ID работы: 11537056

Психическая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
INMT_TOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Холод..."

Настройки текста
Примечания:
Комментаторы простите пж... За долгое отсутствие, напишите в какой класс переходите и с летом вас. ------------------------------------------------------------------ -Стёёёрррр!!!!!- Стёрка-Ааааааа!!!!!!?????- -Давай обойдем этот выход и пойдём назад!!!!!!!!?????- *Они держались за руки и пошли в обход по направлению. *20мин спустя. Стерка-Курььь....- -Ммм?- Стёрка-Я не хочу дальше идти ,я устала.- -Надо идти, надо...- Стёрка-Курь ,можно кое-что сказать?- *Метель ударила ей в лицо ,как и Курасану , она упала. -Что? Только не пред-смертные слова...- Стёрка-Удачи в отношениях с Чашечкой.- -Не умирай.- Стерка-А я умру.- -НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!- Стёрка-а я умр-кхе кхе - у.- (грустная сцена) *Стёрка встала и снова Метель ударила в них .Курасан крикнул лечь, но он почувствовал что руки Стёрки в его руке нету и он услышал , далёкие улетающее ,что-то которое кричит слабым "ааа" .Он заплакал, но попытался воздержаться ,но в глазах начало постепенно темнеть и он почувствовал свободное падение вниз ,потерял сознание*-*он полетел вниз ,врезался в ветку и сорвал таких по пути 4 штуки ,а в последнее ,он летел в сухое дерево и его проткнуло в правую часть груди ,поломав при это ещё руку. "Чашечка" *Я спокойно гуляла и увидела речку мне стало интересно, что за рыбки там есть. Но вдруг я почувствовала капанье на меня ,подо мной была влажная трава и я посмотрела наверх ......Там было тело Курасана ,проткнутое через одну ветку сухого дерева......... Я закричала, но больше всего ,я боялась за него, он меня любит . Вот только.....Я не могу ему помочь..... я беспомощна без рук....... Подумала я тогда и заплакала, пока на помощь не пришли хосты, которые успокоили меня. "Й"*Я вернулся с отпуска и не обнаружил 3 чело..Кхм Кхм ,обжектов. Потом мне пожаловались некоторые обжекты и я отправился искать их и нашёл ,но не очень в хорошом состоянии. Вот результаты. ... ------------------------------------------------------------------ ПШИКА Превратилась в , о господи в жижу или проще сказать в отбивную ,была зажата куском скалы ,умерла от сильного падения. (лохушка) СТЁРКА Тело было как живое ,но твёрдое и замороженое,сердце остановилось. Дальше произошло падение в воду, умерла. (лохушка) КУРАСАН Тело нашлось на дереве ,проткнутое на ветке Ели,сердце, билось .Удалось спасти ,будет жить, но пока в коме. (здесь я уже не могу его назвать лохом) -------------—-------------------------------------------------- Эх священика не будет =( Соавтор:Какая грустная концовка:_) .Ну хоть Курасан жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.