ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Рассказывай что произошло между "хорошими друзьями", почему я не вижу вас больше вместе? - Баджи сидел на полу у кровати подкидывая мячик. Лёжа на ней изучаю до нельзя знакомый потолок. - всё в порядке. Я просто сильно загружена работой, да и тату ещё на зажила, побаливает. - переведя взгляд в окно, любуюсь немного пасмурным небом. - сегодня будет дождь. - кстати, почему вместо того что бы развлекаться с какой-нибудь красивой девушкой на фестивале и лопать вкусности, я сижу тут и любуюсь куском мусора? - смотря на своего брата, приподнимаю плечи и снова смотрю в окно. - ты даже не ответишь как обычно?! Ты точно заболела.... Раз сегодня фестиваль, то знаешь кто и с кем гуляет и хорошо проводит время? Дракон с Эммой. - круто им.- кто бы что не говорил, а ПМС дают о себе знать... Так всё болит, да и настроение "убью за то что ты дышишь" на полной катушке. - ладно пошли погуляем и купим много еды, а то так и будешь же ныть и обвинять меня во всех грехах человечества. Кейске улыбается подрываясь с места, как я понимаю он понёсся за байком, что стоит в гараже. "Одежда, одежда... Что б надеть? " На полке нахожу обтягивающие шорты тёмного цвет, какие же они удобные и прикольно смотрятся на мне. Ищем дальше вверх: футболка, майка, толстовка... - да пиздец, мне точно стоит куда-то идти, в чем я пойду?! Может бюстье?- переодевшись вглядываюсь в зеркало... Мать моя княжна великая, я похожа на портовую шлюху после ночи..... Макияж, укладка. - только Не говори мне, что ты собралась в этом на фестиваль. Тебя же снимут!!!! - заканчивая последние штрихи образа, оборачиваюсь на парня, что держит в руках коробку. - переоденься. Мы это вместе выбирали... - потирая нос от смущения говорит уже из-за двери брюнет. Обычная коробка, но с лентой. Развязав и сняв крышку первое что я вижу, это темно-синюю ткань с шикарным узором. Это моя юката? - Баджик, я люблю тебя. - представляю как он стоит красный как помидор за дверями не веря своим ушам. Не первый раз я уже ношу юкаты, но это моя личная, не снимая бюстье и шортиков начинаю примерять... - Бля, Джул ты сегодня выйдешь нет? - переставая крутится у зеркала, хватаю телефон и выхожу, конечно с одеждой под ней не так удобно. - тебе к лицу, ну что в путь? - киваю, но настроение всё такое же поганое. На байке пришлось ехать боком, и вот парковка у храма. Парень спрыгивая с железного коня, показывает куда то в сторону рощицы:- ближе ни как, поэтому срежем путь здесь. Моё и так не радужное настроение стало ещё паршивей и темнее как небо, выбора обосо не было, мы начали свой путь уже пешком. - давай договоримся сразу, настроение дерьмовое, так что во всех очередях за хавчиком стоишь ты. Я не в состоянии.... - непонимание молодого человека, и медленное осознание слов сказаных ранее чётко прорисовываются на лице. - Стоп, стоп, стоп и стоп! Только не говори что? Сука, вот это попадос.... Ты раньше то не могла сказать, а? Зная как ты себя контролируешь в такое время, я бы точно не привёз тебя сюда, у меня нет желания смотреть на кровавую бойню. В прошлый раз, ты сломала нос аниматору в парке за то что, какой то ребёнок плакал. - Во-первых, это его работа, чтобы дети молчали, а не рыдали. И плевать, что тогда просто упала мороженка. Во-вторых, ещё одно слово по этой теме и бойня начнётся прямо сейчас. И В-третьих, как я должна была сказать? "Баджи, я истекаю кровью, пошёл-ка ты на хуй отсюда пидор горбатый"? - руки парня были подняты в дружелюбном жесте. - конечно, можно и без оскорблений. Но так уж и быть, я забыл о разговоре с тобой. С каждым шагом, отчётливее было слышны голоса людей, а аромат еды так и дразнил наши рецепторы, от чего желудок жалобно сжался давая понять, что мой голод лишь усиливается. Выйдя на главную улицу, за долгое время, мне захотелось побыть ребёнком, Дергая братишку за рукав я чуть ли не прыгая заголосила. - хочу Окономияки, Такояки и сладкую вату. Купи.... - щенячьи глаза, домиков брови и надутые губы, сделали своё дело, а может он просто испугался, что после отказа он может и выхватить подсрачник? Пока мои глаза разбегались от увиденного, в меня на полной скорости врезалось тельце, что значительно испортило моё настроение. -Джуууууул! Я так скучала, ты тут с кем? - угомонив своих демонов, чтобы не сорваться на знакомую мне милую девушку в розовой юкате. Я помахала Такемичи, но его отстранённость показалась странной, всё это время он как сурикат выглядывал кого-то в толпе. - - привет Хиночка, да вытянул меня сегодня братец, что бы развеялась. А у вас свидание? - лукавая улыбка пробежалась по губам, Из-за этой милой реакции двух влюблённых. Со спины ко мне спустились руки полные еды, от чего моё детское счастье вернулось в считанные секунды. - я люблю тебя Баджик, ты самый лучший на планете. - лица испытавшие такой шок, не передать словами, подхватив под руку Хину мы пошли искать место для перекуса. - Джул, то есть твой брат это Баджи? Но ведь вы совершенно не похожи!!! Кто-нибудь вообще знает, что вы семья? - стараясь как можно тише начала русая девушка. - об этом знает, Чип... - Он Чифую. - выкрикнул брюнет, от чего Ханагаки даже подпрыгнул. - а ну да, Чиф и Дракен. Теперь ещё и вы. - присаживаясь на ступеньки объясняю всё подруге. Еда была восхитительна, наверное из-за этого я и люблю фестивали. Ещё какое-то время мы ходили вместе от одной палатки к другой испытывая своё везение. - наебалово! Дак как так людей объебывать то можно? Встречу сломаю тебе всё руки с ногами. - рассыпался братец в агонии, Из-за чего мне приходилось его останавливать, то шипя маты уже в его адрес, то пихая, то просто наступая и зыркая на него. Когда мы расходились начался дождь, кинув прощание Тачибане и Ханогаки мы побрели ища укрытие от дождя под крышей храма. Молчание прервал звонок телефона, на экране высветилось "Мицуя", брюнет посмотрела на меня и отошёл, дабы не раздражать. Я же смотрела в приоткрытую дверцу, как у храма собираются люди, они были далеко было сложно разобрать что же они говорят. Форма как у свастонов, а ещё светлая, драка? Нет, тут что-то другое, один передаёт нож другому. - я зак.... - я показываю длинноволосому молчать и жестом тыкаю в приоткрытые дверцы, когда ко мне присоединяется мой спутник картина уже совершенно другая, один в чёрной куртке избивает Такемучи и связывает его. Какое то время мы решили посидеть в своём укрытии... - что случилось? - после паузы задаю вопрос. На что парень лишь отмахивается. - вроде как драка намечается. - по его лицу это и так было понятно. - ха, я с тобой как раз кулаки чешутся хоть выпущу пар. - два искала блеснули в темноте храма. - ты точно моя приёмная сестра? А то кого-то ты мне сильно напоминаешь... - у нас один характер на двоих, братишка. - чуть приобнимаю его за плечи, когда же я перевожу взгляд на дверь, над телом избитого всего несколько минут назад парня склонилась девушка целуя своего героя. Она развязала его, блондин же побежал спасать свою цель. - Хина, что стряслось? -чуть ли не выталкивая меня из укрытия, начинаю голосить. - - по словам Такемичи, началась охота на Дракена.- голос дрожит, глаза наполненые слезами или дождём... Под ложечкой мерзко засосало.... - ты с нами? - смотря на подругу вопрошает брюнет, девушка лишь кивает. Вместе мы направляемся на парковку в Северной стороне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.