ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-перелом шеи, множественные ушибы... - констатировал врач. - где же побывала девушка? Мне стоит дать сигнал в полицию?! - холодный и тяжёлый взгляд прожигал горстку помятых ребят... - не стоит обращаться и беспокоить органы правопорядка, мистер. Всё это моя вина, я решила успокоить разбушевавшихся гостей заведения. - вырулила голова с собраными в неаккуратный пучëк волосами. - не волнуйтесь, мы оплатим ваш труд, и да заходите расслабится в наше заведение, обычно у нас спокойно. Пара коктейлей за наш счёт. - ясная улыбка коснулась пухлых губ миниатюрной девушки. - всего доброго мистер. - помахав на прощание рукой, компания направилась в сторону выхода.... - н-да.... Странно это всё, но надеюсь напитки с алкоголем.... - врачь с более приподнятым настроением направился в своё крыло.... *улица* - как ты? - хоть и с холодными тонами лица и голоса спросили Хайнани, в глазах читался страх и волнение... - не волнуйтесь вы так, со мной всё в порядке. Я же огурчик... - показала два пальца и свою улыбку директор бара. - тебе так досталось из-за этих полупокеров малолетних, а ты улыбаешься?! - Ран снова начал закипать, но нежная рука успела обхватить его локоть. Было видно, как ей тяжело: воротник для фиксации шеи, разбитая губа, ладонь в порезах и пару шрамиков на ней, синяки... Казалось если прикоснуться к её фигуре, она рассыпится в пыль... Гнев, быстро покинул голову. - раз всё закончилось хорошо, предлогаю это отпраздновать.... - Баджи хотел завершить свой план, обводя взглядом пресудствующих. Близняшки Кавата, Хайтани, Майки, еле стоящий на ногах Кен, Чифую и он. - думаю мы все сможем поместится, что думаешь систр? - подмигнул он девушке. - с условием, что драк не будет. На мой дом страховка не распространяется. - и вот снова весёлый смех и улыбки, разбавляли шум улицы. *дом Джул* Все устроились в гостинной, благо комната была очень большая. Неугомонный братец вытащил весь запас алко и компания, хоть и с подозрением, но всё же принялись ради девушки искать общие точки соприкосновения. Спустя час, картина стояла следующая. Соя с Чифую боролись за микрофон;Рин, Ран и Майки обсуждали как положить противника на лопатки, изредка меряясь в шутку силой; Баджи спорил с Нахоя о чем то своём, Даракен посапывал, а уставшая девушка махнула рукой и вышла прочь из комнаты. - завтра этот беспорядок нужно будет разобрать.... - её шаги были настолько решительными, ведь она знала этот дом как свои пять пальцев. Включив свет в комнате, порывшись в шкафу и переодевшись с горем пополам. Она подошла к зеркалу. - н-да, картина Репина, "приплыли".... - ощупывая лицо, её пальцы изучали каждый новый порез, синяк и ссадину... Разбитая бровь и губы, что казались больше обычного, синяки и этот долбаный, тяжёлый и громоздкий воротник что не давал шее повернуться.... Включив наушники, и порывшись на полке, шрамирование части тела нашли пачку, выйдя на балкон, что так ей нравится, она облокотилась на перила, которые давным давно пора смазать... Первый затяг никотина: тело стало тяжелее, все ссадины начали пульсировать и болеть... Вторая порция: руки задрожали, ноги стали вытными... Третий: из глаз покатились крупные слезы... Выпуская очередной клуб дыма, на плечи опустилась тяжесть.... Вздрогнув, из уха был дастан наушник.... - поплачь, я буду рядом... - знакомый, но какой то нежный и неизвестный одновременно бас полушопотом разрезал тишину.... * спустя время* - долго ты будешь так стоять используя меня как подлокотник?! - не самая удобная поза для этих двоих. Её плечи устали от дополнительной тяжести, а у него спина, ведь это ж надо было так скрючится, что бы положить голову ей на плечо... И обнять за талию. - ещё чуть-чуть, пожалуйста, мне сейчас так спокойно. - медленно будто не хотел отпускать заговорил Дракен. - может потанцуем? - улыбка чувствовалась даже спиной. Её уши начали краснеть. - дурак! - вырывалась и вертелась девушка, но когда они оказались лицом к лицу, объятия стали крепче не давая больше места для манёвров. - дай хоть наушник воткну... - прикосновения были невесомыми из-за чего сердце пропускало удары, а дыхание замерало... Кружа в выдуманном танце, наступая иногда на ноги друг другу, они смеялись, забыв что происходило до... Музыка заканчивалась, пара завальсировала в комнату и на последней ноте, блондин наклонился, когда же глаза были на одном уровне, мысли и всё что тяготило эти души покинули тело. И только их губы хотели встретится, дверь открылась с диким грохотом..... - упс..... А я вас спалил любовнички. - брюнет шатаясь упёрся в косяк и неуверенным шагом пошёл к двум напуганным котятам. - это майки передал перед тем как вырубился, все уже в... Люлю и я отвёл их в зюзи... Или ка.. К то тах.... - было тяжело перевести эту несуразную речь. - пиëм, атоспать... Будуп тута.... - протягивает длинноволосый стаканы с какой-то непонятной субстанцией. - эт чеса Маки сделал.... Изыница хотэл... Переглянувшись стакан Джул был выпит одним большим глотком, Даракен же побоялся это пить, выбора не было. - фак, Кейске, что за хуйня?! - высокого дергало так, будто он схватился за оголённый провод. - тыкыла, сок, саке... Имбирь... Водк... А... Вино и четеще. Маке назвал крышеснос. * время спустя* Понимая что в голове становится всё спутанно, от выпитого до этого пойла, девушка выгоняет парней и обрабатывает раны и синяки.... - надеюсь утро будет спокойнее... - с такими мыслями проваливается в сон малышка... * утро* Глаза открываются кое как. Голова чутка гудит, во рту самая настоящая помойка... Повернутся очень тяжело, всё что остаётся это взять телефон... - так что тут? 45 пропущенных за утро с бара и смс... Что тут... " Мисс, с вами всё хорошо? Стоит ли мне сидеть без дела? " И бла-бла в таком же духе.... В жопу! У меня выходной... Отправить. Время только 11 утра? Ещё чуток и встану. Повернувшись с непойми какой попытки, девушка чуть ли не вскрикивает... Вот почему было так тяжело повернуться, её обнимала рука. А нос к носу она почти столкнулась с Дракеном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.