ID работы: 11537020

Ошибка иллюзии

Смешанная
R
В процессе
5
доктор пырх соавтор
11asdgg8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: книжеца

Настройки текста
Примечания:
— Вы все по истине поражаете меня парни. — парень ухмыльнулся, и из под ресниц взглянул на множество парней в одинаковой одежде. Да, он был гопником, байкером, вандалом, хулиганом, янки, называйте как хотите. Но он таким был. Сейчас он стоит перед сотней людей, и говорит им о том что весь этот беспредел заканчивается. Честно говоря, он даже не помнит когда это вообще началось. « — Твоя мать шлюха! — в шутку выкрикнул мальчик, дабы позлить однокласника. Не прошло и минуты, как ребёнок начал кричать от боли. Его ударили, и со всей  силы, и прямиком по лицу. — Это ты шлюха, а моя мать самая лучшая! — вскрикнул десятилетний Намида. — И если кто-то хоть слово поперёк скажет, тоже поколочу! — мальчишка хмуро взглянул на одноклассников.» Кажется с тех пор, как раз с лет десяти всё пошло-поехало. Тогда он и решил собрать свою недо-банду, уж очень вдохновили его истории девяностых годов. Тогда, это сборище мальчишек просто дрались с такими же как они, рисовали на стенах и катались на велосипедах, ведь денег на байки у них тогда не было. Хорошее время было. Но сейчас все повзрослели, и теперь это не просто сборище мальчишек, это уже реально что-то серьёзное. Кажется, если бы десятилетний Хайтора был тут, он бы сверкал от радости. Это была самая главная мечта маленького Намиды. Но сейчас, уже более повзрослевший Хайтора решил это разрушить. Это всё ему наскучило. Нет ничего интересного, никаких драк или экшена. Драться с кем попало идея просто ужасная, а кататься на великах в их шестнадцать это как-то... странно. Так что, да, это всё следует закончить. — Я  счастлив что вы все были со мной всё это время! — Хайтора поклонился, и все парни закричали в один голос. — Я распускаю "Ашитонайто"! Сотня парней внизу взглянули на своего лидера. Тишина наступила, и тут же окончилась. Все парни закричали слова поддержки, но некоторые просто снимали толстовки, бросали на землю и уходили. Всё как и ожидал Намида, все его "друзья" успели свалить уже через десять минут после распада их банды. Парень уселся на ступени храма Сэнсодзи. Всё как в одиннадцать лет, почти каждые выходные он собирал всю банду у лестницы храма, а сам поднимался по ней и давал указы. А сейчас, он сидит в одиночестве и отчаянно пытается найти сигареты, хотя бросил уже около полугода назад. — Всё таки распустил? — хмыкнула Судзуки садясь рядом с Намидой. На девушке была мини-юбка лимонного цвета, и ярко-розовый топ что ели прикрывал грудь. Длинные белоснежные волосы распущены, и взлахмочены, а лицо девушки так и выражало усталость. — Думаю это хорошее решение. — Я тоже так считаю. Но меня всё же наполняет какое-то ощущение пустоты. Те парни для меня конечно ничего такого не делали что бы я к ним привязался но...— парень сглотнул. Но всё таки решил перевести тему, пусть девушка и была заинтересована. — А у тебя то что? Тебя редко увидишь в таком виде. — Я же официанткой подрабатываю в стриптиз-клубе, ну вот. Всё как обычно, до меня решили доебаться, и в итоге так вышло что тот чокнутый снял с меня одежду. И  меня увидела одна из стриптизёрш, она сказала что у неё есть запасная одежда, правда очень короткая. Ну и вот. — девушка указала на свой внешний вид. — Как же сложно жить... — Хайтора вздохнул и взглянул на небо, и Даки последовала его примеру. — Я очень устал. Но я хочу адреналина. Они молчали. Они просто смотрели на чёртово небо. Им было комфортно и так. Никто из их одноклассников или общих знакомых не знает как познакомились эти двое. Тут хорошо впишется старая, и всем уже давным давно знакомая фраза: "такие разные, но настолько похожие." Никто кроме них двоих не знает как они познакомились в реальности, никто. Это уже вошло в привычку, врать о том как они познакомились. « — Ненарывайся больше, ясно? — отходя от рыдаещего мальчика проговорили подростки. — Кулаками махайся с дружками своими. Они ушли. Эти два парня, они первые кто его избил. И ведь всё было справедливо, он дрался лишь с одним, а второй просто наблюдал и не вмешивался. Он сейчас рыдал. Вот оно, его одиннадцатилетие, интересно а всех детей в его возрасте избивают старшеклассники? Наверное нет. Возможно он тут тоже виноват. Но это уже не имеет значения. Его уже избили, и оставили рыдать в этом переулке. — Ну и тряпка. — зло отозвалась девочка осматривая маленького Хайтору. — Эй, а ну просыпайся! — Да иди ты... — мальчик поднял голову, но взгляд всё ещё не успел сфокусироваться — нахуй... — Вот пидрила! — белобрысая девочка пнула мальчишку ногой, и не удержавшись упала на него. Мальчишка тут же издал болезненный стон, и начал осыпаться девчонку самыми различными матами. — Затнись ты уже! Бесите вы меня все! Я даже домой спокойно уйти не могу! — девочка поспешила встать с грязного, и покрытого синяками мальчишки.» После такого друзьями обычно не становятся, но видимо они смогли. — Как поживает Накамура-сан? — вдруг спросил Хайтора, всё же оторвав взгляд от неба, и переведя его на профиль Судзуки. — Мягко говоря хуёво. — девушка вдохнула ночной воздух, и уткнулась в свои колени, и закрыла лицо руками. Кажется, вот-вот, и она начнёт плакать. — Знаешь, с тех пор как мы с тобой познакомились, мало что изменилось. Она всё так же болеет, мать всё так же не может приехать или скинуть денег, а я продолжаю впахивать... — Да уж, сейчас мало кому просто. — Намида приобнял девушку одной рукой. — У кого-то экзамены, у кого-то в семье беды, а у кого-то ещё что по-хуже... Я тоже очень устал от всего... — Эх... Нужно было у той проститутки травки взять... — вдруг проговорила девушка. — Даки... Не начинай. Мы же договорились. — парень улыбнулся. — Если станет совсем хуёво, мы не станем наркоманами. Мы просто совершим парный суицид, делов-то!

***

Запах ягодно-мятного печенья разносится по квартире, кофе из пакетиков разливается по горлу. Смесь нужно было разбавлять молоком, но подростки разбавляли водой, вкус просто отвратный, но они это пьют. Они сидят друг напротив друга, и делают вид что не разглядывают лица друг друга. И весьма умело. Волосы девушки завязаны в самый что не наесть небрежный пучок, и да, он уже спал на левую сторону. Чёлка парня неумело завязана на его макушке, и на его лице красуются следы от муки. — Я тебе очень благодарна что ты меня пригласил... — кицуне неловко улыбнулась. Она всё ещё не до конца понимала, что она тут делает. — Но... в какой момент мы стали печь печенья..? — Не знаю. — отведя взгляд ответил парень, но тут же улыбнулся. Его не привычно видеть с улыбкой. — Но мне явно понравилось. — Д-да.! Мне тоже..! — неуверенно вскрикнула она, покраснев подобно спелой вишне. С начала он удивился, но в ту же секунду прыснул в кулак и улыбнулся. Кажется он начал смущаеться. Девушка отвела взгляд, да, он невообразимый. Они случайно встретились. Они случайно начали общаться немного ближе. Они случайно договорились встретиться у него дома. И они случайно начали печь печенье. А сейчас, они оба случайно смущаются. — Ох, прости меня пожалуйста... — он всё таки взглянул в глаза девушки. Ей постоянно смотрят в глаза, и она уже не воспринимает это как-то особенно. Но то, как ей в глаза посмотрел он... это её словно поразило. Это чувство сложно описать, но можно заменить литературной фразой: "его взгляд, словно стрела попала прямиком в её сердце." — Честно говоря, ты очень необычная. И когда  я увидел тебя в начале года, ты сразу привлекла моё внимание. А потом появились слухи... — Кстати... — девушка сглотнула. Слухи. Она уже стала о них забывать, а сейчас это напоминание стало как нож в спину. — А что за слухи..? Никто из знакомых не знает или не хочет мне говорить о них... — Терпеть не могу неведение в подобных ситуациях. — парень фыркнул. — Ну... По школе пошли слухи о том что ты шантажировала учителей и школьников их интимными фото. И поговаривали о том что ты это делала для того что бы стать популярной. Я спрашивал у одноклассников, они сказали что скорее всего слухи пошли от кого-то из первогодок, ибо никто из второгодок не верит в эту чушь. — парень встал с своего места, и приблизился к девушке. Он нагнулся для того что бы быть на ровне с лицом девушки, и заправил одну из её прядей за ухо. — Многие второгодки не верят в эти слухи, так многие тебя видели и видят. А третьегодкам до слухов дела вообще нет. Этот слух породили первогодки, они в него и продолжают верить. — Ф-Фукоро... — зрачок кицуне задрожал, ещё секунда и она расплачется... — Почему люди так поступают... Я же первогодкам ничего сделать не могла... — Ну знаешь, большинство людей по своей природе отвратны на самом деле. — Широи ушёл к себе в комнату, продолжая разговаривать с Хаяси. Аки, опустив глаза в пол, молчала. Она думала. Думала о том, почему жизнь такая. Наверное, практически у каждого подростка хоть раз в жизни возникала мысль о суициде, психологи утверждают, что это абсолютно нормально, однако, если эта мысль приследует человека на протяжении нескольких месяцев, лет, или что хуже всей жизни, это плохо. Аки раздумывала о самоубийстве. Она и в другие дни об этом думала, но сейчас, эта мысль была уж очень навязчивая. До этого, её останавливали разные вещи, сестра, друзья, страх, неудачное время. Они никогда не решалась на суицид. Но сейчас, она продумывала даже самые мельчайшие детали. — Ты заметно погруснела. — Широи мел на своё прежнее место. — Я не знаю зачем вам эта чёртова книга, но твои друзья не давали мне спокойно дышать, на каждом углу они. И русский, и Хикару, и Саком, и Кита, и мне про эту чёртову книгу даже Юаке надоедала. — Фукоро подкинул книгу ближе к Аки. Кицуне окинула взглядом книгу, и её взгляд тут же засиял. Но, эта книга... была совсем новой. Это не то, Фукоро...

***

— Давайте сегодня соберёмся как обычно? Погуляем по Асакусе? Или Мэгуро? — предложил корисай смотря на друзей. Они шли втроём, ибо Саком прогуляла два последних урока и убежала не пойми куда. — Конечно, я не против. — улыбнулась Хаяси,, смотря на двух парней. — Тогда часов в семь встретимся возле станции Мегуро? А я сейчас приду домой, и позвоню ей. — Хикару, подобно дитю малому побежал домой слегка припрыгивя. Кажется он восвсе забыл о Хаяси и Шварце идущих сзади. Уже через месяц летние каникулы. А это значит что близки экзамены. А после экзаменов будет летний лагерь. Аки никогда не ездила в такие лагеря, с начала ей запрещали родители, а потом желание попросту пропало. В этом году её уговорили Саком и Хикару, в принципе они уговорили и Сашу; и половину второгодок тоже. Но тут незадача. Хаяси планировала что лагерь на две недели, а тут, из-за пожелания Хоры,  они едут в лагерь на три недели. А ведь это не просто лагерь, приехал, отдохнул, поел, поспал, позанимался своими делами, поел, и опять лёг спать. Это чёрт возьми спортивный лагерь. В него так или иначе едут все спортивные клубы, а те кто не состоит в спортивных клубах, едут туда для того что бы заниматься спортом. Чёрт возьми. А ведь подростки просто решили отдохнуть. — Он странно себя ведёт. — подметил Шварц выводя кицуне из своих мыслей. Он спокоен. Он спокоен до тех пор, пока в него не врезается девушка и крики ему о листовках. — Возьмите эти листовки! Внутри у них купон на бесплатную тарелку еды в нашем ресторане! — кричала девушка вжимаясь в грудь парня ещё сильнее. — Твою ж мать, хуль тебе нужно? — парень пытался отцепить от себя слишком настойчивую девушку. Он беспомощно поглядывал на хихикающую Аки, и не сдавался. Хаяси хихикала сдерживая смех. И делала она это, ровно до тех пор, пока к ней не подбежал какой-то парень и не подхватил её на руки, и не спустился в бега. Это очень напоминало ей то, когда она грохнулась с четвёртого этажа и Фукоро бежал с ней на руках. Возможно, Хаяси бы даже посмеялась. Если бы это не был незнакомец! Она видит этого парня впервые в жизни, и он её вот так хватает и бежит с ней! Чёрт возьми, её редко что может вывести из себя, но это... Это просто недопустимо! — Эй! А ну отпусти меня! — повысив тон сказала Хаяси, и пока что вполне спокойно. Его красные волосы развивались из-за ветра и бега, и чёрные глаза даже не смотрели на Хаяси. Он просто забежал в какой-то переулок. Нет. — Слушай, ты извини за это конечно. — незнакомец посмотрел на Аки. — Понимаешь... ты уже видела меня. Ну помнишь? В похожем переулке, вспомнила? Хаяси в замешательстве. Стоит ли пошутить над ним о том, что она переулки посещает не так часто. Или же просто убежать? Страшно не было. Он сам забежал в переулок где преимущественно силу Хаяси никто не увидит. — Дурак! Она видела меня! — произнёс знакомый голос демона из руки парня. Что за... — Эм... — парень отвёл взгляд. — Ну или его видела... Ну, демона этого! Он сказал что ты кицуне! Это правда? Если ты тоже не человек, то нам стоит держаться вместе! Как самонадеянно. Хаяси буквально окружают нелюди. Интересно, а этот парень хоть подозревает о том, что кицуне захочет окружить себя не людьми? — Эм... — это конец. Сейчас она сорвётся на него, и тогда ей точно конец. Хотя, это спорно. — Слушай, я не стану скрывать что я ёкай. Но тебе стоит держать язык за зубами, ведь я могу тебе его без колебаний вырвать. Ты думаешь что если ты, узнал о моей сущности, то теперь мы должны стать друзьями? Нет. Я вообще не знаю ничего о тебе, я хочу знать что за голос доносится из твоей руки, вот он меня привлекает намного больше. Чёрт. Наверное это было слишком резко,  но это правда. Нет ну серьёзно, кто захочет слушать что-то от человека который унёс тебя от твоего друга. А как же это можно назвать? Срыв? Или чувство ощущения своей силы? — Ну всё пацан, твоё время вышло! — произнёс голос из руки снова. И минуты не прошло, как тело парня начало меняться. Он явно выпрямился, его волосы приобрели более насыщенный красный цвет, а глаза наполнились бирюзовым цветом. Ох, а это Занкоку Сейшин. Это демон. Это, блять, демон. — Кицуне! Я тебя обожаю! — демон, как только "превращение" закончилось, крепко обнял кицуне. Объятья, кажется были не для того что бы причинять боль, а именно для объятий. Странно, но эти объятья можно сравнить с объятьями старшего брата. — Знала бы ты как этот парень был ошеломлён! Он и двух слов связать не мог! Ты просто замечательная! Всегда обожал кицуне и неко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.