. Быстро зайдя, она тут же закрылась, и начала переодеваться.

***

Утро субботы. Что может быть лучше? В принципе многое. На улицах множество людей, даже кажется что их слишком много, и это не слишком странно. Это, для Сибуи в субботу, даже мало. Обычно в это время здесь много людей. Которые прогуливаются по самым разным магазинам, или же просто гуляют компанией друзей. Многие, но не все. — Девушка..! — сзади к Аки подбежал парень. И всё что хорошо заметила Хаяси, так это то что у него чёрные волосы чуть длиннее плеч. — Кхм. Я возможно лезу не в своё дело, но за тобой уже около пятнадцати минут идёт вот тот мужик. — незнакомец указал на мужчину, что идёт сзади. Фигура, причёска... Что-то знакомое... — Эт-то... Мой учитель... — Хаяси сглотнула. — Э... Я наверное пойду... Домой. Да, домой... — Может я тебя провожу тогда..? — парень обеспокоенно посмотрел на Хаяси. — А... — девушка смотрела на то, как быстро приближается Хора-сенсей. — А... Я к другу домой... — Может я всё-таки провожу...? — парень всё не отставал. — Х-хорошо... — Хаяси неуверенно кивнула. Парень тут же приобнял кицуне, и начал идти быстрым шагом. Как бы не хотелось Хаяси, она тоже, подобно парню ускорила шаг. « И куда мне идти..? К Саше может....» Всё таким же быстрым шагом Аки направилась к дому парня. « А вдруг Саша сейчас занят? А может всё таки пойти домой..? А вдруг я ему помешаю, или его вовсе нет дома?» — А-а-а знаете... — Хаяси сглотнула ком в горле. Словно что-то мешало, но при этом подталкивало. — Я всё таки решила домой пойти... — Иронично, но практически сразу после этих слов начался дождь. Не сильный, но что-то подсказывает что скоро будет сильный ливень или гроза... — Ой... Эхэхэ... Вы наверное тоже идите домой... — И всё же, я тебя провожу. — парень улыбнулся, пойдём. Нехотя согласившись Аки медленным шагом шла в сторону дома. Люди быстрым шагом направлялись домой, кто-то забегал в магазины или ещё какие-то заведения. Кто-то быстро доставал, и расправлял зонты. — Знаешь, ты мне на самом деле кое-кого напоминаешь. — незнакомец улыбнулся. — Ты очень похожа на мою-  — по губам незнакомца было ясно что он что-то говорит, но мимо как на зло проехала машина, и Хаяси ничего не услышала. « Просто улыбнусь, и всё... Так неловко переспрашивать... А вдруг он что-то обо мне подумает?» — А вот и мой дом... — Аки посмотрела на самый верх здания, на крышу. Тут же в голове Хаяси всплыл образ ночного сибуи и Ёруу которая расправляется крылья в полёте вниз. — Удивительно, я тоже живу в этом доме. — парень хмыкнул. — А ты на каком этаже живёшь? — Я..? На четвёртом... А что? — Хаяси посмотрела на окна своей комнаты. — О, а я этажом выше, на пятом. — незнакомец открыл дверь, что бы Аки зашла в подъезд. — Я кстати так и не представился. Я Рабенда Панса. « Вау, какое необычное имя... Вроде бы всё тот же японский, да и иероглифы обычные, но звучит так... По европейски...» — Хаяси Аки. — кицуне улыбнулась. — Эм. Ну я пойду... Улыбнувшись, девушка пошла в сторону лестницы, а Рабенда пошёл на улицу. Медленные шаги эхом разносились по подъезду. « Так не хочу домой... Там наверное он сидит, я сейчас зайду и он мне скажет что-то...» Даже не ускоряя шаг, Хаяси всё же дошла до своей квартиры. Тихо дернув за ручку, Аки начала медленно открывать дверь. Уже открыв дверь, она почувствовала, это. Мужская рука схватила Хаяси за запястье, и с силой дёрнула в квартиру. Чуть ли не влетев в квартиру, Аки упала на пол, и посмотрела на него. Хари Сигёми. — Тц, ты совсем уже? Тебя что, манерам не учили, чертовка? — по лицу парня можно было сказать что он зол, а про то что он кричал можно и не говорить. Этот голос, такой громкий, злой, противный, и высокий, как будто петух кричит. — Мало того что ты свалила, не пойми куда, так ты ещё и не приготовила мне не чего. Ты, как только я зашёл, ты должна была приготовить мне ванную, еду, и обслужить меня как следует. А ты шлюха такая, по парням гулять вздумала? Пока парень кричал, в голове Аки, словно на мониторе, проносились фрагменты из прошлой жизни, то хорошие, то плохие. Но больше всего перед глазами мелькает последний момент. Тот, когда отец отказался от неё. Тот, когда она умерла... — Да ты мерзавка! — парень, сильно сжав кулаки подошёл к Хаяси. — Ты..! — Да отцепись ты от меня..! — крикнула, что есть сил Аки. Что-то перед глазами замелькало, и теперь вместо Хари, пере девушкой стоял уже её отец из прошлой жизни. Сейчас она даже имени его не помнит, но его лицо, всё ещё пугает до ужаса... Его лицо, его голос, и его фигура будто старым, потрёпанным кошмаром появилось перед ней. Она увидела в нём отца... — Пожалуйста уйди..! Уйди, уйди, уйди..! — словно в припадки кричала девушка, параллельно поднимаясь на ноги. — Уйди, чёрт тебя побери! — с глаз девушки начали течь слёзы, такие быстрые и неожиданные, таких, которых девушка совсем не ждала... — Да заткнись ты уже!.. — секунда, и Хари уже ударил девушку в живот. Началось то, чего Хаяси боялась всегда. Избиение, её избиение. Парень наносил удары в самые разные места, от рук, до спины и ног. Парень, кажется с каждым разом всё больше и больше прибавлял силу. « Твою ж мать... Ты ёбаный...! » Хаяси, уже кажется перестала видеть отца. Теперь она видит это омерзительное лицо. « Если он не остановится, я же тут и умру... Нужно как то выбежать...» Парень хотел был нанести очередной удар в живот, но Аки во время пнула его по ноге, и Хари упал. « Выблядок... Если бы я была уверенна что ты помрёшь где-нибудь, использовала бы на тебе свои силы...» Всё же, пока есть момент, Хаяси через боль встала на ноги, и побежала. Быстро перескакивая через ступени, Аки тяжело дышала. Всё тело ныло, но в особенности болел живот. Казалось, что она прямо здесь упадёт, и больше не поднимется. — Да я же тебя, чёрт возьми догоню и посмотрим как ты  побежишь! — голос Сигёми словно гром звучал сзади. « Главное сейчас на улицу хотя бы выбежать...» Дверь подъезда, вот что отделяет Хаяси от улицы. Раньше это были лишь несколько секунд, а сейчас кажется что часы. И даже не смотря на то что Аки кицуне, это "избиение" действует на тело так или иначе. Хаяси просто повезло тем что когда Хари падал, то он просто ударился головой обо что-то, и поэтому выбежал намного позднее чем девушка. Секунда, и Хаяси уже на улице. На безлюдные улице, на едине с ужасным, но одновременно прекрасным ливнем. Но если она не поторопится то уже через пару минут она будет на едине с Хари. Взяв свою силу воли в кулак, Аки побежала,  конечно не очень быстро, но побежала. « Там в впереди кажется есть кто-то...» Сзади всё ещё был слышен голос Сигёми. — Эй парень! Лови её, эта чертовка..! — дальше парень крикнул что-то непонятное. Всё же осмелившись, и посмотрев в перёд перед глазами Аки было знакомое лицо. Фукоро Широи... И кажется он услышал просьбу Хари, главное чтобы не решил помочь ему. Всё таки Фукоро занимается тхеквондо... И как бы странно не звучало, но Аки не расчитаны свои силы, буквально сама попала в руки Широи. — Пожалуйста не помогай ему..! — быстро проговорила Хаяси. — Я по твоему собирался? По-твоему я больной ублюдок? — Широи посмотрел на девушку, и подхватил на руки. — Кому-то в школе расскажешь, я тебя прибью. — Парень, мне то её отдай! — кричал Хари уже где-то рядом. — Пфф... Ещё чего! — Фукоро высунул кончик языка, и побежал куда-то. « Зачем он это сделал... Надеюсь что ему не тяжело... Но всё же... Спасибо ему... Из-за этой пробежки у меня до ужаса болит всё тело... » Дальше всё как в тумане... Хаяси конечно была в сознании, но нечего не понимала. Перед глазами лишь белая пелена. Фукоро уже не бежал, раз Аки ничего не чувствовала. Через несколько минут, Хаяси услышала незнакомый голос. — Ох, Фукоро, здравствуй, а кого это ты несёшь? — милый женский голос прозвучал рядом с Хаяси. — Небось девушка твоя? Уснула что ль? — Здравствуйте Оода-сан. Это моя подруга. — парень кажется улыбнувшись зашёл в подъезд. Куда-то повернув, Фукоро, открыл дверь и вошёл в квартиру. Быстро сняв обувь, парень направился в свою комнату. Широи аккуратно положил девушку на свой футон, и сел рядом. — Ты спишь или нет? — парень ткнул пальцем в руку Хаяси, и девушка зашипела от боли. — Я... — Хаяси попыталась сесть на кровать, и через некоторое время у неё это вышло. — Я тебе очень благодарна... — И за что же? — Фукоро хмыкнул. — Ох чёрт, ты же вся мокрая, и лежишь на моём футоне. Снимай с себя одежду, я тебе что-нибудь найду. — парень недовольно вздохнул, но пошёл к шкафу. Комната Фукоро была не такой. Она была не как у Саши или у самой Хаяси, она была совершенно другой. У парня в комнате не было нечего лишнего, но было так уютно. Огромное окно, и рядом с ним большой футон, рядом шкаф-купе, и стол с компьютером. Всё, вроде бы нет нечего такого, но эта комната такая уютная... «У меня нет сил даже на то, что бы просто переодеться...» — В общем, это всё что я нашёл. — Широи кинул на кровать свои шорты и футболку. — Я сейчас выйду, а ты пе- — Пожалуйста... Помоги мне... — Аки посмотрела на Широи. « Думаю... У меня нет другого выбора... »  — Не подумай нечего такого..! Но я не могу сама переодеться... Повисла недолгая пауза. Парень с широко раскрытыми глазами смотрел на кицуне, пока та, отчаянно краснела. У парня сердце забилось в бешеном темпе, словно сейчас оно взорвётся. Нервно усмехнувшись, Фукоро приблизился к Хаяси. — Хорошо. Я помогу тебе, — парень посмотрел в бездонные тёмно-синие глаза кицуне, — но помни, за всё есть своя плата. Аки, промолчал на это лишь кивнула в знак согласия с парнем. Сейчас он казался другим, не таким как в школе. Обычно в школе, он кидается едкими  словечками, да и ведёт себя на самом деле не лучше. На памяти девушки, пара одноклассников Фукоро называли его кажется "токсичный хмырь." Парень, как можно аккуратней начал снимать с Хаяси верхнюю одежду, а именно толстовку чёрного цвета. Уже в конце, когда Фукоро отложил толстовку, и в первый раз взглянул на тело Хаяси он лишь удивлённо приподнял брови. Бинты упали пока Хаяси где-то бежала, и руки оказались обнажёнными, на многих частях тела были бордовые синяки. — И кто это тебя так? — парень опять посмотрел в глаза девушки. — Это... — кицуне сглотнула. — Довольно таки долгая история... — Ну не хочешь рассказывать, ну и ладно. — Фукоро поднялся с кровати и достал из шкафа небольшую аптечку. На удивлённый взгляд девушки, он тут же поспешил ответить: — Я тхеквандо занимаюсь, и раны для меня нормально. Не такого количества конечно, но ничего страшного. — парень сел на своё место, и открыл аптечку. « Сейчас он не такой как обычно, сейчас он такой... Необычный... Надеюсь я ему не мешаю...» Выдавив немного мази на руки, Широи начал намазывать синяки мазью. Прохладная мазь приятно впитывалась в кожу, так ещё и Фукоро водит рукой по больным точкам. А закончив с мазью, парень достал огромную упаковку пластырей. « Ого... Тут сколько пластырей вообще? Сто..? Может больше?» Медленно открывая каждый пластырь, и не очень эстетично приклеивая их на руку, Фукоро медленно обучался этому. А закончив и с этим, парень в очередной раз посмотрел Аки в глаза. — Давай приступим к ногам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.