ID работы: 11537056

Психическая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
INMT_TOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всё Хреново"

Настройки текста
Примечания:
*Куросан долго не мог успокоится из-за того, что перед ним лежал труп, ему было одновременно больно, холодно и страшно. Он просто упирался лицом в колени. -Тряпка я ,вот и всё.- -Не думал ,что смерть на столько-то жестока.- -Странно то, что когда мы снимаемся в этом тупом шоу, мы умераем как шарики, просто лопаемся.- -А в жизни ,мы можем как угодно умереть, хоть по косточке из каждой части тела.- -Да и я тоже не исключение, жестокий прям пиздец, но любить может.- -Как-то даже Лампочки не хватает, лапши бы отведать щяс.- -А может... БЛЯТЬ НЕТ, Я ЖЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИЙ.- *Руки затряслись от такой мысли. Куросан подумал съесть тело Пшики. -Хотя это не жестокость, это больше канибализм.- -Может поискать ,что-то здесь?- *Куросан встал и пошёл вдоль этого каменного берега. (Опишу ситуацию он находиться в большом ущелье, и там течёт большой исток, и он находится на одном из берегов (там нет выхода)) -Так что тут у нас может находится в ущелье? хмммммммм, малина?- -Конечно бред, но возможность есть.- *Так он шёл в одну сторону 30 минут и обратно и на другую сторону 1 час, потом вернулся и в итоге .Нечего не нашёл ,кроме ромашки, которая упала сверху. (Он её съел.) -Блин, это полная жопа.- *Мысли Блятььььььь точно карманы Пшики. Куросан с берега, по кишке притащил вторую часть которая свободна плавала по воде. -м-да, ахуеная работа.- -Так, что тут у нас.- *В кармане оказалось обёртка от алкоголя, кусок хлеба и какая-то хрень ,жыжа зелёно-чёрного цвета. Куросан взял хлеб и положил за спину, под руку Пшики. А зелёно-чёрную жижу, он решил попробовать, это было что грязное, пресное и травинистое, это были водоросли. -Повезло даже как-то.- -Про хлеб, я вообще молчу- *Да хлеб был мокрый, но вкусный же. Даже показалось ,что добыть водросли было лучше, чем хлеб. *Но через час, уже у Куросана начал болеть живот. -Пипец лучше я бы так разбился, а не Пшика.- "Наверху" *Кнайф и Лампочка сидели и разговаривали в кустах. *Чашечка была в храме, на горе и грустила. *Брялок боялась за своё исключение и её утешал Бутылыч. *Сока играла с Чарджери в нарды, то-ли в шахматы, то-ли в карты. *Замазыч гадал кроссворд и думал над вопросом "Улыбка изобржающаяся в чате? 6 букв". *А Стёрка искала Куросана, потому-что думала что он грустит. Стёрка-Эх, неужели он там где-нибудь грустит или плачет.- Стёрка-Может поискать на том месте, где мы с ним говорили?- *Стёрка пошла туда. Стёрка-Как всегда здесь красиво, но здесь его нет.- Стёрка-Блин, здесь травка примята то-ли взъерошена. *Она посмотрела в низ. Стёрка-Никого.- *Под ней провалилась земля и кусок скалы в месте с ней полетел в низ. Стёрка-ААААААААААААА ААААААААА.- "Внизу" *Куросан рисовал камнем труп Пшики. -Блин я так устал от этой херни хоть...- *Куросан у послышался сверху ,приближающейся крик. Он посмотрел на верх и увидел как падает что-то огромное. -Епона мать!- *Он встал и отбежал в сторонку. Бдэщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ!!!!! Снова появилась перед ним картина. Расплющеная Пшика в дребезги, к Куросану отлетела только рука ,всё остальное в кашу. Его обрызгало кровью. Лежал перед ним кусок скалы. Но он услышал плач очень знакомый. Нет не Чашечки, а Стёрки? -Стёрка это ты?- Стёрка-Д-да.- *Куросан подбежал к ней и взял за руку. Подняв её на берег. Она взялась за колени и продолжила плакать. -Ну что же ты так.- Стёрка-Да не з-знаю просто проводилась земля под ногами, а я тебя искала.- -Успокойся Стёрочка, успокойся. - -Всё же хорошо сейчас, ну правда не совсем, ну да и хрен с ним, думай о плюсах я с тобой, здесь.- Стёрка-На тебе кр-р-ровь. -Не моя. Стёрка-Всмысле?- -Пшики, её сейчас в кашу раздавило.- *Стёрка посмотрела в сторону скалы и увидела расплющеную Пшику. Стёрка-Я щя блевану.. Бл.- -Понятно.- *Стёрка блеванула в сторону скалы и прижалась к Куросану. (обнимашки). ------------------------------------------------------------------ Соавтор:Пишите пожалуйста отзывы к работе. Нам будет приятно, а вам не лень)- 3 страницы, офигеть обычно я пишу 2... >~< А моей труженице, нужно работать больше ,обидно, за то я постарался совершать меньше ошибок. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.